80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Walther Wust

Холодный запуск.Грохот гидрокомпенсаторов.

Холодный запуск.Грохот гидрокомпенсаторов.

Всем доброго времени суток,ребята!У меня бочка Б3 87-го года,бензин.Машина до сих пор честно работает,но начал замечать,что после ночной стоянки начала очень некрасиво себя...
  2. николай пуртов

ауди 100/44 2.3NF 89 год

ауди 100/44 2.3NF 89 год

суть моей проблемы такова как поменять масляный насос. я могу сам поменять. на СТО у нас такие бабки дерут! я поначалу заезжал по мелочам да и спецов у нас я не знаю нормальных...
  3. audiC42.6E

Грм audi 80 b 4, 2.8 e

Грм audi 80 b 4, 2.8 e

Запустил свой второй агрегат и наконец решил разобраться от куда периодически появляется звук как бы трения - думал неполадки с мотором, хотя тянул и тянет сверх отлично. В итоге...
  4. ауди 100 2.5 тди

ауди 100 2.5 тди

ауди 100 2.5 тди

Не горит спираль свечи накала что делать где искать помогите уже датчики все новые ,щиток приборов поменял.не чего не изменилось машина заводиться но плохо дымит.боюсь за движок. Не знаю...
  5. женёк666

Диски от мерседеса w211?

Диски от мерседеса w211?

мужики подскажите.можноли поставить литые диски от мерседеса w211 на 100c4 кузове.ато предложили а я незнаю брать небрать
  6. easports

Жрет ремень ГРМ

Жрет ремень ГРМ

Всем привет. В начале года капиталил двигатель. Соответственно менялись ремни, натяжной ролик, шестерня коленвала. Из ГРМ больше ничего не менял. После нескольких недель покатушек...
  7. Chindrik

Задние сайлентблоки на кватре

Задние сайлентблоки на кватре

Audi 100 2.3 quattro. Планирую заменить задние сайлентблоки так как уже скрипит зад . Искал много где и везде разная информация. Какое точное количество сайлентов находиться сзади...
  8. Guffi59

Личинка З/З

Личинка З/З

Накрылась у меня личинка замка , надоело заводить с пилки для ногтей , решил поменять . Нашел на экзисте кучу личинок , но вот наткнулся на инструкцию по замене , где написано , что...
  9. CRazs

Дует только печка

Дует только печка

На улице потеплело, стал ездить без печки, решил воткнуть холодный воздух/уличный, но дует только горячий, какую температуру я бы не ставил. я так понял заклинило заслонку -...
  10. qoric

компрессор кон-ра 2.3.AAR

компрессор кон-ра 2.3.AAR

Привет Всем!!!! Кто лечил предохранительный диод магнитной катухи компрессора или где посмотреть,оторвал провод подходящий к диоду я так понял сам диод залит в пластик,раздербанить его и...
  11. Евген79

Концевик дверей для ауди . Номер внутри.Цена около 50 р.

Концевик дверей для ауди . Номер внутри.Цена около 50 р.

Родной концевик на бочку стоит 250 рублей.Аналогов каталоги магазинов не предлагают. Спасибо рябятам с драйва.Дали номерок. 31623710200 Концевик капота УАЗ Патриот . Цена около 50...
  12. Vinni58

Отчёт. Установка щеток на генератор Ауди-80 от генератора ВАЗ-2101

Отчёт. Установка щеток на генератор Ауди-80 от генератора ВАЗ-2101

Возникли проблемы с электрикой, глюки приборки, звенящий зуммер аварийного давления масла, свет стал тусклым. померил напряжение на генераторе - 10,5В. Было подозрение на регулятор...
  13. Lubomyr

подключение Бк

подключение Бк

Как правильно подключить Бк(VDO.без БСК)на ауди 80 (В4)2.0Е двигательАВК.
  14. Kirpii1992

Audi 80 B4 Амортизаторы и пружины, опорник... Грядет замена

Audi 80 B4 Амортизаторы и пружины, опорник... Грядет замена

Всем привет! Пришла весна наконец то! Время приводить подвеску в порядок настало) Решил поменять амморты по кругу, т.к. плавает уже сильно. Почти корабль... Поставлю газмасло как на...
  15. Joker940

глохнет машина на ходу!

глохнет машина на ходу!

Всем привет! ауди 100 45 кузов, 2.3, АКПП, такие проблемы случились, машина заводиться утром с 6-7 раза, но когда заводиться набирает обароты до 900-1000, газу потдаешь глохнет сразу,...
  16. Polineziec

как сделать меньше обороты на двигателе 2.5tdi audi 100

как сделать меньше обороты на двигателе 2.5tdi audi 100

Подскажите пожалуйста как сделать меньше обороты на двигателе 2.5tdi audi 100 92г.в.? (в данный момент 950 оборотов)
  17. zonych

Что за бяка в бегунке (видео)?

Что за бяка в бегунке (видео)?

Стал ставить бегунок после переборки движка. Посмотрел внимательно и увидел какую-то бяку внутри. Смотрим видео. Там в дырке видно эту бяку висящую на оси....
  18. Stink

Зарядка АКБ А6 С4 2.0

Зарядка АКБ А6 С4 2.0

Доброго времени суток.Данная проблема началась у меня уже относительно давно но до последнего времени все никак руки не доходили.Вообщем где-то с конца зимы начала пропадать зарядка . С...
  19. Alex_Buha

Горит лампа AIRBAG (Порван Шлейф) Help

Горит лампа AIRBAG (Порван Шлейф) Help

Как быть если шлейф оборван на расстоянии 50 см. И что если обрезать этот негодный кусок и припаять что осталось чем грозит? И как должен быть натянут или нет шлейф на своём месте? Либо...
  20. e135xt05

помогите прокладка гбц на аар

помогите прокладка гбц на аар

аудиводы выручайте 5 раз сгорает прокладка гбц за пол года последние 3 раза прокладку хватает тысячи на 2 , 2.5 прокладку беру которая есть в наличии глессер кажется каюсь болы не менял...

Настройки отображения тем

Загрузка...