80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. audi-fil

Крышка трамблера + бегунок+ ГРМ

Крышка трамблера + бегунок+ ГРМ

Подскажите, кто как меняет крышку с бегунком ? Я раньше раз тысяч в сто менял. Сейчас задумался, - а нужно ли это? С одной стороны, контакты, вроде-бы, выгорают со временем, зазор...
  2. CRazs

Для тех у кого лопнул верхний патрубок(FAQ)

Для тех у кого лопнул верхний патрубок(FAQ)

Для всех тех, у кого лопнул шланг на AAR, и нужно срочно его починить... едем в магазин жигулей и покупаем Необходимо: 1) "15306" Патрубок под масляный щуп алюминиевый(самая главная...
  3. MAX-IM32

Нужен совет -помощь , мотор 2.3 ААR

Нужен совет -помощь , мотор 2.3 ААR

бывало едешь и тупо машина начинает глохнуть и не тянет . На холостых работает. Помогало тупо снятие датчика эгрд и просто назад его поставить. Затем всё чаще стало Это дело проявляться...
  4. Максим 49

Нереальный расход бензина

Нереальный расход бензина

Вечер добрый.Народ,подскажите пожалуйста, Audi 80 B3,двухлитровая,мех.инжектор.Ест как ненормальная,литров 20 на 100,к тому же и едет как то не очень.На свечах беловатый налет,фильтр...
  5. mamont-71

А6С4 2.5 тд ААТ

А6С4 2.5 тд ААТ

Подскажите что регулировать расход порядка 12-15 л на А6 мотор ААТ?
  6. Яркий777

Замена впрыска на Audi 80 B4

Замена впрыска на Audi 80 B4

Всем Привет:super: У меня Audi 80 B4 NG 2.3 133 л.с коробка передач автомат, на данный момент в машине установлен распределитель питания KE-Jetronik хотелось бы узнать возможно ли...
  7. Letchik91

Двигатель 3А впыск KE-MOTRONIC

Двигатель 3А впыск KE-MOTRONIC

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста у меня двигатель 3А впрыс KE-MOTRONIC, в сырую погоду стал затруднен пуск двигателя на холодную и обороты стали плавать. Иногда подскакивают до 1100 а...
  8. Илюн

троит при езде раз через раз

троит при езде раз через раз

всем здравствуйте,недавно началась конитель,машина на ходу начала протраивать,мотор aah 2.8 я думал вв провода заменил такаеже фигня,заменил свечи,эфекта нет,прям иногда едешь,газу в пол...
  9. CRazs

Чернееют свечи, регулировка не помогает...

Чернееют свечи, регулировка не помогает...

Всем снова привет... В общем беда, свечи чернеют свечи, 2км - черные, на выкрутил винт дозатора до минимума, если меньше - машину не заведешь. Итог - свечи чернеют... Если выдернуть...
  10. Евген79

Как снять доп. панель приборов на В3 ?

Как снять доп. панель приборов на В3 ?

Собственно сабж .На доп панели перегорела лампочка и нужно поменять. Бороду я как то снимал,но по моему это не тот путь для снятия панели.
  11. staskenig

АБТ 2.0 моно/ 100 кмч на 3000 об.

АБТ 2.0 моно/ 100 кмч на 3000 об.

Вопрос бочководам у кого двиг абт 2.0 моно. Сколько у вас на 3000 оборотах на 5той передаче едет? У меня ровно 100 км/ч. Это норма для этого движка или нет?
  12. audiC42.6E

Вода в салоне audi80 b 4

Вода в салоне audi80 b 4

Здравствуйте господа! Поставил на зиму вторую машину к бабушке во двор частного дома, с наступлением весны решил запустить прогреть и покататься милость до не тут то было, за заднем...
  13. RentgenUral

А6 1999 год (ACK) Не адаптируется ДЗ

А6 1999 год (ACK) Не адаптируется ДЗ

Здравствуйте уважаемые, вот такие ошибочки Ауди а6 1999 года , AC 2,8 : -------------------------------------------------------------------------- 17967 - Throttle Body (J338)...
  14. 2.5 TDI

2.5 TDI

2.5 TDI

УСТАНОВКА ТНВД НА ААТ С ИНДУКЦИОННОЙ ПОДАЧЕЙ
  15. Poshalyam

Ауди 100 44 2.0 1989

Ауди 100 44 2.0 1989

Друзья! Нужна ваша помощь! У меня есть две проблемы! Долго заводится и плавают обороты! Возможно проблема одна и таже! Думал дело в регуляторе управляющего давлением, купил б/у с целой...
  16. Ferdinand

Моторчик омывателя стекол

Моторчик омывателя стекол

Доброго времени суток, форучане. У меня такая проблема, не могу найти откуда приходит питание к моторчику омывателя стекол который в бачке, после аварии оборвало провода, на моторчике...
  17. Jlexa919

ДПДЗ на ABK

ДПДЗ на ABK

уважаемые клубни откликнитесь!есть ли у кого нибудь на продажу ДПДЗ в рабочем состоянии!куплю,а то новый больно кучерявый!скажу сразу коробка механика за ранее благодарен всем тем кто...
  18. San-Sanych

Помогите советом в выборе ЭБУ

Помогите советом в выборе ЭБУ

Доброго времени суток, господа форумчане! Дело было так: Вышел из строя блок управления двигателем, вот номер: 8A0 906 266A MMS-200 Hitachi. Ищу именно такой, пока безуспешно... Может...
  19. DenisOK46

Совместимость КПП

Совместимость КПП

Вопрос вот в чём.Барахлит у друга на А6 АКПП 5НР18 мотор у него 2.5 ААТ.Он хочет заменить её на МКПП.Есть МКПП педали,кулиса... Но от А6 2.0 АВК. Хотелось бы узнать подойдёт ли она?...

Настройки отображения тем

Загрузка...