Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина 100 AAR, 45 кузов, если печку включать на полную, то она через некоторое время начинает пищать/свистеть. Что и как там нужно смазывать? понимаю, что баян, но что-то не нашел
подскажите,перестал работать отопитель на 1-2-3й скоростях:confused:
Решил прокачать тормоза, оказалось что штуцеры на передних суппортах обломаны, и видимо, пытались их когда то выкрутить, или специально забили отверстия. Пытался керном наметить для...
Хлопцы выручайте брата беларуса, машина Audi 100 2.6 93г.в В общем такая проблема: на холодную при нажатии на газ на холостых оборотах, она душится и как бы стреляет в коллекторе....
В общем -22 не завелся, аккумулятора хватило только на 5-6 оборотов двигателя! Виню во всём именно его! По вин акб должен стоять 64Ah (боюсь с таким при - 20 даже и на 2 оборота не...
Друзья подскажите пожалуйста какая звездочка нужна что бы зеркало на А6 45 открутить из салона. Спасибо большое.
Не нашел я подобных тем. В общем менял сегодня добровольно-принудительно масло и мне "мастер" сказал что не бери в бочку с гидрокомпенсаторами масло Кастрол магнатек 10/40, ибо там есть...
Привет! Модераторы есть здесь ? Отзовитесь!!! Ребята, форум хороший - вопросов нет! Можете в этом разделе 80/90/100/200/А6 С4 , сделать подраздел А6 С4. ??? В разделе А6 там...
Дано: А6 С4 ABC 2.6 V6 Пробита прокладка на выпуске на правой (пассажирской голове). Вопрос: Как увеличить шансы откручивания гайек выпускного и не обламывания шпилек? Разбирать двиг...
Всем вечер добрый! В общем происходит такая ситуация, быстро разряжается аккумулятор, заряжается он где то за 1 час, что в принципе тоже не нормально)))) Но это все ерунда, благо...
помогите! с чего начать?
Всем привет!Другу требуется поменять эту прокладку, справа по ходу авто. Как поступить? 1. В автосервис. Там предупредили, что скорее всего поломаются шпильки крепления коллектора и...
Вовремя диагностики не читает блок управления двигателя... использовали шнурки ВАГ-КОМ с переходником Audi 2x2 Программы ВАГ-КОМ,Вася Диагност, МОзги вот такого плана Заранее всех...
Помогите кто может продайте у кого есть гофру на ауди 100 2.0 К-Джет полу механический инжектор. Не могу найти негде все обшарил а новая стоит прилично.
Добрый вечер! Ехал на своей ауди 80 B4 ABK по трассе, остановился на заправке и больше никуда уехать не смог! Машина заглохла... Посмотрел на датчик холла он немного поплавился , может...
Ребята надо поменять датчик масляный, который нижний (там два их всего - один внизу другой вверху), так вот который под масляным охладителем какого он должен быть цвета? Мне сказали что...
Подскажите пожалуйста . перестал крутить вентелятор печки. с тестером посмотрел. на вентеляор приходит 8 вольт. через регулятор массса нормальная. а вот на красносинем проводе 8 вольт.....
Всем доброго времени суток. Почему может вместо положенных 11,5В на пусковую форсунку приходить только 8,5-9В
в мороз не работает климат ауди s6 c4 Подскажите.машина ауди s6 c4 если на улице -14 -20,то климат не горит вообще и температуру за бортом не показывает,после того как двигатель...
Всем привет , не успел я разобраться с одной проблемой как тут же возникла ещё одна . Не включается радиатор охлаждения. Читал, читал и теперь думаю что всё таки придётся платить ,...