Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Други выручайте советом. Вобщем потек сальник распредвала справа. Все поменял, по фэншую, с планкой, но суть не в этом. Завел без поликлинового ремня-бац загорелось давление масла ну и...
Всем привет.моя проблема в том что с утра начал заводить вынул патсос и завел,начал его почуть убирать,и видимо сильно много убрал заглохла такое бывало много уберешь патсос и...
Добрый день , господа форумчане! Подскажите, где найти схему ЭБУ Hitachi MMS-200 ?
всем привет началось все с того что начали плавать обороти на нейтральной передаче. поехал к мастеру, подключили комп, показало ошыбку датчика дросельной заслонки. сняли часть с...
В морозы под 30 не завелась - стартер даже не дернулся (стояла недели четыре, подсел аккумулятор). Зарядил аккумулятор, вчера решил завести. Завелась сразу, но мотор работал...
Доброго времени суток всем. Помогите советом... Приехал вечером, заглушил. Утром заводить-тишина! При включении зажигания насос молчит, проверили искру-искры нет. Проверил датчик...
Уважаемые форумчане! Случилась беда с моей авдотьей, audi 100 (45 кузов) 2.3aar 91г.в. впрыск лискар. Дело вот в чем... Возила она меня почти 2 года, и ни разу не подвела,...
рассыпался разъем который подходит к дросселю снизу!!!как соеденить?все перепутались и какой с каким собрать хз!!!(((
Здраствуйте. Нашел на форуме статью про замену мотора печки "Опять про мотор печки (2vkis&4rings) " и делал как там описано. Менял мотор печки на Audi 100 V6 2,6 92 г. с климатконтролем...
кто знает что означает эти буквы и цифры 4AO399114F AUN1 НА КОРОБКЕ
Всем привет не подскажите как правильно заменить масло в акпп А6 45 кузов. Проверка, слив, залив. все по правилам. Спасибо большое.
Возникла проблема , троит двигатель а именно на хх оборотах не разогретом двигателе кратковременно прогазовать до 6тыс об всё норм , но если подержать на них секунды 3 начинает...
Порядок работы циллиндров 5цилл мотора NG по спецификации таков: 1-2-4-5-3. В таком же порядке и подключать к трамблеру вв провода? вопрос тупой, понимаю. Спасибо за понимание!
Поменял насос - машина запела и полетела, но стали падать обороты 50 оборотов в 10 секунд(по климе), я такое не встречал - кто что расскажет по этому случаю? свечи чОрные в хлам, дым...
Все привет, решил поставить газ оборудование себе на ауди 80 5 цилиндровую 1992 г.в ng , приехал к спецам а они говорят что у меня места не хватает для установки (((( как же так? не...
тросик порвался не у ручки открытия,а под капотом потянуть за него не получается,подскажите как с наименьшим ущербом открыть его и кто менял ---что лучше ставить?
Добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой, помогите плиз кто чем может. Месяца 2 назад были проблемы с зарядкой аккума, не шла с генератора. Отвез гену в ремонт, приговорили почти все...
Датчик показывал всегда правильно,вчера при повороте налево он стал показывать пустой бак,после чуть чуть поднялся хотя бензина полбака было.Вытащил и вставил колодку помогло минут на 10...
Доброго времени суток! Проблема: быстро закипает тосол в радиаторе и тосол выливается через расширительный бачок. Вопрос: Из-за чего такое? Как это исправить?
съедает акк за два-три дня.сделал как подсказали.тестером нашел на каких предах упал ток.оказалось на 4ом(Часы, освещение багажного отсека, косметическое зеркало, лампа для чтения,...