Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте други:beer: помогите решить проблему тк в электрике не особо силен. Предистория: День 1 - сажусь с утра в машину,акум разряжен,пару раз крутнул и все. прикурить за...
Доброго здравия, заметил вчера, что после поездки течет антифриз с двигателя в районе датчика 9, с левой стороны по ходу движения. Знаю, что это датчик давления масла, но у меня короткая...
Всем день добрый. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите чем и как подлезть и всё это дело открутить? Там всё естественно не откручивается. Теоремы и не протестированные советы...
Нужна плата из датчика патонциометра в г.Сыктывкаре,на старой все дорошки патёрлись и теперь обороты прыгают от 1000 до 2000 и при заводе на холодную обороты держут 3000:confused:
Имеется audi 100 c4 avant 91 г.в. Хочу поставить датчик температуры окружающего воздуха. По разборам родного датчика не нашел. Возник вопрос, может можно купить где? И куда его ставить?...
Подскажите в чем дело. Поставил собственно 1.8л PM вместо 2л 3A, карб солекс, бензонасос оставил старый, комутатор тоже, как и впрочем все навесное. Заводится, на холостом работает...
Не знаю только у меня так или у всех, короче на моей приборке заколхожена (по крайней мере так похоже, ибо не вставляется в паз как ей положено, а идет на проводе отдельно) лампочка в...
Сразу опускаю многие плюсы 80-ки. Попал в ДТП, зад замят. Оценщик со страховой виновника приехал оценил, выплатили ущерб 28 т.р. Поехал к жестянщикам и они оценили работу только в 50...
Никто не сравнивал фары 90 Б3 и Б4 на предмет взаимозаменяемости отражателя? Просто на Б4 еще можно купить отражатель отдельно. Просто к примеру код отражателя прабой фары Б3 895 941 151...
доброго всем времени. дело вот в чем снял вод паковку поменять динамик и во что я обнаружил что это такое и куда крепится???
Добрый день клубни! По всей видимости на моей машинке кончились динамики в задних дверях. т.к. начали пердеть. стоят Нокиа 8A0 035 412 01C. разъем есть на пищалку и входящий с...
Из за чего могут плохо опускаться стекло подъемники? Опускаю по одному-опускаются нормально.Как только зажму 2 кнопки сразу то они очень и очень медленно идут на спуск,то же самое и на...
Привет! Не могу добиться нормального расхода! Менял- свечи NGK(трехконт.) провода Osca ДТОЖ Hella Лямду Bosh Подушку моника Все фильтра! Известные болячки которые не вылечены-...
Господа, посоветуйте, где можно купить и поставить лобовое в Юго-западном округе?? И какие цены!!! Заранее спасибо!
Всем кому интересно, инструкция по эксплуатации магнитолы Gamma CC http://voelkl.spb.ru/sled35/gamma_CC.rar
Здравствуйте, такая проблема ауди 100 (88 2.3Е) Была проблема с зоводкой на бензине, поменяли насос, не заводиться,но работает только на больших оборотах (3000). В чём причина этой...
Всем привет! Проблема такая, загудел выжимной, когда педаль сцепления выжимаешь до низа, слышен вой, скоростя втыкаются нормально, машина разгоняется резво. Хочу за одно с выжимным...
купил косу на двигатель надел все фишки правильно, но остались еще две фишки свободные 3 к(черная) и 2 к (серая) куда их? Одетые: 1) на дмрв 4 контакта (черная фишка) 2) на...
Подскажите пожалуйста, где можно купить болт штуцер, который крепит шланг к распределителю топлива?
Понимаю что чудес не бывает. Попал, как грится, на замену прокладки ГБЦ. (ну мож есть хоть одна малееенькая недежда что не она? :cry:) Тогда уж надо приурочить к замене все...