80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Михаил_Haro

Нужна распиновка приборки.

Нужна распиновка приборки.

Приветствую всех! Дайте, пожалуйста, ссылок где есть распиновка приборки на 100ку С3 допереходку, и по стрекозе распин тоже нужен, и ещё по стрекозе от А6 С5. Желательно с картинками, и...
  2. papa_hard

пластмассовый стук с правой стороны

пластмассовый стук с правой стороны

не знаю куда лезть,на кочках стук с правой стороны,но не металлический,чем то смахивает на стук пластмассы,адсорбер,печка,пластмассовые решетки под дворниками,корпус фильтра на печку все...
  3. _chuvachok_

Мембрана регулятора давления audi 80 b4 ABT

Мембрана регулятора давления audi 80 b4 ABT

Мембрана регулятора давления audi 80 b4 ABT. Стало плохо держать давление. Разобрал, а там уже и кромки нет и вся она такая "никакая". Подскажите можно ли купить новую или от другой...
  4. Жанболат

не заводится в мороз

не заводится в мороз

привет всем!с трудом заводится по утрам 100 с4 2литра (AAD) все начилось с приходом зимы.хотел завести утром машину а она завелась и сразу же заглохла и так раз 10 крутишь пока не...
  5. CRazs

105-110 градусов, клима 88-90

105-110 градусов, клима 88-90

Все привет. Ситуация:уходил антифриз, было решено поменять термостат, и крышку термостата. Купил wahler всё нормально прокипятил - открывается вроде вовремя. В итоге антифриз стал...
  6. Serg37

Куда должна подключаться фишка?

Куда должна подключаться фишка?

Друзья подскажите! Сегодня,под левой фарой,обнаружил данную фишку с напряжением 5,3В! Теперь гадаю,чего не хватает! Извините за качество,с телефона!
  7. Bony02511

Скоба крепления стабилизатора

Скоба крепления стабилизатора

Здорова, Ребят! Кто может подсказать где найти вот эту вот скобу?? 823411333c И вообще это получается подвеска как у Б 2?
  8. SAHAR7

коробка передач на ауди 80

коробка передач на ауди 80

помогите.ручка переключения скоростей ходит вверх вниз-поломка это или так и должно быть.и ещё-поменял подушки на коробке,а ручка переключения всё-равно дёргается когда сбрасываю газ и...
  9. Братец-кролик

замена двиг-ля NG на АВК- крепления на лонжероне одинаковые?

замена двиг-ля NG на АВК- крепления на лонжероне одинаковые?

подскажите, кто нибудь менял двигло на 80 В4 с NG на что то другое с нормальным впрыском? например АВК встанет на штатные крепления на лонжероне которые? или на V6.
  10. ganch

Нет холостого хода

Нет холостого хода

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,пропал холостой ход,на холодную заводится и держит обороты,но только чуть нагреется двигатель,все глохнет и так всю дорогу.На скорости кинешь на...
  11. SAHAR7

правая опора,подушка,крепление коробки.

правая опора,подушка,крепление коробки.

подскажите плиз.на все другие коробки и на все другие агрегаты есть все полные фото-видео отчеты про всё.но про эту подушку никто не знает.я её поменял максимум пару месяцев назад.вчера...
  12. railgun

Траверс, передняя балка, рычаги.

Траверс, передняя балка, рычаги.

Доброго времени суток! два года не заходил, все еще вожу свою старушку А-90 2,3NG 1987 около месяца назад разболтались отверстия под рычаги на траверсе в передней подвеске. вроде...
  13. КАЛЮЧИЙ

Жор масла, Ваше мнение

Жор масла, Ваше мнение

Принимайте в ряды AUDI C4. Куплен авто месяц на зад А6 в кузове С4 97г.в.. Расход масла 3 л. на 2500 км. бывший хозяин клянется, что такого быть не должно якобы у него масло...
  14. женёк666

белый дым или пар

белый дым или пар

Ребята выручайте ,вобщем ситуация следущея машина парит или дымит я уже и незнаю даже на горячую ,тасол на месте уже 1200км и ничего неуходит .пузырьков в бачьке нет .масло чистое.свечи...
  15. nenorma

Нужна помощь: не могу найти стартер

Нужна помощь: не могу найти стартер

У меня у тестя машина ауди-80 1987 года двигатель RF 1.8 л. бензин - не могу найти на нее старер. Ищем по вин коду выкидывается целая куча разных стартеров всяких разных типов, может кто...
  16. Geka

Мутная история с электрикой.

Мутная история с электрикой.

Решил подкачать компрессором колесо, компрессор втыкается в прикуриватель. Забыл про него, компрессор нагнал в шину 6 атм.:lol: Опомнился, ВЫКЛЮЧИЛ компрессор. Далее, дай думаю подкачаю...
  17. dmitry_sozkov

Отключение форсунки или бензонасоса при подключении ГБО

Отключение форсунки или бензонасоса при подключении ГБО

Ребята, возник вопрос. поставили мне как то ГБО на двиг 4B(MonoJetronic), отключили бензонасос, но вот форсунка то получается маслает в сухую?? я правильно понимаю. значит надо отключить...
  18. SAHAR7

печка на 80ке с кондиционером В4 93го

печка на 80ке с кондиционером В4 93го

доброго времени суток. подскажите пожалуйста с печкой.работала ровно,потом стала дуть слабо,и всегда по-разному неровно.поменял мотор печки.печка задула как положено.через два три дня...
  19. acpar

Заедает трос газа

Заедает трос газа

Нажимаю на кикдаун переключается, едет, но после отпускания педали газа не сбрасывает обороты. Ставлю на N, выключил зажигание. Завел, обороты до 5000 поднимается, выключил. Несколько...

Настройки отображения тем

Загрузка...