Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Уважаемые знатоки и любители ауди, обоащаюсь к Вам с вопросом. Тема старая, обсуждали ее неоднократно уже. Намедни обнаружил что ослаб хомут на шланге обратки из бачка....
Стал обладателем кваки. Хочу поменять масло в дифференциале(коробке CYT) и редукторе. В сети разноречивы информация. Подскажите!
Здравствуйте... Нужна ваша помощь в решении компрессора центрального замка ауди 80 б4 1.9тди седан, при подключении питания начинает работать на закрывания дверей и не отключается,...
Вечером поставил на парковку. С утра не смог завести нет искры Поменял 2 катушки без изменений. Пожалуйста подскажите что делать?
Может кто сталкивался с данной проблемой, или знает решение. Тусклый ближний свет,когда переключаю на дальний, свет так же тусклый. А когда моргаю дальним, то свет очень яркий, и...
Здравствуйте, заменили гидрокомпенсаторы на двигателе 2.3 aar. Старый какой то один цокал на горячую. Поставили все новые ina. Но прокачались не все и стучат то ли 1 то ли 2 шт. Как еще...
Здравствуйте, такая проблема. Ауди 2.3 мотор nf, на холостых троит, не реагирует на отключение датчиков (егрд, температуры ож, лямбды и остальных)
Здравствуйте. Потекла трубка на задние тормоза и сопливит колдун, хочу поменять всю тормозную магистраль, барабаны, колодки, тормозные цилиндры и убрать колдун. Какие тормозные цилиндры...
уходит антифриз когда гоняеш > 100 км/ч :confused: когда по городу ездиш то нормально.
Из за чего так может быть 2.6 абс
Поделитесь у кого есть схема.Мест подключения массы.Кузов A6 C4 универсал Спасибо
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема. В ходе езды грубо говоря тухнет мотор как будто искра не идёт или бензин не подается. Но при нажатии педали в пол все работает и разгоняется....
Всем привет, подскажите пожалуйста как называется датчик, который находится с противоположной стороны от ремня ГРМ в двигателе. К нему подсоединяется 2 контактный датчик, который...
Приветствую! Так как дороги как всегда ушли вместе со снегом, да и в целом пусть будет, хватанул по случаю штатный компрессор, похоже что от Q7, с номером 4l0012615. И что-то меня потом...
Столкнулся с проблемой что начал плохо запускаться двигатель, с утра выхожу запускаю , все работает как надо, глушу начинаю запускать ноль реакции, крутит в холостую, начинаю проверять...
Грязный веб-сайт, где более 9000 пьяных, возбужденных девушек перед камерой пьют дешевую текилу и держат ноги широко раздвинутыми для вас в любое время. Живой секс, шоу с бурлящими...
Парни добрый день, тормоза стали дубовые. Начал смотреть, проблема нашлась через минуту. Резинка порвалась в вакуумном усилителе, та в которую трубка вставляется от вакуумного насоса. Ее...
При запуске, при прогреве слышно постукивание. Каждые 4-5 секунд плавно нарастающее постукивание и плавно стихающее. Через 5 секунд опять. И так пока не прогреется до горяча. Если об/мин...
Как купил автомобиль лет 10 назад сразу волновала проблема повышенного люфта колес относительно двигателя. Имеется ввиду люфт поддомкраченного колеса при его прокручивании, при...
Не играют задние динамики, стоят по заводу, к магнитоле они не подключены как я понял, но висят каких то 2 тюльпана, предположительно с чейнжера на навигацию.