Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi c4, двигатель 2,6. Потеря масленого давления. Насос не закачивает масло в двигатель, после заглушивания машины через некоторое время теряется масленое давление, открутив фильтр и...
Здравствуйте, недавно приобрёл Ауди 80 89г. двигатель sf . Недавно появилась проблема через крышку на бачке гидроусилителя начало выбрасывать масло до отметки мин , во время стоянки руль...
А как оно правильно работает. всегда ли оно включено?если оно не отключается то зачем кнопка ABS в салоне,? :smile42:
Стояла долгое время 90 кватра без мотора. Нашел для нее атмосферный дизель. Коробка осталась бензиновая, маховик со сцеплением от 2.3 NG мотора. Проблема в том, что стартер очень...
Ну пока держишь тормоз, то такое ощущение, что по педали что-то бьет и булькает под капотом, хотя жидкость никуда не уходит, тормоза нормальные, не тугие (ну как обычно), напрягает...
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, у меня двигатель 1.8 рм но моник старый хозяин снял и поставил туда карбюратор кейхен 2, который жрет бенз 14л на сотню и иногда не держит обороты...
подскажите,как должны распологаться отверстия в гнездах для форсунок в коллекторе (их 2 напротив друг друга 180 гр)
У меня розбился подшыпник на моторчике печки. У друга был моторчик сгоревшый но с хорошыми подшыпниками. Я снял моторчик, поменял подшыпники. Поставил все назад.... Включил.... А...
после долгих и мучительных проблем с двигателем V 6 2.6 посаветовали поменять мотор на AAR 2.3.. какие могут бит проблемы и в процессе замены? и ваше мнение.., стоит ли менять ?
подрамник от ауди б2 подойдёт на б4 двиг. 2.0
Народ!! кто сталкивался с установкой защиты движка металлической оригинала на 80 с двигателем 1,8, у вас не возникала проблема с крепежом передних болтов?! у меня просто не достает до...
Суть в том что есть полный донор с мотором dz, переставлять мотор полностью нет желания ибо гемор с документами и буквами мотора. Отсюда возник вопрос: снимаю бошку и впрыск встанет ли...
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой:срабатывает штатная сигнализация,первым делом проверил концевики,все целые,правда на багажнике не нашел(может и не должно...
Доброго здравия. Имею желание заменить катализатор на пламегаситель, слышал, что есть такие на ААН, и переделывать не надо ничего, просто менять, никто не сталкивался? Поиском не нашел...
Объясните идиоту, что за два датчика на блоке около термостата? AAR верхний датчик течёт, и хорошо течёт... по каталогу вроде как нашел датчик, как раз синий, заказал... а пришел мелкий...
Что может быть с АКПП При переключении на 4ую передачу коробка сразу включает аварийный режим! Если остановиться и заглушить, то ошибка сбрасывается и все хорошо до 4ой передачи. Был на...
Здравствуйте. Менял подшипник на компрессоре кондиционера и понеслось.... Открутил трубки от компрессора от осушителя от испарителя. Снял испаритель.Отмыл его.Фильтр в испарителе...
А6 2,6 ABC такая проблема: на холодную все хорошо, как прогреется до температуры включения вентиляторов начинается конитель: реле, что в монтажном блоке под капотом на вентиляторы (214...
Здравствуйте, форумчане! Может, кто знает, где искать причину беды? Если машиной не пользуюсь неделю, то не могу завести стартером, только с верёвки. Аккумулятор крутит довольно бодро,...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Машина ауди а6 с4 97г. Ведет в лево, развал сделал. в чём может быть причина?