80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ANDREW2106

Треск ссади двигателя

Треск ссади двигателя

Сегодня раздался треск ссади двигателя в раене дроссельной заслонки,снизу. Треск такой, как буд то рассыпались где то подшипник. На всякий? я скинул ремень генератора,звук не...
  2. neHek

Расход топлива

Расход топлива

Всем привет,у меня такой вопрос,100 с3 2.3NF,РАСХОД ПО ТРАССЕ 10-11 ЛИТРОВ ПРИ 90КМ МНЕ КАЖЕТСЯЧТО ОЧЕНЬ МНОГО,РЕШИЛ ОТКРУТИТЬ СВЕЧИ,ОТКРУТИЛ ВСЕ ЧЕРНЫЕ,РЕШИЛ КУПИТЬ НОВЫЕ ,КУПИЛ...
  3. dav1

помогите!!! заводится и глохнет 100/45 2.3E AAR

помогите!!! заводится и глохнет 100/45 2.3E AAR

ауди 100/45 двигатель aar объем 2.3 заглушил теперь не заводится. сегодня с утра завелась с пол оборота. через минуты две-затроила, я заглушил. попытался завести снова. мотор заводится и...
  4. Волк40

Замена задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4

Замена задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4

Приветствую всех.Товарищи,подскажите,пожалуйста,по поводу замены задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4.А именно интересует вопрос о подшипниках,которые,собственно,запрессованы в...
  5. спортсмен 44

плавают обороты на AAR

плавают обороты на AAR

Странное дело, может кто сталкивался? Утром завожу машину(хх=780 об/мин)- все нормально-еду. Но, частенко, во время езды, бывают провалы, машина дернется один раз, начинают плавать...
  6. Виктор 23

Пропадает мощность

Пропадает мощность

Здравствуйте.Такой вопрос:пропадает тяга,машина ауди 80,89г. 1.8S,карбюратор.С целью отладки менял фильтры:возд.,топл.;свечи,чистил карб.,снимал бак-сетки чист.,выставл. ремень ГРМ,но...
  7. micha-76

А100 2,6 АВС. Затрудненный запуск нагорячую

А100 2,6 АВС. Затрудненный запуск нагорячую

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста по проблеме... а/м Ауди 100 с4 2,6 АВС 1993г.р. Нахолодную или Простояв длительное время, например ночь, даже в -27 заводится с полоборота. На...
  8. Евген79

Потеет лобовое стекло с водительской стороны.

Потеет лобовое стекло с водительской стороны.

Потеет лобовое стекло с водительской стороны. Причем мест откуда потеет два.Я их на фото прибл. пометил. Под водительским ковриком сыровато постоянно. Я вот читал,что если печка...
  9. UACAP

Замёрзла вода в бачке омывателя.

Замёрзла вода в бачке омывателя.

только сильно не пинайте забыл слить воду с бачка омывайки. у нас неделю назад было +11, а сегодня -13. как с этим бороться, может есть какая - то химия для таких целей. машына в...
  10. Виктор 23

Пропадает мощность

Пропадает мощность

может ли поврежденная гофра воздухозаборника сказываться на тягу?
  11. dolnobol

На хх дует летним,на оборотах дует теплым плиз помогите плиз!

На хх дует летним,на оборотах дует теплым плиз помогите плиз!

Такая ситуация на хх температура 90 дует летним как только подбавишь газку дует теплым отпускаешь газ дует летним. Патрубки теплые как на подачку к печке так и на выходе с печки тоже...
  12. ANDREW2106

Вырезал не штатную сигналку и началось..

Вырезал не штатную сигналку и началось..

Заглючила сигнализация шериф( нештатная).Постоянно у нее глюки буд то машина открыта..... Решил я ее вырезать из машины.!! Вырезал,восстановил цепь бензонасоса и.... 1)Машина ставиться...
  13. neHek

Вопрос о ПНД

Вопрос о ПНД

Всем привет....хочу спросить у знающих о ПНД......видел как меняют плату на расходомере на100 с4 2.3 aar ......вопрос......на 2.3 nf 100 с3 такая же плата и устройство...
  14. AAR KE III, АКП

KE III?

KE III?

Может знает кто? http://wwwboards.auto.ru/audi/798407.html Суть вопроса почему при включенном зажигании и поднятой лопате расходомера бензин не поступает в топливоприводы форсунок?...
  15. vumolot

Передний бампер оригинал(б\у) или китай

Передний бампер оригинал(б\у) или китай

Вообщем случилась беда, разбил свою ласточку из за погодных условий, а точнее дороги чистить у нас не любят. Теперь ближе к делу, обзвонил 15 разборок и нет бу бамперов точнее один нашел...
  16. Sergei_P

глохнет и троит двигатель на ауди 90

глохнет и троит двигатель на ауди 90

Двигатель 2.0 PS Ке-джетроник, возникла такая проблема начал троить двигатель и глохнуть , а именно на хх оборотах быстро нажать на газ ( чуть чуть чтобы обороты практически не возросли)...
  17. Mariksvitli

Панель приборов

Панель приборов

Привет всем. Подскажите пожалуйста, какая панель приборов должна стоять на Audi В4, 94 год, 2.6л, АКПП, климат контроль? Подозреваю что панель не родная, не пойму где показывает наружную...
  18. Александр Анатоль

у кого А6 45 кузов с ААН двигателем?

у кого А6 45 кузов с ААН двигателем?

Приветствую! У меня вопрос у кого А6 45 кузов с двигателем ААН? как у вас греет печка при температурах -10 и ниже. Может она так...
  19. acpar

Нет искры

Нет искры

У друга точно такая же машина, а6 с4 2.8 Акпп, кваттро. Несколько дней назад, утром завел машину. под капотом был снег. Поехал, все нормально. Приехал обратно домой, заглушил. через...
  20. butroff

Накрылся датчик температуры охлаждающей жидкости

Накрылся датчик температуры охлаждающей жидкости

Ни с того, ни с сего с бачка охлаждающей жидкости куда-то испарился антифриз, значительно ниже минимума. Снизу потеков нет, в машине ничем не пахло. Да и вообще она стояла в гараже ввиду...

Настройки отображения тем

Загрузка...