Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго вечера. Вобщем надоели мне головные боли с механическим впрыском(сразу говорю у нас его никто нормально настроить не может, и переделкой на январь тоже никто не...
Тема древняя но всеже. Пересмотрел различные отчеты по замене-кои приводят к холодному поту от увиденного. типа как здесь В одном отчете (не помню уже кого и где) товарищ не...
Доброго времени всем.Помогите с распиновкой эбу aar .Схему нашёл но не могу разобраться на какую ногу идёт плюс после включения зажигания, вроде бы на 14 но она звонится на массу может...
подскажите как собрать провода в кучу!!!!)))
От старости развалился разъем мама-папа на позиционере дроселя, с мамы идет 3 провода бело-голубой, бело фиолетовый, и коричнево желтый, с фишки позицонера 3 провода:...
Доброго времени суток! у меня ауди 100 с4 2.8 была проблема-горела красная лейка (масло) на бортовом компьютере! хотя давление нормальное(даже замеряли на сто) всё гуд! уровень в...
Собственно мучаюсь выбором, а суть вот в чём: Имеем А100С4 , 92г, 2.3, автомат(СЕА). Предстоит очередная замена масла в АКПП. До этого каждые 60т лил кастрол Декстрон 3. В последнее...
Добрый день. Развалился ролик натяжителя приводного ремня. 100q ABC акпп без кондея. Подскажите номер подходящего ролика в сборе или самого ролика, желательно заменитель.
Здравствуйте,форумчане! С машиной случилась беда. С вечера было все нормально, а с утра завел-глохнет. газу дашь работает, только отпустишь затухла. На первой и нейтралке- глохнет, а...
Всем привет.Не могу завести авто,нормально.!!А при пуске,машина троит и не тянет до 2000 об/мин.Холостой очень низкий машина почти глохнет.При резком нажатии на педаль газа двигатель...
Приветствую, завел сегодня машину после полдня простоя, завелась сразу, но дико троила, решил прогреть. прогрел а потом открыл капот а там в районе свечей 3 4 5 циллиндра все маслом...
Помогите!!!Добрый Вечер Подскажите что может быть Ауди 89 Заводится на холодную нормально!Двигатель работает не ровно троит и глохнет Чихает!Когда двигатель прогревается до 70 градусов...
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162392&d=1261915307 хде взять или купить это. ну или размеры
вот пришел к выводу что хочу купить что то из данного модельного ряда - определится немогу - много машин моделей моторов и т.п. посоветуйте на что смотреть по следующим запросам: -...
Добрый день. Вопрос такой. Уменя на с4 аан 91г.в при включении ближнего или дальнего света фар постоянно горит перечеркнутая лампочка. Всё проверял все лампы целы,незнаю где искать...
Ехал сегодня, и начал глохнуть, затем через 15 сек завелся - норм поехал, в горку, с горы поехал - заглох, кароче полез снова в бак - там выпрыгнул стакан с насосом, и не доставал до...
Тут это уже обсуждали, не могу найти тему. Человек хотел сменить 4х ступку на 5ти ступку, якобы это позволит экономить топливо, якобы из за того, что обороты ниже. В очередной раз...
Подскажите какая маркировка на ГБЦ двигателя AVK 3.0
У меня ауди 80 двигатель NE 1990г. Недавно заглохла при прогреве, но через некоторое время, как по взмаху волшебной палочки завелась! Но сегодня отказалась вообще заводиться. Проверил...
прив ет всем,такая проблема на моей ауди во время движения иногда пропадает заряка,но потом все появляется,в чем причина?