Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток,ребята!У меня бочка Б3 87-го года,бензин.Машина до сих пор честно работает,но начал замечать,что после ночной стоянки начала очень некрасиво себя...
суть моей проблемы такова как поменять масляный насос. я могу сам поменять. на СТО у нас такие бабки дерут! я поначалу заезжал по мелочам да и спецов у нас я не знаю нормальных...
Запустил свой второй агрегат и наконец решил разобраться от куда периодически появляется звук как бы трения - думал неполадки с мотором, хотя тянул и тянет сверх отлично. В итоге...
Не горит спираль свечи накала что делать где искать помогите уже датчики все новые ,щиток приборов поменял.не чего не изменилось машина заводиться но плохо дымит.боюсь за движок. Не знаю...
мужики подскажите.можноли поставить литые диски от мерседеса w211 на 100c4 кузове.ато предложили а я незнаю брать небрать
Всем привет. В начале года капиталил двигатель. Соответственно менялись ремни, натяжной ролик, шестерня коленвала. Из ГРМ больше ничего не менял. После нескольких недель покатушек...
Audi 100 2.3 quattro. Планирую заменить задние сайлентблоки так как уже скрипит зад . Искал много где и везде разная информация. Какое точное количество сайлентов находиться сзади...
Накрылась у меня личинка замка , надоело заводить с пилки для ногтей , решил поменять . Нашел на экзисте кучу личинок , но вот наткнулся на инструкцию по замене , где написано , что...
На улице потеплело, стал ездить без печки, решил воткнуть холодный воздух/уличный, но дует только горячий, какую температуру я бы не ставил. я так понял заклинило заслонку -...
Привет Всем!!!! Кто лечил предохранительный диод магнитной катухи компрессора или где посмотреть,оторвал провод подходящий к диоду я так понял сам диод залит в пластик,раздербанить его и...
Родной концевик на бочку стоит 250 рублей.Аналогов каталоги магазинов не предлагают. Спасибо рябятам с драйва.Дали номерок. 31623710200 Концевик капота УАЗ Патриот . Цена около 50...
Возникли проблемы с электрикой, глюки приборки, звенящий зуммер аварийного давления масла, свет стал тусклым. померил напряжение на генераторе - 10,5В. Было подозрение на регулятор...
Как правильно подключить Бк(VDO.без БСК)на ауди 80 (В4)2.0Е двигательАВК.
Всем привет! Пришла весна наконец то! Время приводить подвеску в порядок настало) Решил поменять амморты по кругу, т.к. плавает уже сильно. Почти корабль... Поставлю газмасло как на...
Всем привет! ауди 100 45 кузов, 2.3, АКПП, такие проблемы случились, машина заводиться утром с 6-7 раза, но когда заводиться набирает обароты до 900-1000, газу потдаешь глохнет сразу,...
Подскажите пожалуйста как сделать меньше обороты на двигателе 2.5tdi audi 100 92г.в.? (в данный момент 950 оборотов)
Стал ставить бегунок после переборки движка. Посмотрел внимательно и увидел какую-то бяку внутри. Смотрим видео. Там в дырке видно эту бяку висящую на оси....
Доброго времени суток.Данная проблема началась у меня уже относительно давно но до последнего времени все никак руки не доходили.Вообщем где-то с конца зимы начала пропадать зарядка . С...
Как быть если шлейф оборван на расстоянии 50 см. И что если обрезать этот негодный кусок и припаять что осталось чем грозит? И как должен быть натянут или нет шлейф на своём месте? Либо...
аудиводы выручайте 5 раз сгорает прокладка гбц за пол года последние 3 раза прокладку хватает тысячи на 2 , 2.5 прокладку беру которая есть в наличии глессер кажется каюсь болы не менял...