Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Недавно прикупил Audi A6 2.6 ABC 1995г. проблемы с машиной следующие: когда машину заводишь на холодную она сразу держит 1400 об.мин и после прогрева начинали прыгать обороты...
Подскажите как выставить зажигание на двигателе AAH, плюс ко сему отрегулировать начальный УОЗ???
помогите,завел прогрел ее и заглушил,затем с ново решил завести зажигание есть бензонасос ко чает а на стартер не идет подача нуль эмоций,выкипел антифриз,залил его,завелась,затем опять...
Пропали токи на ЕГРД всегда по нулям будто вкл заж или заведена .....до проскакивания ГРМ ремня все было хорошо и все показывало :confused:может мультиметр дурит бог его знает а можно...
Короч завелся я прогрелся поехал . Стал на светофоре , обороты упали машина заглохла , и с ключа ни хочет заводится . Крутит крутит и даж не схватывает . С буксира без проблем ,...
Подскажите родные меньше 10т. не нашел возможно поставить от с5 , ни кто не сталкивался?
Всем привет! Заменил я свою кпп, поставил от а4 1.8Т. Первые три дня было всё ок, а потом начала выть с утра на холодную. Воет на всех передачах, даже на нейтралке когда катишься с...
Ребят, особенно знающих! Такая у меня проблема. Ближний свет не горит, только габариты и только дальний. Ближний не горит не в какую. Предохранители заменил, там все в порядке(Ауди 80/В4...
Добрый всем вечер. Хочу поменять рулевую колонку на регулируемую. Купил саму колонку, и столкнулся с некими трудностями. Что бы поменять колонку, нужно менять: 1)Саму колонку 2)Замок...
Здравствуйте, я владелец Ауди 100, 1992г.в. двигатель 2,6 литра, буквы ABC, система впрыска MPFI. Проблема в том что плавают обороты на холостом ходу. Когда даеш газу, после этого...
Люди добрые, может у кого завалялась в Санкт-Петенбурге, любимая всеми шестеренка одометра?
Привет всем. Подскажите откуда приходит фишка на выключатель заднего хода, а то датчик есть с колодкой (5 контактный с двумя задействованными контактами, т.е. есть в колодке 5 дырок, а...
Всем привет. Прошу о помощи! Машина Ауди Coupe Quattro , стоит двигатель APR от А6 объем 2,8 , при замене двигателя не выводили диагностический разьем, так что ответы идущие к подлючению...
Ребят в первой камере на ходу образовалась наледь,в следствии чего авто дергалось и не реагировало на педаль газа...проблема решалась ватной палочкой...почистил и снова в путь...приехал...
Есть в продаже bosh DOT 4 b (280 литр помоему железная баночка)) и обычная которая в автомагазинах (дешёвая) Кто как думает на счёт BOSH?
Привет всем, нужна ваша помощь разобратся с работой центрального замка на А6С4 1997. А именно каким образом вакумник видит что замок закрылся? На В4 так там есть иполнительный элемент,...
Народ может кто знает из-за чего может перегорать стабилизатор напряжения приборной панели???Стоял TCA 700 Y сгорел,стрелка топлива и температуры стали показывать ерунду,подсветка панели...
плавают обороты как на холодном так и горячем двигателе...и при этом потдергивается машина при переключении передачи как на газу так и на бензине. подскажите какие первые признаки этой...
вчера поставил машину на 15 мин,прихожу заводить и ноль эмоций, крайнее левое положение ключ - звук релюхи под рулём как я понял ... решил стартер,были уже с ним проблемы,сегодня...
Приветствую аудиводов. Недавно приобрел автомобиль купе кватро 91г.в. с пятицилиндровым двигателем. Собираюсь заменить мотор на четырехкотловый 16V. Склоняюсь к ABF VW. С какими...