80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. пашка 80 b3

дергается при разгоне!!!!!

дергается при разгоне!!!!!

Подскажите:shock: На не прогретой разгоняюсь все в норме, как только прогревается.......подъезжаю к световору, затем начинаю разгонятся-начинает дергатся на оборотах 1500-2000. В...
  2. acpar

Вакуумные трубки

Вакуумные трубки

Вчера отключил программно егр, трубки убрал. Но сам клапан еще не демонтировал. У друга такая же машина но без егр, у него подключено вот . А у меня . Как надо подключить?Дроссельная...
  3. Yakov777

подогрев карбюратора

подогрев карбюратора

На что влияет подогрев карбюратора пирбург 1в, если он не работает. Автомобиль: Ауди 80 1980
  4. znaxap

не заводится ауди 80 В3 двигатель sd

не заводится ауди 80 В3 двигатель sd

Доброго времени суток всем. Пишу тут первый раз так что просьба не судить строго если что не так или не там. Проблема следующая. Сначала затроила жутко, при газе в пол как будто на одном...
  5. r.h.serj

масляный щуп

масляный щуп

подскажите какой щуп масляный для двигателя 2.6 ACZ, в экзисте в каталоге их 3 (078 115 611 F, 078 115 611 S и 078 115 611 K)
  6. Vladoff

Подогрев сидений.

Подогрев сидений.

Помогите пожалуйста, не силен в електрике. Хочу поставить подогрев сидений "Емеля УК2". Вот схема подлючения http://www13.zippyshare.com/v/6788327/file.html Сзади на тонели есть...
  7. Anton Rostov

А6 С4.Проблема Передних сидушек

А6 С4.Проблема Передних сидушек

Привет всем! Ну я так понимаю есть проблема на Ауди А6 С4 -это когда разбалтываются спинки передних сидений. Собственно вопрос: как решить эту проблему, и как подлезть к болту, чтобы...
  8. Cayot18rus

Помогите с рабочей температурой!!!

Помогите с рабочей температурой!!!

Ребят у меня такая проблем, приобрел ауди 80 2.0 абк, когда гнал температура не поднималась выше 80 градусов, поменял термостат не помогло, хотя когда стоишь на месте понимается до 90, а...
  9. Valdemar20021985

Прокладка ГБЦ или ???

Прокладка ГБЦ или ???

Добрый день всем аудиводам, у меня проблема , которая весь мозг съела Ситуация такая ,год назад решил поменять радиатор печки так как старый ( родной ) был в плачевном состоянии,...
  10. m1n0tavr

Ауди 80 ABK глохнет

Ауди 80 ABK глохнет

Всем привет, прошу помочь. Замучался уже с проблемой. Ауди 80 ABK 2.0 инжектор 1992 год. Проблема началась уже месяца 3 как. Еду по трассе или городу - машина глохнет. Постоит пару...
  11. Reikir

Нужна помощь!!! А80

Нужна помощь!!! А80

Здравствуйте,нужна помощь! У знакомого А80 двиг.AAD как он говорит,коробка АККП 3-х ступка.Вчера поставил машину на стоянку,все нормально было.Сегодня с утра передачи не включаются.Что...
  12. volod9

Вмял задний бампер

Вмял задний бампер

При езде задом въехал в забор, теперь видно что бампер вмят и расстояние - зазор появился между крыльями и бампером 10-15 мм., пробывал снять бампер посмотреть что там и как, не...
  13. Леха Николаев

ШРУСЫ АУДИ 100

ШРУСЫ АУДИ 100

Народ подсажите пожалуйста как снять шрус внутрений для замены сальника на ауди 100/45 2.3 AAR 1990г.
  14. finth

A80: поменял масло, теперь стучит

A80: поменял масло, теперь стучит

Значит поменял масло, залил Liqui Moly 5w50 Molygen. И фильтр поставил оригинальный. Теперь на холостых стучит, немного постукивало и раньше, но совсем чуть-чуть, если прислушиваться,...
  15. kisch

audi 80 B3 стук в правом колесе

audi 80 B3 стук в правом колесе

Стыдно признаться, но не могу решить следующую проблему. Примерно месяц назад появился стук в правом переднем колесе. Сначала еле слышный..потом сильнее и сильнее. Потом и вибрация...
  16. mcmark

где предохранитель подогрева лямбды

где предохранитель подогрева лямбды

Ауди А6 С4 1995г. 2,6 АВС. Не могу найти предохранитель на подогрев лямбда зонда. Подскажите срочно. Расход 13 л по трассе!!!!!
  17. Walther Wust

???Не работает подсветка заднего хода.

???Не работает подсветка заднего хода.

Здравствуйте!Братья по разуму,помогите ,явно,кто -нибудь сталкивался со следующей загадкой:Недавно досталась бочка 80-ка 87 г. для работы-на ней изначально не горела лампа заднего хода,я...
  18. Walther Wust

??? При запуске на холодную мотор троит

??? При запуске на холодную мотор троит

Здравствуйте.Ауди 80 бочка.подскажите в чём причина троения при запуске холодного двигателя?Свечи,провода высоковольтные менял,снимал крышку трамблёра,чистил бегунок,всё визуально в...
  19. Yakov777

При езде за городом глохнет автомобиль Ауди 80

При езде за городом глохнет автомобиль Ауди 80

При езде на средних оборотах начинает глохнуть, вплоть до остановки с дёрганием, бензин есть, искра есть, заводиться. Бензонасос менял, трубопроводы прочищал, фильтр тоже чистил, бак...
  20. neHek

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Всем привет .....проблемка......100 с3 2.3nf ......мотор стал работать как дизель то-есть стучат клапана(гидрики) самое главное что стук только на горячую....... на холодную абсолютная...

Настройки отображения тем

Загрузка...