Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Собственно чайник полный уж простите(( Задался следующим вопросом. Хотел запихнуть в свою красотку модный движок желательно от RS4 4.2 ну или хотя бы от А8 возможно ли это и какие...
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!принимайте в свой коллектив в эту субботу еду в область за своей новой игрушкой АУДИ 80 Б4 АВАНТ 1.9TDI!с ауди знаком давно в 2000году отец купил б3 седан машина...
История такая. Приехал в ТЦ, дорога до него 5 минут, прогрелась максимум до 50. через 15 минут вышел из ТЦ - не заводится, бензонасос жужжит, стартер крутит, но мотор не схватывает....
Всем привет! Автомобиль -- Ауди 100, 1983гв, 1.8 карбюратор. Делаю капиталку движка, затянул коренные болты коленвала (65 Н*м) - все проворачивается без усилий. Затягивая шатунные (30...
такая проблема!заводится на холодную и сразу глохнет,на второй или третий раз заводится и работает секунд 20 и потом опять глохнет!!!чтобы работала нужно постоянно педаль газа нажимать...
Подскажите подойдет ли проводка с 2.6 АВС на 2.8 ААН. Говорят она одинакова, разница только что у 2.8 дмрв, а у 2.6 дад. Смогу ли я что нибудь сделать? Собираюсь заводить на мозгах ААН
возникла такая проблема( впрыск КЕ-джетроник), троит двигатель, валит чёрный дым из выхлопной трубы при прогазовках , на горячем дв обороты не поднимаются выше 4000, захлёбывается(ездить...
Добрый день всем! Машину купил недавно вроде всё было шикарно но недавно при заводе на холодную понял что троит ,спешил сел поехал но машина дергалась как ненормальная и пропала тяга...
Кто разбирается подскажите, есть на примете одна клуба 80 б3 с автоматом на данный момент мотор неизвестен. 1акпп как я понимаю 3х ступенчатая? Какова на ней динамика по сравнению с 5...
Здравствуйте! Машина Audi A6 c4 1995г переливает моновпрыск, свечи чёрные, чёрный дым из трубы (только при срабатывании отсечки). Лампы check engine нет! ДТОЖ поменяли результата нет....
такая проблема что можно сделать с сломойной пластмаской ,на которой крепиться тросик газа на дросельной заслонке моновпрыска или может от чего то подойдет или может кто то продаст???...
:help: Здравствуйте,помогите мне. :uhoh: Нужно менять пружины и амортизаторы. Пружины уже не выпускают. Про задние амортизаторы тоже самое. Наперед нашла в магазине только амортизаторы....
всем доброго время суток , подскажите подойдет ли это рейка на авто в названии темы ?
Приветствую! Мы планируем наладить изготовление передних крыльев из стеклопластика. Крылья в хорошем состоянии уже тяжеловато найти. Альтернатива стеклопластик: не подвержен коррозии, в...
Ищу коробку автомат на ауди 100 89 года 2.3 объем я нахожусь в городе Иркутске вот мой телефон 89526276344 помогите ребята заранее спасибо!!!:up::wink::beer:
Audi 80 B4 ABK Если ли аналог клапана холостого хода?
Посоветуйте, какие взять пружины и амортизаторы для обеспечения мягкого/плавного хода на b3? Ну настолько, насколько это вообще возможно на b3 :). Ну и качеством более-менее нормальные....
ситуация непонятна... Раньше, коленвал был на сантиметр левее от метки, чем распредвал. если перекинуть на зуб вперед, то там 2-3 см вправо получалось. сейчас же ремень встал чётко по...
Вчера обратил на нее внимание. Плюсовой провод идет в коробку с релюшками, но оборван. Что это штука?
При движение вдруг теряет обороты, нету тяги, но холостой держит. Качаю акселератор несколько раз, только потом нормально. И какое то время потом опять начинает. На холостом иногда...