80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Snick

Есть ли синхронизатор на 1 передаче у МКПП?

Есть ли синхронизатор на 1 передаче у МКПП?

Вопрос: есть ли у МКПП на а80в4 синхронизатор на первой передаче? З.Ы. букв своей МКПП не знаю, но по идее коробки все должны быть по конструкции одинаковые, различаться должны быть...
  2. Bannick

Опора МКПП Audi 80 B3

Опора МКПП Audi 80 B3

Все привет. я тут новенький,многого не знаю,но тянусь к знаниям,поэтому прошу о снисхождении,если что-то по неопытности не так напишу. не так давно я стал обладателем Audi 80...
  3. Valdemar20021985

Глючит БК или .... ?

Глючит БК или .... ?

Всем добрый день! Опять я к вам с вопросом, на холостом ходу БК показывает когда прогреваешь 0,3 литра в час расход, когда прогрета в пробке 0,7-0,9 в час, а вчера сидели в заведенной...
  4. Федор-54

ремкомплект передних тормозов

ремкомплект передних тормозов

Доброго дня всем! Подскажите, если кто знает номер ремкомплекта передних тормозов в комплекте с поршнем для audi b3.(SEINSA, например) Спасибо откликнувшимся.
  5. Александр Анатоль

Загорелась лампочка АБС ABS

Загорелась лампочка АБС ABS

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста загорелась лампочка ABS. Зажигание в ходу выключаю и включаю не горит проеду немного опять...
  6. олег_88

Сильно шумит печка а6 с4

Сильно шумит печка а6 с4

При включенной печке или кондее сильный шум в салоне, гул потока воздуха. Что может быть? Фильтр?
  7. Alex 8000

Повышенный расход топлива

Повышенный расход топлива

Ауди 80,1989 года ,двигатель PM-едет хорошо и разгон ничего,единственно до 2-х тыс.тупит,обороты чуть плавают. Ребята подскажите симптомы повышенного расхода,из зи чего может...
  8. serg55555

помогите мужики нрвичку зажигание

помогите мужики нрвичку зажигание

мужики такая проблема завел машину сразу поехал , остановился заглушил потом пришел вкл зажигание все горит на приборке но тишина полная , я не понял ниче, вышел откр капот подергал...
  9. Vitalik353

Задняя подушка АКПП ауди 80 б3

Задняя подушка АКПП ауди 80 б3

Всем привет! Возник вопрос о замене задней опоры акпп. Оригинал стоит очень дорого. ПОдскажите может кто менял эту подушку?? Или может можно подобрать от другой машины??...
  10. Климов

Моторы AAE и ABT (в чем разница?)

Моторы AAE и ABT (в чем разница?)

Не смеятся))) Задача: блок AAD головка ABT (моторы AAD и ABT по характеристикам поршней, степени сжатия и т.д. одинаковы). МОЗГИ AAE, стоит моновпрыск Сколько лошадей у...
  11. ogerc

Audi 80 B3 PM Богатая смесь.

Audi 80 B3 PM Богатая смесь.

Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Audi 80 B3 PM Mono-Jetronic 1989. Двигатель работает из глушителя черный дым свечи выкрутил тоже черные. Заранее благодарю.
  12. Joker940

Большой расход топлева

Большой расход топлева

Всем привет! у меня такая проблема, большой расхд топлева на ауди 100 45 кузов 2.3, подскажите как уменьшить??? что проверить?:ded:
  13. ANDREW2106

Подскажите момент затяжки лючка под вкусным коллектором.Мотор ABC

Подскажите момент затяжки лючка под вкусным коллектором.Мотор ABC

Подскажите момент затяжки лючка под впускным коллектором.Мотор ABC Нужно заменить прокладку под впускным коллектором,под лючком VAG 078103773) Хочу узнать момент заряжки болтов, кто...
  14. Valdemar20021985

Мыть или не мыть ? Вот в чем вопрос !

Мыть или не мыть ? Вот в чем вопрос !

Всем добрый день, интересует вопрос, у меня с4 с движком 2,6ABC, можно ли его мыть на мойке? чем чревато ? кто-нибудь мыл его керхером высокого давления? Или может самому вручную...
  15. Kto_nado

Ахтунг !!!! бензонасос

Ахтунг !!!! бензонасос

Мужики помогите советом ехал на машине и вдруг стал, авдотья захлохла и не заводиться бензин есть еще и доливал проворачиваю ключ пропал своебразный жужащий звук...
  16. evgeny1503

Напряжение на бензонасосе.

Напряжение на бензонасосе.

Пардоньте - знаю, что тема изъезжена, но... Месяц назад поставил бензонасос китайский, буквально через 1,5-2 недели он стал гудеть так же, как гудел предыдущий, а еще где-то через 1-1,5...
  17. serg55555

помогите зажигание

помогите зажигание

мужики такая проблема завел машину сразу поехал , остановился заглушил потом пришел вкл зажигание все горит на приборке но тишина полная , я не понял ниче, вышел откр капот подергал...
  18. roman_nn

Не заводится после замены гидрокомпенсаторов

Не заводится после замены гидрокомпенсаторов

Поменял гидрокомпенсаторы, выставил маховик, распредвал и распределитель зажигания по меткам, двигатель не схватывает и не заводится. Маховик выставлял по метке "0", распредвал по точке....
  19. geshon

не работает ГУР

не работает ГУР

Всем Привет!Меняли пыльник на рулевой рейке,за одно поменяли жидкость в ГУР.Руль стал очень тугой,подскажите что могли сделать не так???:shock:
  20. AlexRADCH

Отломался кончик щупа в ACK

Отломался кончик щупа в ACK

Приветствую всех! Ахтунг! Доливал масло. Двигатель ACK. Очередной раз вытаскиваю щуп посмотреть масло, а он в области шкалы отломан и кусок в поддоне. Что делать, куда бежать? Можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...