Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите люди добрые поставил двигатель на свою ауди Б-4 1992 г.в. двиг 2.0Е АБК автомат коробка, все подсоеденил, но не нашел провод на датчик положения коленвала - штекер в двигателе...
привет,скажите что это за реле с цифрой 8 в монтажном блоке.может ли машина глохнуть на ходу из за него?когда глохнет это реле немного горячее,постою с открытым капотом потом заводится.
Возможно баян, но я нужной мне информации не нашел. Вопросы: 1) Сальник выдавило передний на пассажирской голове - откуда там давление?? Прокладки, сальники - поменяны 15000 км...
Доброго времени суток всем! Возникла вот какая проблема: Сегодня на кочке(ехал медленно) заглох двигатель ! Завожу, обороты сразу подскакивают до 1800, потом медленно опускаются до...
Наткнулся на авто.ру вот на это обьявление. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58811981-ef53a6.html Возник вопрос, вынесенный в название темы. Может у кого-нибудь есть достоверная инфа....
Добрый день. Снял недавно генератор и обратил внимание на проводку, которая идёт на него. У меня подозрительно много проводов( т.е. сильно длинные). С окошка лонжерона выходит 2...
в4 1993г. abt. 2,0. Проблема такая. Иногда не заводится. Стартер крутит,искры нет. С толкача сразу заводится. ВВ провода,крышка трамблёра,акум и свечи новые. Искал по форуму,проблема у...
Периодически завоздушивалась система. Основной верхний патрубок теплый, погода в -30, вентилятор срабатывал. вытаскиваю с датчика радиатора штекер. все равно работал. В это время вагком...
вообщем проблема такая, машин А6 с4, при троганье с места нажимаем педаль в пол, и двигатель не охотно начинает набирать обороты, только после 4 тысяч начинает ехать как надо.. для...
Доброго времени суток всем. Авто Ауди 100 44 1987г.в. двигатель KP мех.впрыск 2 литра 5 горшков 115 л.с. Подскажите какие размеры ремней на генератор и гур. 10х900 на генератор...
Запищала лампочка давления масла... полез смотреть что к чему, обнаружил, что поддон подтекает. собрался вот сегодня - поменял. Вместе с маслом есстественно) Методом тыка определил что...
Всем привет,80-ка 89 г.,решил поменять салентблоки подрамника и рычагов,хочу посоветоваться какие лучше ставить чтоб ходили?????????
Помогите по внешней гранате. В общем вчера вечером она доблестно погибла, за 30 верст от дома. Сегодня надо забирать машинку-стоит в чужом гараже. Перебираю переднеприводную первый раз...
Доброго времени суток всем! Помогите разобраться.Проблема вот в чём, машина на холостых подняла обороты до 1000 на прогретом двигателе(на холодном обороты норма) при этом движение на...
Доброго времени, товарищи! Столкнулся с ситуацией - задние подкрылки на кваттровый авант С4 найти не могу. Кто-нибудь от чего-то колхозил, или знает, где кроме разборок найти?
[HELP] A6 C4 V6 2.6 ABC - сопливит пердний сальник правого (пассажирского) распредвала. Все сальники менял 15 000 км назад, подтекает только передний правый, народ говорит что у многих...
Здравствуйте форумчане, помогите кто чем может, может кто сталкивался… Машина Audi 80b4 2.3NG Автомат 1993 год. Купил совсем недавно, плохо работала печка, дул слегка теплый воздух,...
Сегодня капитально сел в гаражах.Машина закопалась и села на брюхо с креном на заднее правое колесо.Передние колёса могли бы ещё вытянуть авто, но они не вращались:shock: первая мысль...
Ситуация такова хочу подключить дополнительный стоп ...с левой стороны багажника в самом доп.стопе установлен цоколь и лампа..от огней заднего хода идет провод на него(соединение...
AUDI 100 45 кузов 91 г.в. Часы облезли в хлам, менять панель дороговато, тем более что все работает, я видел люди выкладывали картинки для 80-ки, там на белом фоне черным шрифтом, хотя...