Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, имеется ЭБУ Audi 8D0907557F / Bosch 0261203761/762 на Audi A6 C4 1997 года, можно ли заменить его на 8D0907557CX или же 8D0907557C (ключ понятное дело прописывать)?
Всем привет, у меня с4 авант 2.0, просели передние пружины, хочу поставить от 2.8. Может кто ставил, подскажите подвеска жёсткая не станет? Заранее благодарен)
Здравствуйте.вообщем :попросил меня друг магнитолу дать поппобовать.достал , отключил,все работало .вернулась она обратно ,начал подключать и оп ,не включается.у друга все работало...
Клубни, кто в теме. Внутренние колодки, на передних суппорта, прилегают на половину. Диски стоят 312мм вместо 288. Суппорта должны стоять одинаковые или они на с/5 другие?
Всем привет! Так уж получилось что климат-контроль в машине не работает и восстановить его пока не получится по финансовым ограничениям. А при езде дует горячий воздух. Вопрос: Можно ли...
Всем привет. Озаботился подвеской и решил поискать сайлентблоки и стойки стабилизатора на экзисте. Оригинал нынче дорого. Даже TRW. Наткнулся на сайлентблоки и стойки GKN-Spidan. Вроде...
Мужики подскажите пожалуйста, жрет около 18 литров на сто, только успеваю заправлять, по городу нереально... Мотор 2.6 150 л.с V6. Не троит масло не жрёт, на счёт датчиков ож и дв...
Добрый вечер или день, у кого как. Нужна помощь кто в электрике ауди шарит. Не могу врубится в их электросхемах. То ли я тупой, то ли цвета проводов реальные не совпадают с теми что на...
Доброго времени! Такая проблема. Оставляешь машину на ночь - утром не заводится, севший АКБ. Симптомы болезни. После выключения зажигания с периодичностью примерно 15-20 сек (специально...
Здравствуйте я езжу на Ауди 80 б3 1989 года автомат 2.0 бензин с маркировкой 3А. Столкнулся с проблемой что на горячую не заводится так как стартеру очень тяжело крутить. Может кто...
Навернулся замок, вернее пружина, которая в глубине. Разборные они или нет?
При закрывании переднего пассажирского стекла, когда оно упирается, начинают опускаться стёкла задних дверей. И при закрытии стёкол задних дверей, (даже в процессе) опускается стекло в...
Вечер добрый властелинам колец! Начал менять помпу, снял переднюю пластиковую крышку (или защиту) ГРМ и заметил, что змейкой ходит ремень ГРМ. И начинает он гулять в районе звездочки...
Не заведу на новом трамблёре, мать его! Оригинальный трамблер на 5-ти цилиндровый такой: Поставил JP-group, а у него шторки длиньше, а отверстия между ними соответственно короче...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить натяжитель 054 109 479 ? Номер 4 на картинке. Мой уже давно не работает, заказал б/у, но он тоже мертвый - шток стоит на месте при...
Ауди 100с4 2.6 , на лепестках подрулевой отсутствует кпонка резет для управления бк, круиз имеется, подскажи что делать.
Здравствуйте. Перестал работать лифт (вверх-вниз) сидения, может кто сталкивался с такой проблемой? За рычажек дергаешь, а сиденье, как заклинило, монтаж как не помогает. Спасибо
Привет всем! Нужна помощь профи по моновпрыску. А6 с4 ААЕ, машига газует самопроизвольно, обороты плавают. На холодных холостых снимал фишку с синего датчика- двигатель работает...
Друзья, помогите с выбором. Два раза брал Стеллокс – работает нормально, но недолго. Год-два и начинает уставать. Последний раз вообще устроил мне танцы с бубном. Вроде бы работает...
Привет ребята, ищу авто сервис где могут обслужить Audi 100 c4 2.6 А4 обслуживаю в Южном порту Ауди Юг ,Ауди 100 там не берут ремонтировать. На данный момент нужно поменять прокладку...