80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Сергей80B4

Spalы и родные кнопки Audi 80 B4

Spalы и родные кнопки Audi 80 B4

Доброго времени суток! Бочкаводы, кто-нибудь ставил передние стеклоподъемники spal на родные кнопки управления? От старого хозяина стояли спереди спалы, ну и естественно колхоз с...
  2. grag3

ТРИПОИД audi100 C4

ТРИПОИД audi100 C4

кто знает сколько зубцов на полуоси где садиться трипоид на Audi100 c4 2.8 и audi 100c4 2.3?Есть ли у кого номер артикул для трипоида отдельно от полуоси на audi 100 c4 2.8 передний привод
  3. Grandy

KE Jetronic - это здорово?!!

KE Jetronic - это здорово?!!

Здравствуйте братья по разуму! Помогите. Притащил я своё теперешнее авто домой на веревке. На нем стоял KE Jetronic. Почему стоял? Потому что движок не заводился. Принудительно включал...
  4. shock66

Блок управления климатом куплю

Блок управления климатом куплю

Доброго времени суток, форум! Возникла необходимость в приобретении рабочего блока управления климатом, бо свой с поплывшими экранами и восстановлению не подлежит, а пользоваться им...
  5. SNIKer

Как снять вставки салона А100/44 переход.

Как снять вставки салона А100/44 переход.

Доброго времени суток. Необходимо снять все вставки салона переходного(торпеды и 4 двери). Как это делается? Вставки имею ввиду, которые идут еще под дерево. У меня они черные.
  6. sg12

Проблема с напряжением. 80-B4

Проблема с напряжением. 80-B4

История такая. Пару дней назад заметил, что обороты вентилятора в климате прыгают, +- 1-2 деления, и забил. Сегодня утром еду, остановился на светофоре, опять та же байда, и подсветка...
  7. dimidrol425

Audi A6C4 2.3Е (95г) на холодную заводится а чуть прогреется не хочет.помогите pls

Audi A6C4 2.3Е (95г) на холодную заводится а чуть прогреется не хочет.помогите pls

У меня ауди А6 С4 2.3Е AAR 95г.в,впрыск JetTronik.С утра заводиться идеально только может сначала не сколько раз заглохнуть.потом начинают жестко плавать обороты.жрет много бензина,а как...
  8. vicsman

датчики на коробке передач

датчики на коробке передач

у меня 2 датчика на коробке, один сбоку-отвечает за включение задней передачи, второй-в торце коробки рядом с глушителем, звонится при включении 5 передачи, так вопрос по сути, зачем...
  9. макси-ауди

обогрев зеркал 100 с4

обогрев зеркал 100 с4

AUDI 100 C4. Внезапно пропал обогрев обоих зеркал заднего вида, хотя заднее стекло греет исправно. Нашёл и устранил обрыв провода обогрева , между кузовом и дверью. Зеркала все равно не...
  10. е.а.с

прыжки напряжения

прыжки напряжения

здраствуйте объясните кто знает из за чего генератор выдает не постаянно одинаковый вольтаж. К примеру выдает 13.2 - 13.1 но время от времени происходят резкие прышки 9, 4, даже 0 и...
  11. ШМАТОК

Помагите с мануалом на а6 с4

Помагите с мануалом на а6 с4

есть машина (рабочая) и есть кузов в хорошем состоянии и есть желание перекинуть всё с рабочей машины на хороший кузов. Если кто может помочь всё переставить буду очень благодарен (готов...
  12. zhasik333

Падают обороты

Падают обороты

Всем доброго времени суток!Проблема в следующем глохнет машина на холостых оборотах с этим датчиком как его отсоединить то холостые обороты держатся кто что может подсказать по этому...
  13. Victorius

Аккумулятор на Ауди 100

Аккумулятор на Ауди 100

Доброго времени суток. Назрел такой вопрос. Имеется авто - Ауди 100 2.3 бензин. 89 года. Далее имеется аккумулятор на 72 ah который собираюсь установить на данное авто. В инструкции к...
  14. procon-ten100

Горит давление масла 2.3 AAR

Горит давление масла 2.3 AAR

Всем привет! Собственно по сабжу, выхожу из дома завел, прогрел еду и через 3-5 км загорается давление масла кидаю взгляд на манометр давит 2 кг заглушил,под капот масло есть, подтеков и...
  15. VLADImirec

Обороты пропали и глохнет

Обороты пропали и глохнет

Всем привет!И с наступающим на вас опьянением)))) Вопрос! Ауди 90 *89 2.0 литра мех.инжектор нет холостых,На холодную 1.300-1.500 как прогревается сразу глохнет(((( Приходится...
  16. CREECH

Дворники А6 45

Дворники А6 45

всем привет. подскажите пожалуйста в чем проблема. дворники с утра еле двигаются по стеклу. потом разрабатываются и все норм. может смазать механизмы. если дело в смазке подскажите как...
  17. Киевский

регулировка (прокачка)сцепления

регулировка (прокачка)сцепления

Привет соклубники!! Такое впечатление что мое сцепление выключается не полностью, пока реально педаль в пол не утопишь, передачи очень напряжно выключаются, как будто не хватает каких-то...
  18. enter

Впрыск от Пассата В3 1993г. на аудиВ3 1989г?

Впрыск от Пассата В3 1993г. на аудиВ3 1989г?

Скажите пожалуйста такой можно поставить на ауди 80 Б3 1989г. РМ,моноджетроник. Я имею ввиду потенциометр, форсунка. Что вакуум на трамблёре у Ауди , это понятно.Просто нужно срочно...
  19. MixaZonaNet

Проблема с поворотниками

Проблема с поворотниками

Суть проблемы в следующем: Включаю. правый поворот - все отлично, мигают лампочки справа, на панеле приборов стрелка вправо мигает. Включаю поворот налево - левые лампочки мигают...

Настройки отображения тем

Загрузка...