Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток , долго искал подобную проблему но , не нашел, даже не знаю ,как её представить вкратце . Итак , имеем бочка 80 2.0 Е 92 , после 3 месяцев стояния началось...
Добрый вечер всем!Решил заняться ходовкой автомобиля,подскажите что желательно заменить в передней подвеске авто,планирую менять практически всё что там есть(т.к. на этом авто я ей не...
или надо скидывать как ошибку!?
У меня audi 100 c4 2.3 aar quattro. Глючит датчик уровня топлива который в баке на поплавке. Разбирал, проверял, оказалось что в определенных местах стерся резистивный слой на плате. Вот...
Добрый день всем! Не крутит мотор печки, а именно пропал +. плавно плавно пропадал. и теперь между + и массой 7.8 вольт. ну я сделал временно прям с аккумулятора +. все работает как...
Доброго времени суток. Проблема на ауди 80/1,8Т, моновпрызка. Холостом ходе дергает, оборот зашкаливает то 800 об/мин то 1000 об/мин. Как это лечить? Спасибо
Заводится без проблем. В движении через какоето время теряет мощность и глохнет. Включаю нейтраль, на ходу завожу двигатель и еду дальше и т.д. То же можно наблюдать стоя на месте если...
Здравствуйте! Поиск аналогичной проблемы на форуме результата не дал, похожую ситуацию не нашёл, решил спросить. На холодный двигатель падают обороты но не глохнет (такая проблема...
Привет ребята токая проблема вчера вечером помыл мотор на мойки с пеной после мойки продул все,все датчики свечи провода а он троит то троит то не троит не сильно но троит как на...
в общем всё в названии...
Привет други! рулевые выходят в арку колесную через резинки, у меня они лежат как попало, из за этого говно летит в подкапотное. Как их правильно уложить? чет и так и сяк прикладывал,...
Вопрос в следующем. Ауди 100 двигатель по документам ABC. Машина была в собственности у одного хозяина 12 лет. Сейчас есть траблы с датчиками и электрикой. Основной жгут проводов от...
Где находится кнопка kick-down на Audi A6 Ребята, подскажите, пожалуйста, а если можно сфоткайте, где находится кнопка kick-down на Audi A6, 1995 года, 2.8
Для чего нужна система картерных газов? И какие последствия если система забитая ?
А если не газовать то вообще заглохнет.Заводится с пол тыка без педальки и глохнет через пару секунд.Ставлю реле стартера ГАЗель,оно у меня вместо перемычки,все работает и машина...
Приветствую! Есть сотка 89-го года, была раньше с бензиновым 5-ц. мотором (предположительно 2.0 RT), система зажигания FEI с ЭБУ со стороны водителя в салоне. Сейчас на машине...
Парни,вопрос серьёзный.... надо поменять ДПДЗ,но есть нюанс... авто Б4 92г АВК двиг. 1.Экзист по вину с меня спросил 4700,ждать 9 дней... 037 907 385 H 2.Нашёл ДПДЗ фирмы Хелла 6PX 008...
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 379 D Компонент и/или версия: ABS BOSCH 5 7402 Кодирование: 0265108005 Код...
Audi 80 B3 двиг 1.6 90г.в немогу найти карбюратор Pierburg №050129015D может есть у кого-нибудь?
кто может помочь в моей головоломки? машина сперва потеряла мощность и больше 3000 оборотов не разгонялась,через 1км здохла. начал заводить заводиться ,но работает только на холостых и...