Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Немного отошел от кузова молдинг на передней двери. Вроде саморез или крепление там было но похоже сгнил. Как можно на место вставить?? не пойму
приветствую соклубники. собственно нужно фото места где стоит датчик детонации на А80 ... кто сможет дать пару фоток, места установки и места подключения разъёма ? слышал что ставят...
здорово, форумчане! нужен совет знатока. по ходу пробило у меня прокладку ГБЦ (первый раз такую дымовуху видел). впереди большой ремонт. собственно вопрос, что можно попутно заменить при...
... не убирается обратно. Никто не знает как полечить? И вообще, он разбирается или нет?
Двигло ABC, замерил расход и офигел - 23-24 литра на сотку! :hot: При этом диагностика показывает, что все норм. Запускается в момент. Подскажите чайнику, куда рыть? :confused:
audi 100 1990 2.3 машина перестала заводиться при прогретом двигателе.холодная заводится в любой мороз.как только поезжу заглушу больше не заводится пока не остынет.на днях ехал на 4...
ЭБУ двигаеля умер 4A0 907 551 D. не могу найти такой же .. все под заказ и ждать почти 20 дней... но это как то долго... вот вопрос подойдут такие мозги 4A0 907 551 AA ??? и какая в них...
хочу проверить работу датчика уровня топлива(то работает, то показывает"0")----думаю на трещинку на плате или стабилизатор дурит:confused:,в машине места мало,рассматриваю возможность...
Всем привет)Тема такая)была проблема с двигателем обороты плавали, заводилась бывало и сразу глохла)подключил диагностику показало датчик коленвала.ошибку убрали датчик поменял все стало...
Машинка ауди а6 с4 2,5 ТДИ Била старая приборка на ней пробег 320 тищ купил новую с бк и на ней пробег 540 тищ не охота сразу машинке накинуть 200 тищ… ктото знает можно както пробег...
Нужен ли колдун?
Подозреваю что умерли мозги на моторе AAH....Вагком не видит блока....Если есть такая возможность...то подъехать к месту стоянки авто....метро Домодедовская и попробовать мозги моего...
Всем привет. Появилась проблема, уже 4 утро подряд завожу машину и через несколько секунд перестаёт работать один из цилиндров, через минуту включается. Пока он не работает идёт синий...
Вопрос в общем таков: Предыдущий хозяин моей ауди говорил что когда авто глушишь, вентилятор сам еще остужает авто, а потом резко как-то перестал, ну и он не заморочился! А вот мне...
Привет всем. Хочу поставить на свою ласточку PUSH START. Подскажите, может кто делал уже. Как это сделать?
Значит проблема следующая. Не растормаживается один суппорт. Передний левый. Снимал суппорт, поршень не задвигается во внутрь суппорта, но если отвернуть трубку которая в блок abs...
привет всем такая штука случилась после морозов авто на улице не гараж ,не заводится вкл зажигание стартер крутит хорошо но не хватает сижу мин 10 кручу его пока не заведу ,потом еду...
Всем привет!:) не для кого не секрет, что подсосы воздуха во впускном тракте ДВС очень плохо сказываются на работе мотора. и очень часто их не так то просто отыскать. можно конечно...
Ребят у меня проблема такая: когда машина холодная первый цилиндр не работает, с мозгов не идёт импульс, а потом когда салон нагреваеться первый цилиндр начинает работать что можить...
Люди подскажите какой номер у патрубка что идёт снизу от радиатор к термостату (походу движения с правой стороны) V6, и еще номер резиновой трубки что крепится к расширительному бачку...