Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
После покупки авто решил прочистить дроссельную заслонку, снял с впускного коллектора, отмыл как у кота я…а, заглянув внутрь впуска был поражен, решил тоже снять и помыть, полностью...
Здравствуйте. Проблема в том что у меня загораеться масло после 60 км/час . специалисты сняли датчик давление масло вкрутилы там измеритель но оно на горячем двигателе показывает 0,7...
Всем привет. Я ежу на ауди 100 2.0 КР 87 года бензин. У меня такая проблема на холостых вибрация двигатель работает как дизельный, когда машина на ходу все нормально, не могу догадаться...
вопрос к знатокам а точнее мотористам ,после дтп на моем моторе рассыпалась звездочка распредвала на правой головке и после долгих поисков по разборкам не смог найти в наших краях ее...
не нашёл куда написать,неприятность какая то началась,стало морду кидать по сторонам не особо сильно НО чувствуется хорошо,при разгоне от 45 до 60км/ч.,руль тоже в руках болтается
Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: Сажусь в машину, завожу все нормально. Покатаюсь день, а или пару часов и она глохнет, может завестись, а может и нет. естесственно...
Всем привет. Надеюсь на Вашу помощь т.к. сам слаб в авто. Распишу все подробно: Пришел в машину, что бы перегнать ее чуть вперед во дворе, но при повороте ключа она лишь жжжжужжала, но...
У меня стоит РХХ с выходом из черепахи прямым, я нашел почти новый но Т-образный, номер bosch 0 280 140 524, можно ли его поставить на мою машину? И чем они вообще различаются? Он тоже с...
до десятого раза начинает двоить, троить , и тому подобное. заводится и воняет бензином, vag показал датчик температуры(трех штекерный) . проверил его тестером он молчит, третий штекер...
Всем владельцам данной марки добрый день ! Начну с того, что я далек от техники, поэтому обслуживаюсь на СТО, так вот в начале декабря взорвался радиатор печки, весь антифриз оказался в...
В общем опять мы стоим на стоянке мертвые. В пятницу вечером поставил - все было нормально. В субботу не завелась с автозапуска, вышел покрутил ключом - ни звука. Проверил - искры нет,...
Не открываются передние двери в мороз, АУДИ А6С4 1.8 ADR. Приходится их открывать через задние двери. Потом, после того, как машина немного прогревается, передние двери открываются. При...
Проблема такая: в салон дует еле теплый воздух, причем только когда выбираешь режим "дуть на стекло", в остальных режимах начинает дуть холоднее.
Всем привет. Завожу машину, набирает 1000 оборотов, и глохнет, если нажать на педаль, то как будто глушу с ключа. понимая что это из-за подсоса воздуха, решил пакетами искать причину......
Такая проблема ауди 100 5ц мотор трясет, может быть это из за свечей ?
Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи, машина стала глохнуть на ходу. Сначала были легкие подергивания при разгоне на 2 передаче, как...
Ребятааа ищу водительское сиденье на Ауди 80,91г. Можно даже б/у. На разборки звонила-нету,если у кого есть,скажите пожалуйста.Очень надо-ездить не могу уже,спина искривляется.:(
Всем доброго времени, сегодня столкнулся с проблемой печки... она перестала греть. Дуло тёплым, но через некоторое время пошёл холодный воздух, я пошёл пробовать патрубки. Оба...
Привет всем участникам клуба Ауди. Помогите новичку... Плиз. Приобрел Ауди V8 Quattro. Но уже переделанную. Поэтому возникает масса вопросов. Сейчас установлен 5-ти котловый дрыгатель....
Приветствую всех. Снова косяк и снова фиг знает что делать. Суть. Подъехал к дому. Поставил на ручник. Двигатель не глушил. выключаю магнитолу и буквально через секунду после ее выкл....