80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zonych

Кто подскажет правильный момент затяжки сальников коленвала?

Кто подскажет правильный момент затяжки сальников коленвала?

Передний сальник (крепление) на 1-м болте М8 и 2-х М6. Задний сальник только на М6. Ауди 80 JN И ещё: дырочек в креплении переднего сальника 5, а болтов у меня 3. Это я 2 посеял или...
  2. JIuDoKauH

Не хочет ехай делать!

Не хочет ехай делать!

Добрый день дорогие участники форума. В канун нового года случилась такая проблема. Ехал я как-то в город с деревни, автобан, 120 км/ч. При проезде через пост ГАИ остановился на знаке...
  3. a12377777

Заменить катализатор или...

Заменить катализатор или...

Зимой на крепком морозе загремел кат. В итоге надо менять, ибо стыдно уже так ездить :) Машина АВТ. Передний глушитель тоже под замену, треугольная шайба подгнила. Вот нахожусь в...
  4. brabus500

боковое зеркало

боковое зеркало

Всем привет! Подскажите, как снять боковое зеркало с левой стороны. А именно нужно снять с места указанного на рисунке. Не давно во дворе машину оставил и видимо кто то широкий задел...
  5. Roman1

Вопрос по АКПП AUDI 100 AAR 1991

Вопрос по АКПП AUDI 100 AAR 1991

Всем привет! AUDI 100 C4 AAR 1991г. При "кик дауне", или резком ускорении (даже необязательно до кнопки "кикдауна"), раньше АКПП соответственно переходила на передачу выше, а сейчас...
  6. Jakshylyk

audi

audi

zdrastvuite! U menya mawina allroad a 6 2002 goda,ya na nem ezdil sego 2 mesyaca,i u menya problemy kompressorom ili pnevmopodveski ne ponimay,koro4e zadnyi ili perednyi (oba) podveski...
  7. rommario

Ауди 80 B4 93г.плохо вкл. скорости на морозе

Ауди 80 B4 93г.плохо вкл. скорости на морозе

Здравствуйте,при наступлении холодов,на непрогретой машине плохо включаются скорости. Грешили на масло в кпп,заменили никаких изменений.Может кто подскажет в чем дело?
  8. Serjik80

может ли РХХ влиять на холодный пуск машины?

может ли РХХ влиять на холодный пуск машины?

Много тем про РХХ, но ответа на свой вопрос в них не нашел. Может ли из-за РХХ машина глохнуть при холодном пуске зимой? Мне один знаток сказал это, я теперь и думаю..
  9. Евген79

При повышении оборотов печка греет лучше.Почему?

При повышении оборотов печка греет лучше.Почему?

Ехал по морозу вчера.Градусов 25. Обратил внимание,что когда начинаю катится на холостых то печка не так тепло дует.Газнешь и уже теплее. Вот здесь написано:...
  10. ale63330222

Выгнало масло в районе масленого радиатора.

Выгнало масло в районе масленого радиатора.

Доброго времени суток. Выгнало масло в районе масленого радиатора и мотор начал тарабанить как дизель. Подскажите по запчастям какие заказывать для ремонта и сколько примерно обойдётся...
  11. Naikercooler

Какой мотор выбрать при покупке?

Какой мотор выбрать при покупке?

Всем здрасте! Подумываю прикупить себе соточку в 45м кузове, в качестве второй (для души так сказать) Решил, для себя что это будет обязательно квака, на ручке, но какой движок лучше?...
  12. Сярожа

Толстый или тонкий

Толстый или тонкий

Слышал, что на сотках 45кузов, есть толстый и тонкий вал, рулевой колонки. В чем их разница?
  13. CRazs

при полном прогреве поднимаются обороты.

при полном прогреве поднимаются обороты.

Всем привет. Такая беда, завожу машину - 1500-200 оборотов, плавают, и потихоньку по мере прогрева опускаются до 1000. как только стрелка ползет вверх, начинаю ехать. и когда...
  14. Condtrol

Сброс газа при движении

Сброс газа при движении

Здравствуйте, Товарищи. Случилась беда. Сегодня утром вышел к машине, поставил аккумулятор (мороз был -35), завел машину, все было ОК. После прогрева начал движение и через 20м заглох....
  15. Letchik91

Coupe B3 Ковер салона

Coupe B3 Ковер салона

Народ подскажте что делать с ковром? У меня он очень грязный, хотел купить новый но не знаю где его найти.Говорят от ВАЗ 2108 подходит, не кто не пробовал?
  16. олег_88

Фильтр салона а6 с4 ADR

Фильтр салона а6 с4 ADR

Может покажется глупо, скажите фильтр салона где находится а6 с4?? это же не воздушный фильтр?
  17. Anton Rostov

A6 (C4) ABC, Проблема с ХХ, дерганье и т.д

A6 (C4) ABC, Проблема с ХХ, дерганье и т.д

Привет ребята!!! Прошу помощи по моей ситуации: В общем обороты двигателя у меня нормальные - 700-800. Машина не выделывается в целом. И Заводится хорошо. (Двигатель АВС 2,6 л)...
  18. sk_kult

Бежевый и Серый салоны

Бежевый и Серый салоны

Ребята, вопрос такой, трудно ли достать бежевый или серый салон(торпеда, карты дверей и всё прочее)? если это реально, где искать? и по цене они сильно кусаются?
  19. Legioner39

[HELP] A6 C4 V6 2.6 ABC - иногда холостые зависают на 1200

[HELP] A6 C4 V6 2.6 ABC - иногда холостые зависают на 1200

Помогите разобраться Когда останавливаешься на светофоре иногда холостые зависают на 1200, если плавно отпустить сцепление и немного двинуться вперед, то обороты падают до нормальных....
  20. intkz

B4 2.0 Q обороты высокий.

B4 2.0 Q обороты высокий.

B4 2.0 Q 1992г инжектор гигфант(вроде, но не паук и не моновпрыск, и не карб) мотор какой не знаю, проблема обороты высокий на 12 если газуешь поднимается а обратно очень медленно...

Настройки отображения тем

Загрузка...