Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
куплю очень недорого )))
Подскажите, кто как меняет крышку с бегунком ? Я раньше раз тысяч в сто менял. Сейчас задумался, - а нужно ли это? С одной стороны, контакты, вроде-бы, выгорают со временем, зазор...
Для всех тех, у кого лопнул шланг на AAR, и нужно срочно его починить... едем в магазин жигулей и покупаем Необходимо: 1) "15306" Патрубок под масляный щуп алюминиевый(самая главная...
бывало едешь и тупо машина начинает глохнуть и не тянет . На холостых работает. Помогало тупо снятие датчика эгрд и просто назад его поставить. Затем всё чаще стало Это дело проявляться...
Вечер добрый.Народ,подскажите пожалуйста, Audi 80 B3,двухлитровая,мех.инжектор.Ест как ненормальная,литров 20 на 100,к тому же и едет как то не очень.На свечах беловатый налет,фильтр...
Подскажите что регулировать расход порядка 12-15 л на А6 мотор ААТ?
Всем Привет:super: У меня Audi 80 B4 NG 2.3 133 л.с коробка передач автомат, на данный момент в машине установлен распределитель питания KE-Jetronik хотелось бы узнать возможно ли...
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста у меня двигатель 3А впрыс KE-MOTRONIC, в сырую погоду стал затруднен пуск двигателя на холодную и обороты стали плавать. Иногда подскакивают до 1100 а...
всем здравствуйте,недавно началась конитель,машина на ходу начала протраивать,мотор aah 2.8 я думал вв провода заменил такаеже фигня,заменил свечи,эфекта нет,прям иногда едешь,газу в пол...
Всем снова привет... В общем беда, свечи чернеют свечи, 2км - черные, на выкрутил винт дозатора до минимума, если меньше - машину не заведешь. Итог - свечи чернеют... Если выдернуть...
Собственно сабж .На доп панели перегорела лампочка и нужно поменять. Бороду я как то снимал,но по моему это не тот путь для снятия панели.
Вопрос бочководам у кого двиг абт 2.0 моно. Сколько у вас на 3000 оборотах на 5той передаче едет? У меня ровно 100 км/ч. Это норма для этого движка или нет?
Здравствуйте господа! Поставил на зиму вторую машину к бабушке во двор частного дома, с наступлением весны решил запустить прогреть и покататься милость до не тут то было, за заднем...
Здравствуйте уважаемые, вот такие ошибочки Ауди а6 1999 года , AC 2,8 : -------------------------------------------------------------------------- 17967 - Throttle Body (J338)...
УСТАНОВКА ТНВД НА ААТ С ИНДУКЦИОННОЙ ПОДАЧЕЙ
Друзья! Нужна ваша помощь! У меня есть две проблемы! Долго заводится и плавают обороты! Возможно проблема одна и таже! Думал дело в регуляторе управляющего давлением, купил б/у с целой...
Доброго времени суток, форучане. У меня такая проблема, не могу найти откуда приходит питание к моторчику омывателя стекол который в бачке, после аварии оборвало провода, на моторчике...
уважаемые клубни откликнитесь!есть ли у кого нибудь на продажу ДПДЗ в рабочем состоянии!куплю,а то новый больно кучерявый!скажу сразу коробка механика за ранее благодарен всем тем кто...
Доброго времени суток, господа форумчане! Дело было так: Вышел из строя блок управления двигателем, вот номер: 8A0 906 266A MMS-200 Hitachi. Ищу именно такой, пока безуспешно... Может...
Вопрос вот в чём.Барахлит у друга на А6 АКПП 5НР18 мотор у него 2.5 ААТ.Он хочет заменить её на МКПП.Есть МКПП педали,кулиса... Но от А6 2.0 АВК. Хотелось бы узнать подойдёт ли она?...