80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. кулек_1

вопрос по дросселю 2.8 АСК

вопрос по дросселю 2.8 АСК

После покупки авто решил прочистить дроссельную заслонку, снял с впускного коллектора, отмыл как у кота я…а, заглянув внутрь впуска был поражен, решил тоже снять и помыть, полностью...
  2. ВОР В ЗАКОННЕ

АУДИ 100 45 с5 дв 2.8 год 1991

АУДИ 100 45 с5 дв 2.8 год 1991

Здравствуйте. Проблема в том что у меня загораеться масло после 60 км/час . специалисты сняли датчик давление масло вкрутилы там измеритель но оно на горячем двигателе показывает 0,7...
  3. Megoalf

не ровно работает на холостых

не ровно работает на холостых

Всем привет. Я ежу на ауди 100 2.0 КР 87 года бензин. У меня такая проблема на холостых вибрация двигатель работает как дизельный, когда машина на ходу все нормально, не могу догадаться...
  4. vanotekh

шестерня распредвала v6 aah

шестерня распредвала v6 aah

вопрос к знатокам а точнее мотористам ,после дтп на моем моторе рассыпалась звездочка распредвала на правой головке и после долгих поисков по разборкам не смог найти в наших краях ее...
  5. zhenek7108

Разваливается внутренний ШРУС

Разваливается внутренний ШРУС

не нашёл куда написать,неприятность какая то началась,стало морду кидать по сторонам не особо сильно НО чувствуется хорошо,при разгоне от 45 до 60км/ч.,руль тоже в руках болтается
  6. Bony02511

AUDI 80 1.8SF Переодически глохнет и не заводится

AUDI 80 1.8SF Переодически глохнет и не заводится

Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: Сажусь в машину, завожу все нормально. Покатаюсь день, а или пару часов и она глохнет, может завестись, а может и нет. естесственно...
  7. DruoiD

Проблема с АКБ-A80,B3,1987г,Карбюратор.

Проблема с АКБ-A80,B3,1987г,Карбюратор.

Всем привет. Надеюсь на Вашу помощь т.к. сам слаб в авто. Распишу все подробно: Пришел в машину, что бы перегнать ее чуть вперед во дворе, но при повороте ключа она лишь жжжжужжала, но...
  8. Serjik80

Можно ли поставить РХХ не такой какой был у меня?

Можно ли поставить РХХ не такой какой был у меня?

У меня стоит РХХ с выходом из черепахи прямым, я нашел почти новый но Т-образный, номер bosch 0 280 140 524, можно ли его поставить на мою машину? И чем они вообще различаются? Он тоже с...
  9. GEORGI

помогите !!!! по утрам еле еле завожу раз с 10

помогите !!!! по утрам еле еле завожу раз с 10

до десятого раза начинает двоить, троить , и тому подобное. заводится и воняет бензином, vag показал датчик температуры(трех штекерный) . проверил его тестером он молчит, третий штекер...
  10. Valdemar20021985

Проблема с А6 С4. Помогите !!!

Проблема с А6 С4. Помогите !!!

Всем владельцам данной марки добрый день ! Начну с того, что я далек от техники, поэтому обслуживаюсь на СТО, так вот в начале декабря взорвался радиатор печки, весь антифриз оказался в...
  11. Вячеслав 42 RUS

Выручайте други.Пропала искра. Нужен трамблер.

Выручайте други.Пропала искра. Нужен трамблер.

В общем опять мы стоим на стоянке мертвые. В пятницу вечером поставил - все было нормально. В субботу не завелась с автозапуска, вышел покрутил ключом - ни звука. Проверил - искры нет,...
  12. Мазурик

Не открываются передние двери в мороз

Не открываются передние двери в мороз

Не открываются передние двери в мороз, АУДИ А6С4 1.8 ADR. Приходится их открывать через задние двери. Потом, после того, как машина немного прогревается, передние двери открываются. При...
  13. Lanchik

Проблемы с печкой Audi 80

Проблемы с печкой Audi 80

Проблема такая: в салон дует еле теплый воздух, причем только когда выбираешь режим "дуть на стекло", в остальных режимах начинает дуть холоднее.
  14. CRazs

Заводится и глохнет (сапун отработаных газов)

Заводится и глохнет (сапун отработаных газов)

Всем привет. Завожу машину, набирает 1000 оборотов, и глохнет, если нажать на педаль, то как будто глушу с ключа. понимая что это из-за подсоса воздуха, решил пакетами искать причину......
  15. Megoalf

Свечи

Свечи

Такая проблема ауди 100 5ц мотор трясет, может быть это из за свечей ?
  16. Soprano

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи, машина стала глохнуть на ходу. Сначала были легкие подергивания при разгоне на 2 передаче, как...
  17. Busenga

Водительское сиденье!

Водительское сиденье!

Ребятааа ищу водительское сиденье на Ауди 80,91г. Можно даже б/у. На разборки звонила-нету,если у кого есть,скажите пожалуйста.Очень надо-ездить не могу уже,спина искривляется.:(
  18. Quarty

Не греет печка

Не греет печка

Всем доброго времени, сегодня столкнулся с проблемой печки... она перестала греть. Дуло тёплым, но через некоторое время пошёл холодный воздух, я пошёл пробовать патрубки. Оба...
  19. Евгений56-321

Приобрел. Приобщаюсь. Помогите.

Приобрел. Приобщаюсь. Помогите.

Привет всем участникам клуба Ауди. Помогите новичку... Плиз. Приобрел Ауди V8 Quattro. Но уже переделанную. Поэтому возникает масса вопросов. Сейчас установлен 5-ти котловый дрыгатель....
  20. GreatX3

не работает приборка и подсветка кнопок

не работает приборка и подсветка кнопок

Приветствую всех. Снова косяк и снова фиг знает что делать. Суть. Подъехал к дому. Поставил на ручник. Двигатель не глушил. выключаю магнитолу и буквально через секунду после ее выкл....

Настройки отображения тем

Загрузка...