Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Передний сальник (крепление) на 1-м болте М8 и 2-х М6. Задний сальник только на М6. Ауди 80 JN И ещё: дырочек в креплении переднего сальника 5, а болтов у меня 3. Это я 2 посеял или...
Добрый день дорогие участники форума. В канун нового года случилась такая проблема. Ехал я как-то в город с деревни, автобан, 120 км/ч. При проезде через пост ГАИ остановился на знаке...
Зимой на крепком морозе загремел кат. В итоге надо менять, ибо стыдно уже так ездить :) Машина АВТ. Передний глушитель тоже под замену, треугольная шайба подгнила. Вот нахожусь в...
Всем привет! Подскажите, как снять боковое зеркало с левой стороны. А именно нужно снять с места указанного на рисунке. Не давно во дворе машину оставил и видимо кто то широкий задел...
Всем привет! AUDI 100 C4 AAR 1991г. При "кик дауне", или резком ускорении (даже необязательно до кнопки "кикдауна"), раньше АКПП соответственно переходила на передачу выше, а сейчас...
zdrastvuite! U menya mawina allroad a 6 2002 goda,ya na nem ezdil sego 2 mesyaca,i u menya problemy kompressorom ili pnevmopodveski ne ponimay,koro4e zadnyi ili perednyi (oba) podveski...
Здравствуйте,при наступлении холодов,на непрогретой машине плохо включаются скорости. Грешили на масло в кпп,заменили никаких изменений.Может кто подскажет в чем дело?
Много тем про РХХ, но ответа на свой вопрос в них не нашел. Может ли из-за РХХ машина глохнуть при холодном пуске зимой? Мне один знаток сказал это, я теперь и думаю..
Ехал по морозу вчера.Градусов 25. Обратил внимание,что когда начинаю катится на холостых то печка не так тепло дует.Газнешь и уже теплее. Вот здесь написано:...
Доброго времени суток. Выгнало масло в районе масленого радиатора и мотор начал тарабанить как дизель. Подскажите по запчастям какие заказывать для ремонта и сколько примерно обойдётся...
Всем здрасте! Подумываю прикупить себе соточку в 45м кузове, в качестве второй (для души так сказать) Решил, для себя что это будет обязательно квака, на ручке, но какой движок лучше?...
Слышал, что на сотках 45кузов, есть толстый и тонкий вал, рулевой колонки. В чем их разница?
Всем привет. Такая беда, завожу машину - 1500-200 оборотов, плавают, и потихоньку по мере прогрева опускаются до 1000. как только стрелка ползет вверх, начинаю ехать. и когда...
Здравствуйте, Товарищи. Случилась беда. Сегодня утром вышел к машине, поставил аккумулятор (мороз был -35), завел машину, все было ОК. После прогрева начал движение и через 20м заглох....
Народ подскажте что делать с ковром? У меня он очень грязный, хотел купить новый но не знаю где его найти.Говорят от ВАЗ 2108 подходит, не кто не пробовал?
Может покажется глупо, скажите фильтр салона где находится а6 с4?? это же не воздушный фильтр?
Привет ребята!!! Прошу помощи по моей ситуации: В общем обороты двигателя у меня нормальные - 700-800. Машина не выделывается в целом. И Заводится хорошо. (Двигатель АВС 2,6 л)...
Ребята, вопрос такой, трудно ли достать бежевый или серый салон(торпеда, карты дверей и всё прочее)? если это реально, где искать? и по цене они сильно кусаются?
Помогите разобраться Когда останавливаешься на светофоре иногда холостые зависают на 1200, если плавно отпустить сцепление и немного двинуться вперед, то обороты падают до нормальных....
B4 2.0 Q 1992г инжектор гигфант(вроде, но не паук и не моновпрыск, и не карб) мотор какой не знаю, проблема обороты высокий на 12 если газуешь поднимается а обратно очень медленно...