80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. dmarichev

Пропали тормоза на audi 80 b3 91г.

Пропали тормоза на audi 80 b3 91г.

Пропали тормоза на audi 80 b3.При нажатие на педаль проваливается, после нескольких качков появляется, стоит только проехать несколько метров тормоза опять пропадают. Грешу на главный...
  2. shurhend

Оригинальный защитный скотч (лента) возле арки заднего колеса.

Оригинальный защитный скотч (лента) возле арки заднего колеса.

Добрый день, Нужен VAG номер оригинального защитного скотча (ленты), той который клеился возле возле арки заднего колеса. Также такой скотч присутствовал на передних крыльях авто:...
  3. Borhes

ИЩЕТСЯ Audi 2.3 для установки блока Invent-Jetronic вместо механического впрыска!

ИЩЕТСЯ Audi 2.3 для установки блока Invent-Jetronic вместо механического впрыска!

Разыскивается Audi c двигателем 2.3 для установки блока Invent-Jetronic вместо механического впрыска. !!!!!!!!Надо оставить машину на несколько дней во ЛЬВОВЕ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
  4. KsI

Audi 100 44 кузов (селедка) что-то с электрикой.

Audi 100 44 кузов (селедка) что-то с электрикой.

Здравствуйте, комрады, аудиоводы. 30 минут назад случилась беда с моей "селедкой". Перестали работать: 1. Дворники. Не работают ни в одном режиме. 2. Указатели поворота. Т.е. включаю...
  5. zhenek124

плавают хх двс wc

плавают хх двс wc

Доброе время суток господа! Очень нужна ваша помощ возникла такая проблема плавают холостые обороты причем начелось все после замены воздушного фильтра причем плавоют и на прогретом...
  6. SRGK60

Подскажите товарищи по КПП

Подскажите товарищи по КПП

Проблема в следующем,периодически не включается ни одна передача,на заглушенной четко как на новой,первый раз меня сия напасть застала на трассе,кое-как прошло,прокачал сцепление и...
  7. 777salik777

Меняю 4 лямбда зонд

Меняю 4 лямбда зонд

80-ка B4 1.6 инжектор универсал... помогите, подскажите что сделать куда обратить внимание меняю 4-й лямбда зонд за пол года... ставлю бош ставлю китай одно и то же... ПОМОГИТЕ!!!
  8. turtle_box

Кто может пробить в ETKA-онлайн по VIN?

Кто может пробить в ETKA-онлайн по VIN?

Нужна помощь - надо пробить по VIN WAUZZZ4AZVN027035 в ЕТКА, какие диски ставились и шины - для вас может быть звучит бредово, но у нас размеры дисков вписываются в техпаспорт и если...
  9. SAHAR7

ступичные подшипники

ступичные подшипники

помогите с вопросом. гудят ступичные подшипники,проехал на таких 1000-1500км. скажите сколько я ещё могу на них проехать без замены
  10. Maslak161rus

дует холодный воздух с печки

дует холодный воздух с печки

Доброго дня Мужики такая проблема, в январе приобрел ауди а6 двиг v6 2.6 97 год проехал 3000 км все было хорошо сейчас с печки подул холодный воздух при езде дул тепленький а сейчас...
  11. Евгений56-321

Про документы.

Про документы.

Получил предупрреждение от адм. сайта по теме покупки документов на двигатель. Тему ест-но удалили. Но я как обещал напишу чем все кончилось. Надеюсь в этом криминала НЕТ. Вкратце......
  12. SAHAR7

прошивка ауди 80 Б4

прошивка ауди 80 Б4

подскажите плиз. можно ли где-нибудь взять прогу для прошивки и диагностики ауди 80 Б4 92-94г.в. взять. и можно ли самому спаять блок подключения. если всё это возможно то подскажите где...
  13. dmitry_sozkov

Сильно греются передние тормозные диски, 0.5 оборота колеса

Сильно греются передние тормозные диски, 0.5 оборота колеса

Форумчане, нужна Ваша помощь. Машинка А100/44, очень сильно греются передние тормозные диски (буквально проезжаю 5 км, особо тормозами не пользуюсь, так они такие горячие, что палец...
  14. killingnova

АКПП Ауди 100 С4 возможно ли перекодировать?

АКПП Ауди 100 С4 возможно ли перекодировать?

Доброго времени суток. Наткнулся на тему, о том как на А6 С5, А8 АКПП через ВАГ Ком перекодируют принудительно в спорт режим, что добавляет динамики авто. Погуглил, но так и не нашёл...
  15. Илья-Tver-1988

Ауди B4

Ауди B4

Доброго время суток купил ауди B4 2.0 115 л двигатель ABK у меня до ниё была 12 ребята почему датчики температуры и бензина начинают показывать примерно минут через 20-30 после запуска...
  16. mark42

Ауди 80. Греется резистор на плате спидометра

Ауди 80. Греется резистор на плате спидометра

Audi 80 нужна помощь электонщика.очень сильно греется резистор на плате спмидометра,кто сталкивался подсказывайте где искать причину
  17. bezobrazue

блок предохранителей audi 80 b3

блок предохранителей audi 80 b3

Доброе время суток, у меня вопрос чем отличаются блок предохранителей audi 80 b3 Инжектор и Дизель. Просто у меня Дизелек 1.6 обычный без турбо. Хочу заменить так как старый блок...
  18. CREECH

проблема с ГУРом

проблема с ГУРом

Всем привет. подскажите в чем может быть проблема. стал тяжело крутиться руль и не много под гужевать. Рулевая в норме не течет. ставил относительно не давно. ни где не течет. Жижа ГУРа...
  19. alex91

не горят габариты

не горят габариты

Мужики подскажите что делать. Перестали гореть габариты и щиток приборов. Предохранители все проверил целые. Стопы и повороты горят. На щитке тоже всё работает
  20. Вячеслав 42 RUS

Болт на шкиве КВ. Двигатель NG.

Болт на шкиве КВ. Двигатель NG.

Тема может и обмусоленная, но я все сомневаюсь. В общем при последней замене ремня ГРМ мастер который менял, сказал, что шпонка на КВ подразбита и желательно бы ее поменять.Суть вопроса...

Настройки отображения тем

Загрузка...