Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех! Дайте, пожалуйста, ссылок где есть распиновка приборки на 100ку С3 допереходку, и по стрекозе распин тоже нужен, и ещё по стрекозе от А6 С5. Желательно с картинками, и...
не знаю куда лезть,на кочках стук с правой стороны,но не металлический,чем то смахивает на стук пластмассы,адсорбер,печка,пластмассовые решетки под дворниками,корпус фильтра на печку все...
Мембрана регулятора давления audi 80 b4 ABT. Стало плохо держать давление. Разобрал, а там уже и кромки нет и вся она такая "никакая". Подскажите можно ли купить новую или от другой...
привет всем!с трудом заводится по утрам 100 с4 2литра (AAD) все начилось с приходом зимы.хотел завести утром машину а она завелась и сразу же заглохла и так раз 10 крутишь пока не...
Все привет. Ситуация:уходил антифриз, было решено поменять термостат, и крышку термостата. Купил wahler всё нормально прокипятил - открывается вроде вовремя. В итоге антифриз стал...
Подскажите аналоги кто на что менял
Друзья подскажите! Сегодня,под левой фарой,обнаружил данную фишку с напряжением 5,3В! Теперь гадаю,чего не хватает! Извините за качество,с телефона!
Здорова, Ребят! Кто может подсказать где найти вот эту вот скобу?? 823411333c И вообще это получается подвеска как у Б 2?
помогите.ручка переключения скоростей ходит вверх вниз-поломка это или так и должно быть.и ещё-поменял подушки на коробке,а ручка переключения всё-равно дёргается когда сбрасываю газ и...
подскажите, кто нибудь менял двигло на 80 В4 с NG на что то другое с нормальным впрыском? например АВК встанет на штатные крепления на лонжероне которые? или на V6.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,пропал холостой ход,на холодную заводится и держит обороты,но только чуть нагреется двигатель,все глохнет и так всю дорогу.На скорости кинешь на...
подскажите плиз.на все другие коробки и на все другие агрегаты есть все полные фото-видео отчеты про всё.но про эту подушку никто не знает.я её поменял максимум пару месяцев назад.вчера...
Доброго времени суток! два года не заходил, все еще вожу свою старушку А-90 2,3NG 1987 около месяца назад разболтались отверстия под рычаги на траверсе в передней подвеске. вроде...
Принимайте в ряды AUDI C4. Куплен авто месяц на зад А6 в кузове С4 97г.в.. Расход масла 3 л. на 2500 км. бывший хозяин клянется, что такого быть не должно якобы у него масло...
Ребята выручайте ,вобщем ситуация следущея машина парит или дымит я уже и незнаю даже на горячую ,тасол на месте уже 1200км и ничего неуходит .пузырьков в бачьке нет .масло чистое.свечи...
У меня у тестя машина ауди-80 1987 года двигатель RF 1.8 л. бензин - не могу найти на нее старер. Ищем по вин коду выкидывается целая куча разных стартеров всяких разных типов, может кто...
Решил подкачать компрессором колесо, компрессор втыкается в прикуриватель. Забыл про него, компрессор нагнал в шину 6 атм.:lol: Опомнился, ВЫКЛЮЧИЛ компрессор. Далее, дай думаю подкачаю...
Ребята, возник вопрос. поставили мне как то ГБО на двиг 4B(MonoJetronic), отключили бензонасос, но вот форсунка то получается маслает в сухую?? я правильно понимаю. значит надо отключить...
доброго времени суток. подскажите пожалуйста с печкой.работала ровно,потом стала дуть слабо,и всегда по-разному неровно.поменял мотор печки.печка задула как положено.через два три дня...
Нажимаю на кикдаун переключается, едет, но после отпускания педали газа не сбрасывает обороты. Ставлю на N, выключил зажигание. Завел, обороты до 5000 поднимается, выключил. Несколько...