Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вопрос: есть ли у МКПП на а80в4 синхронизатор на первой передаче? З.Ы. букв своей МКПП не знаю, но по идее коробки все должны быть по конструкции одинаковые, различаться должны быть...
Все привет. я тут новенький,многого не знаю,но тянусь к знаниям,поэтому прошу о снисхождении,если что-то по неопытности не так напишу. не так давно я стал обладателем Audi 80...
Всем добрый день! Опять я к вам с вопросом, на холостом ходу БК показывает когда прогреваешь 0,3 литра в час расход, когда прогрета в пробке 0,7-0,9 в час, а вчера сидели в заведенной...
Доброго дня всем! Подскажите, если кто знает номер ремкомплекта передних тормозов в комплекте с поршнем для audi b3.(SEINSA, например) Спасибо откликнувшимся.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста загорелась лампочка ABS. Зажигание в ходу выключаю и включаю не горит проеду немного опять...
При включенной печке или кондее сильный шум в салоне, гул потока воздуха. Что может быть? Фильтр?
Ауди 80,1989 года ,двигатель PM-едет хорошо и разгон ничего,единственно до 2-х тыс.тупит,обороты чуть плавают. Ребята подскажите симптомы повышенного расхода,из зи чего может...
мужики такая проблема завел машину сразу поехал , остановился заглушил потом пришел вкл зажигание все горит на приборке но тишина полная , я не понял ниче, вышел откр капот подергал...
Всем привет! Возник вопрос о замене задней опоры акпп. Оригинал стоит очень дорого. ПОдскажите может кто менял эту подушку?? Или может можно подобрать от другой машины??...
Не смеятся))) Задача: блок AAD головка ABT (моторы AAD и ABT по характеристикам поршней, степени сжатия и т.д. одинаковы). МОЗГИ AAE, стоит моновпрыск Сколько лошадей у...
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Audi 80 B3 PM Mono-Jetronic 1989. Двигатель работает из глушителя черный дым свечи выкрутил тоже черные. Заранее благодарю.
Всем привет! у меня такая проблема, большой расхд топлева на ауди 100 45 кузов 2.3, подскажите как уменьшить??? что проверить?:ded:
Подскажите момент затяжки лючка под впускным коллектором.Мотор ABC Нужно заменить прокладку под впускным коллектором,под лючком VAG 078103773) Хочу узнать момент заряжки болтов, кто...
Всем добрый день, интересует вопрос, у меня с4 с движком 2,6ABC, можно ли его мыть на мойке? чем чревато ? кто-нибудь мыл его керхером высокого давления? Или может самому вручную...
Мужики помогите советом ехал на машине и вдруг стал, авдотья захлохла и не заводиться бензин есть еще и доливал проворачиваю ключ пропал своебразный жужащий звук...
Пардоньте - знаю, что тема изъезжена, но... Месяц назад поставил бензонасос китайский, буквально через 1,5-2 недели он стал гудеть так же, как гудел предыдущий, а еще где-то через 1-1,5...
Поменял гидрокомпенсаторы, выставил маховик, распредвал и распределитель зажигания по меткам, двигатель не схватывает и не заводится. Маховик выставлял по метке "0", распредвал по точке....
Всем Привет!Меняли пыльник на рулевой рейке,за одно поменяли жидкость в ГУР.Руль стал очень тугой,подскажите что могли сделать не так???:shock:
Приветствую всех! Ахтунг! Доливал масло. Двигатель ACK. Очередной раз вытаскиваю щуп посмотреть масло, а он в области шкалы отломан и кусок в поддоне. Что делать, куда бежать? Можно...