Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Народ подскажите, какой фирмы насос лучше преобрести,а то на форуме не могу найти инфу.
http://youtu.be/EckflsKGx4c Стучит из-под клапанной крышки. Компенсаторы INA ставились 5000км назад. Масло кастрол edge 5W-40, залил 2000км назад. Есть связь с произошедшем до этого,...
Привет всем. Я на днях заметил, что температура двигателя около 100, а один из радиаторов вообще холодный. (тот, что ближе к решетке радиатора). Так и должно быть? Поиском прошелся, но...
Привет ,у меня приборка с бк и бск когда включаеш зажигание должен ,загорется сигнал давления масла. Но у меня это не происходит,сегодня снял щиток прозвонил лампы ,они рабочие их...
Добрый день! Ауди А6, 2,6 АВС. 1995 г.в. Заранее извиняюсь, если такой вопрос был в форуме, сильно не пинайте, а просто ткните в ветку. Изначально из воздуховодов дул слабый поток...
Здраствуйте помогите разобраться. Машинка ауди 100 в 45 кузове двигатель 2.3 aar. Вчера выезжая с города загорелись 4 лампочки на панели приборов. Это abs, восклицательный знак,...
Привет всем!Ребят такое дело...Сегодня произошла такая беда:Остановился после работы возле дома,взял вещи ит.п...сажусь в машину поварачиваю замок зажигания слышу как стартер чуть чуть...
у когонибудь было такое??
Всем привет ....подскажите какие свечи лучше поставить на 2.3 nf ....по заводу выбивает 2-двух контактные ..но говорят что машина на них плохо ездит ....вот и думаю либо 1-одна либо...
Ребята всем привет! Намаялся мой дядя с машиной,теперь маюсь с ней я! Такая проблема: Audi 80,1.8 механический впрыск. При запуске машина схватывает сразу и глохнет то-же сразу. Что-бы...
Всем привет! Вопрос такой.Купил гбц на свою сотку,т.к. старую перегрел, привезли с Москвы контрактную.Снял распредвал и заметил на бугелях и постелях вкладыши, т.е. расточены были и...
здрасць! а если я поставил на 2.3 NF поставил расходамер и потанциометр с 2.0 как мне его настроить получится ли вообще
Доброго времени суток, вот решил поинтересоваться может кто сколы лака на машине устранял? После мойки в одном очень плохом месте под названием Тихвин-моторс оф. диллер Рено поотлетали...
Вопрос по моменту затяжки болта звёздочки коленвала: В одной книжке указанно 90Нм+180 град, в другой книжке - 90Нм+45 град, в третьей - 350Нм. Что за фигня и как тянуть? Болт о 12...
Всем привет! В интернете читал, что моделях b4 делали откидываемые задние сидения. Собственно вопрос - такие сидения делали во всех без исключения b4 или можно найти бочку с не...
Audi 100 c3 1990 RT 2.0 KAT 115 л.с. С недавних пор начали плавать обороты на холостом ходу. После сброса газа обороты падают до 200, и снова поднимаются до 1000. Могут так прыгать...
Люди, сам уже не знаю, на че думать... была проблема, тек задний левый суппорт, правый на половину тормозил. Левый тек и не разжимал, всегда грелся сильно. Купил новые суппорта трв,...
Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034...
Есть возможность взять движёк 2.8 AAН с коробкой.Подскажите много ли надо переделывать, поменять в моём кузове где стоит 2,6?Ну крепления я думаю теже…Да забыл сказать движёк и коробка с...
собственно проблема такая: заводим, всё работает холостой нормальный но както поддёргивает, чуть давим на газ по ощущению работают 3 цилиндра, и какбудто авто заливает. стоит только...