80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. pharmaceut

А90 Электрика..розряд аккума,предохранитель

А90 Электрика..розряд аккума,предохранитель

Здравствуйте други:beer: помогите решить проблему тк в электрике не особо силен. Предистория: День 1 - сажусь с утра в машину,акум разряжен,пару раз крутнул и все. прикурить за...
  2. gs-777

Течь ОЖ на ААН, не понимаю откуда

Течь ОЖ на ААН, не понимаю откуда

Доброго здравия, заметил вчера, что после поездки течет антифриз с двигателя в районе датчика 9, с левой стороны по ходу движения. Знаю, что это датчик давления масла, но у меня короткая...
  3. GolaN

Пробило прокладку штаны-выпускн.колл.

Пробило прокладку штаны-выпускн.колл.

Всем день добрый. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите чем и как подлезть и всё это дело открутить? Там всё естественно не откручивается. Теоремы и не протестированные советы...
  4. Анн

Датчик патонциометра

Датчик патонциометра

Нужна плата из датчика патонциометра в г.Сыктывкаре,на старой все дорошки патёрлись и теперь обороты прыгают от 1000 до 2000 и при заводе на холодную обороты держут 3000:confused:
  5. Sidius

Хочу видеть температуру окружающего воздуха

Хочу видеть температуру окружающего воздуха

Имеется audi 100 c4 avant 91 г.в. Хочу поставить датчик температуры окружающего воздуха. По разборам родного датчика не нашел. Возник вопрос, может можно купить где? И куда его ставить?...
  6. Сибирский

1.8 PM вместо 3A, не хочет ехать

1.8 PM вместо 3A, не хочет ехать

Подскажите в чем дело. Поставил собственно 1.8л PM вместо 2л 3A, карб солекс, бензонасос оставил старый, комутатор тоже, как и впрочем все навесное. Заводится, на холостом работает...
  7. a12377777

Обозначение в приборке.

Обозначение в приборке.

Не знаю только у меня так или у всех, короче на моей приборке заколхожена (по крайней мере так похоже, ибо не вставляется в паз как ей положено, а идет на проводе отдельно) лампочка в...
  8. Арт79

Стоит ли ремонтировать битый зад ауди 80?

Стоит ли ремонтировать битый зад ауди 80?

Сразу опускаю многие плюсы 80-ки. Попал в ДТП, зад замят. Оценщик со страховой виновника приехал оценил, выплатили ущерб 28 т.р. Поехал к жестянщикам и они оценили работу только в 50...
  9. Darkmen84

Фары на A90\coupe\cab b3 взаимозаменяемость деталей

Фары на A90\coupe\cab b3 взаимозаменяемость деталей

Никто не сравнивал фары 90 Б3 и Б4 на предмет взаимозаменяемости отражателя? Просто на Б4 еще можно купить отражатель отдельно. Просто к примеру код отражателя прабой фары Б3 895 941 151...
  10. vadimka2399

эл проводка водительской двери

эл проводка водительской двери

доброго всем времени. дело вот в чем снял вод паковку поменять динамик и во что я обнаружил что это такое и куда крепится???
  11. KiDm

Динамики c4

Динамики c4

Добрый день клубни! По всей видимости на моей машинке кончились динамики в задних дверях. т.к. начали пердеть. стоят Нокиа 8A0 035 412 01C. разъем есть на пищалку и входящий с...
  12. ANDREW2106

Очень медленно опускаются стеклоподемники

Очень медленно опускаются стеклоподемники

Из за чего могут плохо опускаться стекло подъемники? Опускаю по одному-опускаются нормально.Как только зажму 2 кнопки сразу то они очень и очень медленно идут на спуск,то же самое и на...
  13. knifem

Расход ауди 80!

Расход ауди 80!

Привет! Не могу добиться нормального расхода! Менял- свечи NGK(трехконт.) провода Osca ДТОЖ Hella Лямду Bosh Подушку моника Все фильтра! Известные болячки которые не вылечены-...
  14. nitroromm

Стекло лобовое на 80 B3

Стекло лобовое на 80 B3

Господа, посоветуйте, где можно купить и поставить лобовое в Юго-западном округе?? И какие цены!!! Заранее спасибо!
  15. Kolega

инструкция по эксплуатации магнитолы Gamma CC

инструкция по эксплуатации магнитолы Gamma CC

Всем кому интересно, инструкция по эксплуатации магнитолы Gamma CC http://voelkl.spb.ru/sled35/gamma_CC.rar
  16. Quarty

Нет холостого хода

Нет холостого хода

Здравствуйте, такая проблема ауди 100 (88 2.3Е) Была проблема с зоводкой на бензине, поменяли насос, не заводиться,но работает только на больших оборотах (3000). В чём причина этой...
  17. Alekc

Подскажите по сцеплению

Подскажите по сцеплению

Всем привет! Проблема такая, загудел выжимной, когда педаль сцепления выжимаешь до низа, слышен вой, скоростя втыкаются нормально, машина разгоняется резво. Хочу за одно с выжимным...
  18. Сергей2141

Помогите разобраться с проводкой 2.8

Помогите разобраться с проводкой 2.8

купил косу на двигатель надел все фишки правильно, но остались еще две фишки свободные 3 к(черная) и 2 к (серая) куда их? Одетые: 1) на дмрв 4 контакта (черная фишка) 2) на...
  19. roman_nn

Болт распределителя топлива

Болт распределителя топлива

Подскажите пожалуйста, где можно купить болт штуцер, который крепит шланг к распределителю топлива?
  20. a12377777

Завоздушило печь (пора менять прокладку).

Завоздушило печь (пора менять прокладку).

Понимаю что чудес не бывает. Попал, как грится, на замену прокладки ГБЦ. (ну мож есть хоть одна малееенькая недежда что не она? :cry:) Тогда уж надо приурочить к замене все...

Настройки отображения тем

Загрузка...