80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. van222270

Маслянный насос

Маслянный насос

Народ подскажите, какой фирмы насос лучше преобрести,а то на форуме не могу найти инфу.
  2. Vanopula

Прошу помощи в распознании стука.

Прошу помощи в распознании стука.

http://youtu.be/EckflsKGx4c Стучит из-под клапанной крышки. Компенсаторы INA ставились 5000км назад. Масло кастрол edge 5W-40, залил 2000км назад. Есть связь с произошедшем до этого,...
  3. Джетроник

Радиаторы охл.

Радиаторы охл.

Привет всем. Я на днях заметил, что температура двигателя около 100, а один из радиаторов вообще холодный. (тот, что ближе к решетке радиатора). Так и должно быть? Поиском прошелся, но...
  4. Aleksgg

приборная доска

приборная доска

Привет ,у меня приборка с бк и бск когда включаеш зажигание должен ,загорется сигнал давления масла. Но у меня это не происходит,сегодня снял щиток прозвонил лампы ,они рабочие их...
  5. Игорь Сурин

Воздушная заслонка V71 и потенциометр G113

Воздушная заслонка V71 и потенциометр G113

Добрый день! Ауди А6, 2,6 АВС. 1995 г.в. Заранее извиняюсь, если такой вопрос был в форуме, сильно не пинайте, а просто ткните в ветку. Изначально из воздуховодов дул слабый поток...
  6. DjoWeider

abs, восклицательный знак, аккумулятор

abs, восклицательный знак, аккумулятор

Здраствуйте помогите разобраться. Машинка ауди 100 в 45 кузове двигатель 2.3 aar. Вчера выезжая с города загорелись 4 лампочки на панели приборов. Это abs, восклицательный знак,...
  7. Михаил 32

Не крутит стартер.

Не крутит стартер.

Привет всем!Ребят такое дело...Сегодня произошла такая беда:Остановился после работы возле дома,взял вещи ит.п...сажусь в машину поварачиваю замок зажигания слышу как стартер чуть чуть...
  8. neHek

Свечи зажигания на 100 2.3 nf

Свечи зажигания на 100 2.3 nf

Всем привет ....подскажите какие свечи лучше поставить на 2.3 nf ....по заводу выбивает 2-двух контактные ..но говорят что машина на них плохо ездит ....вот и думаю либо 1-одна либо...
  9. DaezMan

ke-jetronic глохнет при запуске если не поддать газ

ke-jetronic глохнет при запуске если не поддать газ

Ребята всем привет! Намаялся мой дядя с машиной,теперь маюсь с ней я! Такая проблема: Audi 80,1.8 механический впрыск. При запуске машина схватывает сразу и глохнет то-же сразу. Что-бы...
  10. dokdimko

Головка блока цилиндров 2.3 aar

Головка блока цилиндров 2.3 aar

Всем привет! Вопрос такой.Купил гбц на свою сотку,т.к. старую перегрел, привезли с Москвы контрактную.Снял распредвал и заметил на бугелях и постелях вкладыши, т.е. расточены были и...
  11. vovchic

ПНД

ПНД

здрасць! а если я поставил на 2.3 NF поставил расходамер и потанциометр с 2.0 как мне его настроить получится ли вообще
  12. volod9

Сколы лака на капоте

Сколы лака на капоте

Доброго времени суток, вот решил поинтересоваться может кто сколы лака на машине устранял? После мойки в одном очень плохом месте под названием Тихвин-моторс оф. диллер Рено поотлетали...
  13. zonych

Момент затяжки болта звёздочки коленвала А80

Момент затяжки болта звёздочки коленвала А80

Вопрос по моменту затяжки болта звёздочки коленвала: В одной книжке указанно 90Нм+180 град, в другой книжке - 90Нм+45 град, в третьей - 350Нм. Что за фигня и как тянуть? Болт о 12...
  14. iNell

Вопрос косаемо заднего дивана. Audi 80 b4

Вопрос косаемо заднего дивана. Audi 80 b4

Всем привет! В интернете читал, что моделях b4 делали откидываемые задние сидения. Собственно вопрос - такие сидения делали во всех без исключения b4 или можно найти бочку с не...
  15. Norris

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Audi 100 c3 1990 RT 2.0 KAT 115 л.с. С недавних пор начали плавать обороты на холостом ходу. После сброса газа обороты падают до 200, и снова поднимаются до 1000. Могут так прыгать...
  16. SurgeoN_

Audi A6C4 ABC 95г. Проблема тормозной системы

Audi A6C4 ABC 95г. Проблема тормозной системы

Люди, сам уже не знаю, на че думать... была проблема, тек задний левый суппорт, правый на половину тормозил. Левый тек и не разжимал, всегда грелся сильно. Купил новые суппорта трв,...
  17. serf1234

Нужен ЭГРД, КЕ-мотроник

Нужен ЭГРД, КЕ-мотроник

Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034...
  18. accc

2,6 или 2,8 ---- АВС или AAН ?

2,6 или 2,8 ---- АВС или AAН ?

Есть возможность взять движёк 2.8 AAН с коробкой.Подскажите много ли надо переделывать, поменять в моём кузове где стоит 2,6?Ну крепления я думаю теже…Да забыл сказать движёк и коробка с...
  19. happyhar

глюк при заводке авто.

глюк при заводке авто.

собственно проблема такая: заводим, всё работает холостой нормальный но както поддёргивает, чуть давим на газ по ощущению работают 3 цилиндра, и какбудто авто заливает. стоит только...

Настройки отображения тем

Загрузка...