80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denchikya

Проблема с Зарядкой на 80-ке

Проблема с Зарядкой на 80-ке

Доброго времени суток. У меня вот такая проблемка. Лампа на приборке не горит но когда скидываешь клемму с акб Движок глохнет...
  2. kairlapov.nazyk

и снова большой расход топлива

и снова большой расход топлива

двигатель АВС А6 1995 двигатель вибрирует на холостых, дело не в подушках. Машина с механической коробкой.Заводится с некоторой задержкой, на холодную ощутимо идет выброс несгоревшего...
  3. polter.rnd

AAH: зачем заглушен вакуумный патрубок

AAH: зачем заглушен вакуумный патрубок

Всем привет! Недавно на моей Audi 80/AAH перебирали двигатель, обратил внимание, что на впуске заглушен вакуумный патрубок между дросселем и воздуховодом. Собственно вопрос, для чего...
  4. GoshaGT

На холодную тахометр занижает на 200 оборотов

На холодную тахометр занижает на 200 оборотов

Пока машина не прогрета - при движении тахометр врёт примерно на 200 об/мин. Т.е. на 4-й передаче при 60 км/час раньше обороты были 1950(-+), сейчас 1700 (+-). При прошествии...
  5. Cayot18rus

Раздувает верхний шланг

Раздувает верхний шланг

Ребят помогите пожалуйста, я уже обращался на этот форум с причиной того что у меня не наберает рабочую температуру (держит 87-88) термик закрыт, но я столкнулся с ещё одной проблемой,...
  6. soccer777

037 906 040 с Потенциометр СО

037 906 040 с Потенциометр СО

Привет! Подскажите пожалуйста, у меня стоит такой датчик, как я понимаю этот датчик для регулировки подачи смеси. У кого такой же, можите померить какое сопротивление он имеет. И кто...
  7. Ruslik26

Помогите пропадает задняя скорость на гарячую!

Помогите пропадает задняя скорость на гарячую!

Как машина прогревается то перестает включатся R всегда только на табло горит 3 ! Иногда когда переводишь селектор в положение R и ждешь минут 5 то на табло загорается R и она...
  8. vadimlap

не прокачиваются тормоза на 80 в4

не прокачиваются тормоза на 80 в4

Всем привет!Ситуация такая:shock: Друг поменял задние тормозные шланги ,выкинул калдун,после чего тормозов нет!Как только не прокачивали,и ногой через педаль,и воздухом через...
  9. EniKey

Свет в салоне и электрика в целом

Свет в салоне и электрика в целом

В общем тема такая, свет в салоне при открытии дверей не горит. Прочитал темы, все говорят про концевеки, но у меня сигналка (которая оповещает о включенных фарах) орет, когда дверь...
  10. Евген79

Владельцам доноров.Пластмаски салона бочки.Куплю.

Владельцам доноров.Пластмаски салона бочки.Куплю.

Создавал тему в продаже запчастей,но никто не откликнулся.Попробую здесь. Куплю декоративную пластмаску которая сверху закрывает кишки руля. И пластмассовые вставки на ручках дверей...
  11. женёк666

защитные кожухи грм

защитные кожухи грм

такой вапрос падайдут ли защитные кожухи от A6C4 2.6 1995 на 100С4 2.6 1993 .заранее спасибо
  12. kent8

Audi B4 Quattro Задний внутренний ШРУС

Audi B4 Quattro Задний внутренний ШРУС

Audi 80 Avant Quattro 2.8 95г. Загремел задний внутренний ШРУС 443498103 - Нар Д-100, Длина-32мм. Пересмотрел кучу ШРУСов(В нашей пырловке в основном китай) все болтаются на шлицах вала....
  13. vasytka

где взять специалиста

где взять специалиста

подскажите пожалуйста адреса спецов по джетронику в Калининграде! запарился,поеду к ним ,пусть мне доходчиво раскажут.
  14. Ash wooD

Маркировка шатуна с ААЕ 2.0 моник

Маркировка шатуна с ААЕ 2.0 моник

Подскажите пожалуйста, кто знает - у знакомого провернуло вкладыш ищем маркировку - пока результата ноль.
  15. Bof 87

Компенсаторы?

Компенсаторы?

Добрый день,мужики подскажите кулачок распредвала вверх смотрит я палкой нажимаю на гидрик он проваливается так и на остальных что им хана значит?
  16. Дмитрий Николаев

Коробка передач DCN

Коробка передач DCN

Добрый день, помогите Очень прошу нарыть инфу про передаточные числа на мкпп DCN, вроде ставились на пассат В5 и ауди а4 , хочу поставить на ауди с4 2.0, но не знаю передаточных числ в...
  17. fallen1617

Проблема с зарядкой.

Проблема с зарядкой.

Всем привет. У меня такая проблема. Решил как то прокатиться на своей машине( Ауди 90, 2.2 KV. ) Внезапно взорвался АКБ. Решил померить зарядку. На 900 об/мин показывает 14.56 в, а на...
  18. vadimka2399

не загорается масленка

не загорается масленка

всем привет. мучает один вопрос почему при отключение датчика давления масла(1.8) на панели масленка не горит?датчик один, на массу провод пробовал результат 0! и еще масленка тухнет...
  19. lukasa

VAGCOM

VAGCOM

Какой шнурок нужен для а6с4 2.5тди. Зарание спасибо
  20. iNell

Белый дым из под капота

Белый дым из под капота

Друзья, так как у меня совсем недавно появился авто, то в этом деле я дилетант. Вопрос следующий - утром завожу авто (заводится не с первого раза), прогреваю до температуры 50-60...

Настройки отображения тем

Загрузка...