Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток! Бочкаводы, кто-нибудь ставил передние стеклоподъемники spal на родные кнопки управления? От старого хозяина стояли спереди спалы, ну и естественно колхоз с...
кто знает сколько зубцов на полуоси где садиться трипоид на Audi100 c4 2.8 и audi 100c4 2.3?Есть ли у кого номер артикул для трипоида отдельно от полуоси на audi 100 c4 2.8 передний привод
Здравствуйте братья по разуму! Помогите. Притащил я своё теперешнее авто домой на веревке. На нем стоял KE Jetronic. Почему стоял? Потому что движок не заводился. Принудительно включал...
Доброго времени суток, форум! Возникла необходимость в приобретении рабочего блока управления климатом, бо свой с поплывшими экранами и восстановлению не подлежит, а пользоваться им...
Кто делал? Какие трубы? Какие банки? Какой звук?
Доброго времени суток. Необходимо снять все вставки салона переходного(торпеды и 4 двери). Как это делается? Вставки имею ввиду, которые идут еще под дерево. У меня они черные.
История такая. Пару дней назад заметил, что обороты вентилятора в климате прыгают, +- 1-2 деления, и забил. Сегодня утром еду, остановился на светофоре, опять та же байда, и подсветка...
У меня ауди А6 С4 2.3Е AAR 95г.в,впрыск JetTronik.С утра заводиться идеально только может сначала не сколько раз заглохнуть.потом начинают жестко плавать обороты.жрет много бензина,а как...
у меня 2 датчика на коробке, один сбоку-отвечает за включение задней передачи, второй-в торце коробки рядом с глушителем, звонится при включении 5 передачи, так вопрос по сути, зачем...
AUDI 100 C4. Внезапно пропал обогрев обоих зеркал заднего вида, хотя заднее стекло греет исправно. Нашёл и устранил обрыв провода обогрева , между кузовом и дверью. Зеркала все равно не...
здраствуйте объясните кто знает из за чего генератор выдает не постаянно одинаковый вольтаж. К примеру выдает 13.2 - 13.1 но время от времени происходят резкие прышки 9, 4, даже 0 и...
есть машина (рабочая) и есть кузов в хорошем состоянии и есть желание перекинуть всё с рабочей машины на хороший кузов. Если кто может помочь всё переставить буду очень благодарен (готов...
Всем доброго времени суток!Проблема в следующем глохнет машина на холостых оборотах с этим датчиком как его отсоединить то холостые обороты держатся кто что может подсказать по этому...
Доброго времени суток. Назрел такой вопрос. Имеется авто - Ауди 100 2.3 бензин. 89 года. Далее имеется аккумулятор на 72 ah который собираюсь установить на данное авто. В инструкции к...
Всем привет! Собственно по сабжу, выхожу из дома завел, прогрел еду и через 3-5 км загорается давление масла кидаю взгляд на манометр давит 2 кг заглушил,под капот масло есть, подтеков и...
Всем привет!И с наступающим на вас опьянением)))) Вопрос! Ауди 90 *89 2.0 литра мех.инжектор нет холостых,На холодную 1.300-1.500 как прогревается сразу глохнет(((( Приходится...
всем привет. подскажите пожалуйста в чем проблема. дворники с утра еле двигаются по стеклу. потом разрабатываются и все норм. может смазать механизмы. если дело в смазке подскажите как...
Привет соклубники!! Такое впечатление что мое сцепление выключается не полностью, пока реально педаль в пол не утопишь, передачи очень напряжно выключаются, как будто не хватает каких-то...
Скажите пожалуйста такой можно поставить на ауди 80 Б3 1989г. РМ,моноджетроник. Я имею ввиду потенциометр, форсунка. Что вакуум на трамблёре у Ауди , это понятно.Просто нужно срочно...
Суть проблемы в следующем: Включаю. правый поворот - все отлично, мигают лампочки справа, на панеле приборов стрелка вправо мигает. Включаю поворот налево - левые лампочки мигают...