Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
не срабатывает бендикс Здравствуй народ! пришла весна стало много луж и грязи проехав по ним началась проблема, ключ поворачиваю и слышно как крутит стартер, но не схватывает маховик,...
Всем привет! С недавних пор значительно сократил время прогрева двигателя после ночной стоянки, 2 минуты и начинаю движение. И заметил такое, что пока двигатель не наберёт температуру...
Привет всем!!!:wave: Нарисовалась проблема! Сегодня переобул колеса с зимы на лето. Обратил внимание что заднее колесо левое не соответствует схождению. Простым языком - кривое, т.е...
Всем привет,помогите разобраться с приборкой.В середине вверху горят не переставая поочереди все аварийные сигналы,хотя на работе всех агрегатов это не как не отражается.Поскажите что с...
Доброго времени суток! Ставлю тахо за место часов в свою приборку. Тах взят с приборки А80. Там на обратной стороне 4 контакта, 3 по середине рядок и 1 повыше их. На моей плате под тахо...
Всё время катался без ХХ . А когда нашел провода на клапан ХХ и всё подключил , то со стартера мотор развивает большие обороты и не стабилизирует при нагретом движке . Не убавляются...
Требуется помощь знатоков. В допереходных приборках А100 и А200 подача сигнала с блока абс на контрольную лампу в приборке производилась минуя разъём приборки. Выглядит это вот так Т.е....
http://clip2net.com/clip/m167483/1397407943-clip-65kb.jpg?nocache=1 Товарищи, кто знает, существуют ли для детали номер 1 сайлент-блоки, через которые эта дура крепится к кузову?...
Всем пивет! Слышал на "бочку" подходят запчасти от русских машин. Кто может подскажите от каких и куда(ходовая, тормоза и т.д.):beer:
Доброго времени суток! Менял шаровую, и не мог открутить болт, сорвал его и не могу открутить задний сайлентблок. Как его можно достать оттуда?
Здравтсвуйте уважаемые. На моей машине двигатель 3А(переделан под карбюратор), встал вопрос о капитальном ремонте, но узнав о стоимости запчастей решил купить контрактный мотор....
Вообщем какая проблема,машина перестала сначала работать на бензине,теперь перестала работать на газу. На газу на холодную машина заводилась с полуоборота,на горячую заводилась при...
заклинила задняя дверь, кто может сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста
По мануалу 3.8-4.2.. Это на холостых?? У меня на холостых, с одетым вакуумным шлангом на РДТ кажет 3.1-3.2. При перегазовке подскакивает до 3.8 и сразу падает обратно.. Если сдернуть...
помогайте кто знает. у меня уходит антифриз,перебрал все патрубки.но всё-равно уходит.сегодня паренек который слышал мою проблему по воле случая был на СТО,и сказал про мою проблемку....
Доброго всем времени суток!Люди помогите,Заклинило противоугонный замок,видимо пришел конец личинке замка зажигания,кто разбирал скиньте ссылку,пожалуйста!
здравствуйте форумчане, и автовладельцы! требуется помощь в ремонте блока целиндров. точнее размеры стандартные, и ремонтные. и шаг ремонта хотел уточнить 0.5 или 0.25 ....
Всем привет....стал замечать что после прогазовок или сброса газа порой появляется непонятный гул в впускном коллекторе....что это и страшно ли это:shock::shock::shock: и он...
Сегодня с утра завел нормально,чуть прогрелась обороты упали до 400 и троит,газанешь на какое то время выравниваются,ехать невозможно трогаешься провал потом выстреливает.А сейчас на...
Подойдут ли на переходку 90г внутренние ручки(хром) с 100-ки 91г,я на них еще открывашки говорю)уже пара сломалась есть возможность у товарища на шару взять но он в другом городе...