Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята, у меня такая проблема, вот тут скриншот: http://yadi.sk/d/sxSQYxuELAj5p Втулка диска сцепления немного болтается, это может послужить поводом для замены диска и трудностью...
Сегодня при нажатии сцепления не влазит ни одна передача, что может быть? при заглушенном двигателе все передачи все как надо. уровень жидкости в норме. попытался прокачать, помогло до 3...
Всё выглядело идеально, но в одно мгновенье, трогаясь на перекрёстке, сцепление стало только вверху, с малым ходом. Подумал на диск, сделал запрос по VIN. И проблема! Переделано было с...
AUDI 100 Avant c4 Рещил сменить штатные колонки, ну спереди понятно, купил 10 см пионеров и поставил, не айс конечно, зато не хрепят. А вот назад поставить уже проблематично. В штатные...
Друзья , помогите с выбором колодок, авто А6 С4, менять надо все передние и задние, какие взять VAG или есть достойные аналоги TRW , ATE , Zimmerman ? Подскажите пожалуйста, сам скажем...
Люди помогите!!! что может быть машине не заводится, искра есть , топливо поступает, но она ни как схватывать не хочет, двигатель 1,8 DZ KE-jetronik
Доброго всем времени суток!Очень нужно мнение знающих людей. Имеем: живой KZ с мертвым впрыском и мертвый NF с живым впрыском... Вопрос: можно ли впрыск от NF поставить на KZ? Если...
Появилась потребность поменять свой покоцаный правый молдинг крыши(который над стеклами идет)....Приехал на разборку дабы купить б/у,но там мне сказали,что снять их нереально типо они...
Пару недель назад поменял мотор печки на новый бош 0130111134. Сейчас иногда обнаруживается такая засада - заглушил машину, заводишь а мотор не крутится. Климат ошибок не кажет. Лечится...
Привезли мне двигатель с разборки от Ауди 90 2,3. Год неизвестен. На блоке номер 034103021, на головке 034103373Р. Масляный фильтр на кронштейне практически параллельно блоку, на моей...
День добрый всем) Иногда бывает блокировка не отлючается, помогите разобраться. Вчера вот после простоя в неделю поехал покататься, почти сразу загорелся значок АБС и я заметил, что...
Здрасте...Прошу помочь советом,написать на форуме не могу,почему-то мой профиль заблокирован,я даже не одного сообщения не написал,по этой причине пишу в личку.Машина Ауди 100 2.3 аар...
Всем Привет!!! У меня что то твариться с Акпп При переключении задней скорости сильный Удар даже я скажу очень сильный подскажите пожалуйста что может быть????? может надо...
Достался автомобиль AUDI 100 универсал 1991 г.в. В ПТС написано, что мощность двигателя, кВт/л.с.: 97,8/133 Рабочий объем 2000 см3. Облазил весь инет, такого двигателя не нашел. Если...
У меня Audi 100 c44 2.3 1993 Проблема такая генератор не работает пока двигатель не прогреется до 90-100градусов после чего включается Если аккумулятора не хватает что бы прогреть до...
Прошу совета по замене двигателя на A6/C4 2.0 16VDOHC на дизель 1.9 или 2.5 tdi. Хотелось бы узнать все нюансы по замене.
Хочу сменить насос гура,ребята подскажите есть какие то сложности,просто не разу не сталкивался,да и еще как прокачка происходит?????????????
Доброго времени суток! Ребят, подскажите отличие рычагов подвески А100/44 для авто с ГУРом и без?
Ребят,помоните ,пжл. нужна помпа и суппорта пер/зад . на емексе вин не бьется почему-то. 80ка 87 г.в вин WAUZZZ89ZHA439592 Двиг SD005825 . 1.9л
У сына В4 AAH 2.8 Не можем подлезть открутить датчик,глушак заколхозил бывший хозяин.Я где то читал(сейчас не могу найти)Что можно на "мозгах" можно одну "ножку" кинуть на массу и будет...