Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
термостат работает нормально,открывается в районе 80 градусов,до открытия нижний шланг холодный,до 50 гр. греется минут 20-25,до срабатывания карлсона на холостых 55 минут,печка дует...
Поставил новый насос - китай спарт под ААР... когда менял, стоял насос, такой как справа, и в сетке как слева. а поставил я новый( он шел с зеленой сеткой сразу) я его запихал, и поверх...
Ауди 100 КР 2.0 87 года инжектор K-Jetronik. Не ровно работает двигатель. Все началось с того что тек дозатор сильно. Сняли промыли поменяли железную мембрану, вместе с этим поменяли...
Интересует вопрос свапа обычного мотора 1.8 с б3 на турбо
Ситуация! год назад меняли на СТО колпачки, от ездил 15 тысяч км, было все нормально, теперь буквально за тысячу сьела пол литра, утром при прогреве наблюдается сизый дым и после...
Всех приветствую, я новенький, вот зарегестрировался, сайт просто супер. Надеюсь дорогие форумчане, что не откажите в помощи. Собственно проблема у меня в том что из-за подключения...
При прогреве вроде пропадает, не слышно. Звук похож на незатянутый хомут на глушителе. Кто знает что это?
В общем проблема такая, при длительной езде (от 80 км) по трассе начинают падать холостые вплоть до того что может заглохнуть и пропадает тяга с чем это может быть связано? (причем если...
Чья Ауди 80 брошена в Москве?! Вышел прогуляться сегодня с женой спустились к речке и тут вижу стоит побитая, покуроченная Авдюха (бочка) Может кто знает чей авто? Что случилось? Жалко...
Подскажите пожалуйста,какие проблемы могут возникнуть при замене мотора ауди 80 абк на аце?Что придется докупить кроме самого столбика двигателя?и как аце будет работать на родных...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! двигла KP 2.0 115 л. ЕХАЛ ВЧЕРА НА РАЗБОРКУ ,ТАМ У НАС МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ КУПИЛ НОВЫЙ НАСОС ТАК КАК МНЕ И СКАЗАЛИ СРАЗУ ПОСТАВИЛ.МАШИНА НЕ ЕХАЛА И ДО ЭТОГО И ПОСЛЕ...
Привет всем,проблема моя такая заменил панель на своей переходке на С4ю,при 2000 оьоротах горит лампа давления масла предупредительный сигнал звенит,я так понимаю это из за датчика...
Здравствуйте,подскажите,что делать с обвисшим потолком обшивки у Ауди 80 бочки.Он там из ткани и то ли от старости,то ли кто то пытался химчистку сделать,в общем он провис местами.Идеал...
Вообщем аудюха с4. 2.0 бенз.механический инжектор. Изначально была проблема не держала обороты хх.глохла.разобрался со всеми подсосами.заменил датчик хх.глохнуть перестала. Через какое...
Выбираю себе аммортизаторы, подскажите какие выбрать? Чтобы мягко было, но на кочках не пробивали. Думаю боге или каябу маслянные ставить
Может ли из за подсоса трусить двигатель ?
Прошу прощения, за такой вопрос. Наверняка не раз обсуждалось, однако я не нашел однозначного ответа, поэтому хотелось бы услышать отзывы тех кто ставил подобные. Станут ли диски R16 от...
А пробовал ли кто-то отказаться от штатных клипс крепления молдингов, как верхних, так и нижних в пользу их крепления на скотч 3М? Мне кажется в этом случае можно использовать родные...
Вот купил перед новым Годом Audi 100 Avant C4 92 г.в. Пробил WIN, комплектация без задних подголовников и полки, скручивающейся параллельной пола. Подголовники-то и не нежны, а вот без...
НЕ РАБОТАЮТ СТОП СИГНАЛЫ!!!:confused: