Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сегодня раздался треск ссади двигателя в раене дроссельной заслонки,снизу. Треск такой, как буд то рассыпались где то подшипник. На всякий? я скинул ремень генератора,звук не...
Всем привет,у меня такой вопрос,100 с3 2.3NF,РАСХОД ПО ТРАССЕ 10-11 ЛИТРОВ ПРИ 90КМ МНЕ КАЖЕТСЯЧТО ОЧЕНЬ МНОГО,РЕШИЛ ОТКРУТИТЬ СВЕЧИ,ОТКРУТИЛ ВСЕ ЧЕРНЫЕ,РЕШИЛ КУПИТЬ НОВЫЕ ,КУПИЛ...
ауди 100/45 двигатель aar объем 2.3 заглушил теперь не заводится. сегодня с утра завелась с пол оборота. через минуты две-затроила, я заглушил. попытался завести снова. мотор заводится и...
Приветствую всех.Товарищи,подскажите,пожалуйста,по поводу замены задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4.А именно интересует вопрос о подшипниках,которые,собственно,запрессованы в...
Странное дело, может кто сталкивался? Утром завожу машину(хх=780 об/мин)- все нормально-еду. Но, частенко, во время езды, бывают провалы, машина дернется один раз, начинают плавать...
Здравствуйте.Такой вопрос:пропадает тяга,машина ауди 80,89г. 1.8S,карбюратор.С целью отладки менял фильтры:возд.,топл.;свечи,чистил карб.,снимал бак-сетки чист.,выставл. ремень ГРМ,но...
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста по проблеме... а/м Ауди 100 с4 2,6 АВС 1993г.р. Нахолодную или Простояв длительное время, например ночь, даже в -27 заводится с полоборота. На...
Потеет лобовое стекло с водительской стороны. Причем мест откуда потеет два.Я их на фото прибл. пометил. Под водительским ковриком сыровато постоянно. Я вот читал,что если печка...
только сильно не пинайте забыл слить воду с бачка омывайки. у нас неделю назад было +11, а сегодня -13. как с этим бороться, может есть какая - то химия для таких целей. машына в...
может ли поврежденная гофра воздухозаборника сказываться на тягу?
Такая ситуация на хх температура 90 дует летним как только подбавишь газку дует теплым отпускаешь газ дует летним. Патрубки теплые как на подачку к печке так и на выходе с печки тоже...
Заглючила сигнализация шериф( нештатная).Постоянно у нее глюки буд то машина открыта..... Решил я ее вырезать из машины.!! Вырезал,восстановил цепь бензонасоса и.... 1)Машина ставиться...
Всем привет....хочу спросить у знающих о ПНД......видел как меняют плату на расходомере на100 с4 2.3 aar ......вопрос......на 2.3 nf 100 с3 такая же плата и устройство...
Может знает кто? http://wwwboards.auto.ru/audi/798407.html Суть вопроса почему при включенном зажигании и поднятой лопате расходомера бензин не поступает в топливоприводы форсунок?...
Вообщем случилась беда, разбил свою ласточку из за погодных условий, а точнее дороги чистить у нас не любят. Теперь ближе к делу, обзвонил 15 разборок и нет бу бамперов точнее один нашел...
Двигатель 2.0 PS Ке-джетроник, возникла такая проблема начал троить двигатель и глохнуть , а именно на хх оборотах быстро нажать на газ ( чуть чуть чтобы обороты практически не возросли)...
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какая панель приборов должна стоять на Audi В4, 94 год, 2.6л, АКПП, климат контроль? Подозреваю что панель не родная, не пойму где показывает наружную...
Приветствую! У меня вопрос у кого А6 45 кузов с двигателем ААН? как у вас греет печка при температурах -10 и ниже. Может она так...
У друга точно такая же машина, а6 с4 2.8 Акпп, кваттро. Несколько дней назад, утром завел машину. под капотом был снег. Поехал, все нормально. Приехал обратно домой, заглушил. через...
Ни с того, ни с сего с бачка охлаждающей жидкости куда-то испарился антифриз, значительно ниже минимума. Снизу потеков нет, в машине ничем не пахло. Да и вообще она стояла в гараже ввиду...