Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина: AUDI 100 c3 44 2.3E NF KE3-Jetronic 1988 г.в С вашего позволения начну с самого начала и с кучей подробностей что бы по максимум исключить поиск черной кошки в темной комнате...
Всем доброго времени суток.Хотелось бы узнать отзывы и советы по амортизаторам передним.Возникла необходимость поменять-хотелось бы бюджетно,но и комфортно.Смотрел Билштайн в...
Дано-ауди 80 б-4 1992 г. 2.0Е код двигателя АВК полный впрыск дигифант-аналог 2Е.При подключении ноута в программе автоком при включенном зажигании и неработающем двигателе программа...
audi 80 88 г 1.8 jn всем привет, буду менять радиатор печки, думаю, а можно ли поставить печку от кондея, но им не пользоваться, а только печкой. ? сейчас стоит просто печка, все спс
Подскажите, какой бензин лить в а6 с4 1.8 ADR?? Говорят что разница между 92 и 95 минимальная. Также есть мнение что АИ-95 много присадок которые губят двигатель.
Здраствуйте. Помогите пожалуйста выбрать Audi Coupe (89,8B) (1988 - 1996). Какой лучше двигатель брать, чтобы не лежать под машиной а ездить на ней? Какой лучше впрыск? Стоит ли...
ауди а6 с4! с климой! от какой из отечественных машин подходит моторчик к печке???
Всем привет у меня такой вопрос .....когда было тепло темература ож была 90 град по датчику на приб.считке ,сейчас в морозы 75-80 град и ненагреть ,по трассе 80 град мах а на месте если...
НА улице мороз -15. Машина стояла на улице целую ночь. ПРишел с утра, вставил ключ, проворачиваю его, стартер начинает работать, поворачиваю ключ назад- он всё равно работает. Снял...
Надломлена одна из защёлок на фонаре поворотника. Из белой пластмассы. Как, т.е. чем, лучше клеять?
ребят, есть мотор электролюка, от аванта так полагаю (квадратный такой, ещё плата под крышкой черной есть), вся проводка для него и реле 329! Так вот! нужна помощь в подключении этого...
была проблема,печка вообще не дула горячим воздухом.недавно поменял термостат и радиатор печки,слил весь антифриз и залил новый.сначала это помогло,но на следующий день всё практически...
Привет всем. Имеем авто Ауди-100 (С4) 92 г.в., дв. AAS. Была фиговая зарядка: при запуске двигателя не тухла лампочка "аккумулятор" на панели приборов (напруга в этот момент времени на...
здравствуйте. у меня ауди 90 1989 г.в. 2.2. заклинило двигатель. вот вопрос: возможна ли установка двигателя VR6 от фольца? влезет ли он туда? или же двигатель 2.3 20 клапанов тоже...
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема сломался круиз контроль =( на кнопку жму вообще не реагирует. что может быть такое? кто нить уже ремонтировал?непонятно то ли кнопка, то...
Проблема в морозы сильно гудит гур и начинает бежать масло, хотел заменить сальники в гуре в магазине не нашел. вопрос где можно заказать сальники или можно чем нибудь заменить??
первоисточник cars.auto.ru/cars/used/sale/56912828-edcd.html Audi 80 V (8C, B4) 170 000 руб 2.0 E (115 Hp) 1993 1984 см³ / 115 л.с. / Бензин инжектор Автомат 257 000 км Привод:Передний...
Приветствую вас! Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался. Плохо греет печка на холостых оборотах. 1500 оборотов и выше теплее идёт воздух скидываеш опять почти холодный. помпу...
Прошу помочь мне разобраться в чем дело. Приехал на работу поставил машину вечером вышел и не заводится... Есть подозрения на бензонасос...потому как в том году зимой тоже начал...
После 2 полицейских разворотов, мотор начал очень неровно работать, и так же при "Газ в пол" еле еле набирал обороты, кое как доходило до 3-3.5 тыс оборотов. еле еле доехал до дома....