Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем добрый день, в скором времени планируется замена двигателя, машина audi80 89г. 75hp 1.8 карбюратор. Двигло с маркировкой RU. Раз уж дошло до замены двигателя, думаю воткнуть что...
Кто знает,по литражу баки отличаются А80 NG от А100 AAR ? Знаю,что на NG 68литров,а на А100 сколько?
парни подскажите какие провода идут на датчик коленвала ,на датчик опережения зажигания, и на датчик детонации (на 1-2) и на(3-4-5 цилиндры)если есть схемы скиньте пожалуйста!!!
Здраствуйте! В связи с переборкой двигателя закуплен комплект шатунных вкладышей GLYCO 71-3442 (оригинальные 034105701). Всё ок, но напрягает, что ни на одном нет отверстия под смазку....
Вроде немного затрагивалась эта тема но давно и решения так и не увидел. Вопрос в том как правильно натягивать ремень ГРМ, каким усилием или может быть проблема совсем не в этом??? А...
Привет всем! Хочу спросить совета: у меня не совпадают метки на шкиве коленвала и на промежуточной шестерни, причем довольно ощутимо не совпадают! Дак вот вопрос может ли это быть...
выручайте!!! имею 80/б4, 2.0 акпп 93 года, 2 недели назад приехал все воде норм, на след нень пришел, начал заводить - бенз кончился( ну как то оставил до момента пока денег не подкоплю,...
Друзья, помогите. Начал вытекать антифриз в области помпы. За ночь начал уходить весь расширительный бачок. Вчера заменил резиновые уплотнительные кольца на помпе (старые просели от...
Требуется заменить задние пружины амортизаторов ! Подскажите какие лучше ? Сейчас для меня важнее чтоб машина была рабочей лошадкой (кинуть в багажник к примеру ,3 мешка цемента и...
Подскажите,продаются ли отдельно молдинги под номером 15 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=963001D7 Если продаются,то какой у них ориг.номер. А может еще какие...
Сегодня менял рулевые наконечники, выкручивал из рулевой тяги шпильки, одна та что с правой стороны была, оказалась гнутой - та часть что в тягу была вкручена. Завтра поеду развал...
Подскажите, за что отвечает реле на фото. Находится справа в ногах пасажира внизу. По Еlse на сотках эта колодка не заполняется, а у меня там одно реле стоит №214 443951253К 40А 4 контакта
Добрый вечер! Audi 100 C4 ace 2.0 16v Машинка после покупки проездила 2 недели и встала намертво...перестала заводиться. До этого заводилась раза с 4го и периодически глохла на...
камрады, подскажите, задумал я проверить сопротивление вв проводов. это нормальное сопротивление? я просто не очень дружу с ОМами и всякими килоомами
Здравствуйте! проблема вот в чем-первый раз беда пришла в поле с семьей,машина не тянула ,больше 1500 оборотов и следует провал газа.остановился ,проезжий подсказал посмотреть колошу!что...
Привет всем! Народ подскажите что может быть, масло держится только на минимуме, мотор 2.8, пробовал сменить масло так как до этого было залито не известного мне производителя...
Ситуация вот какая: давненько предпринимались попытки избавиться от подсоса и добавить мощи на своей 80ке, итог плачевный живых карбюраторов пирбург найти не получилось, хотел махнуть...
привет, форумчане! прочитал как-то про установку впускного коллектора на АВС от ААН. хотелось бы узнать мнения знающих и какой от этого плюс? как я понимаю ЭБУ тоже меняется?
В общем,огда собирал - выпало одно колечко, всё перерыл, но так его и не нашел... вопрос, от чего можно поставить, где найти?
Заметил одну особенность что в дополнительной панели приборов давления масла периодически зависает на 2.5 -3 бар в чем может быть причина? Датчик? Прибор? Проводка? С чего начинать?...