80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Chindrik

Постоянно крутится вентилятор

Постоянно крутится вентилятор

Здравствуйте, проблема появилась такая. Как заведешь двигатель, начинает сразу же крутиться вентилятор приблизительно на 2- ой скорости. Было уже такое зимой, но там он крутился даже...
  2. Chindrik

Редуктор заднего моста

Редуктор заднего моста

У меня audi 100 2.3 quattro. Планирую заменить редуктор заднего моста, он уже воет после 60 км/ч и есть приличный люфт. Вопрос такой : на разборке нашел редуктор от audi 100 2.8 с...
  3. Арман Карабаев

Ауди 100 с4. ABK 2.0

Ауди 100 с4. ABK 2.0

Здраствуите. Стоит карб от семерки. Движок после кап ремонта. Проблема в том что пропала мощность. При резком нажатии на газ движок как будто захлебывается. Но если нажимать потихоньку...
  4. Guffi59

Важные резинки

Важные резинки

Прошу прощения , что пложу темы как кролик детей , но авто проблемное . Задние тормоза не тормозили , поршня заклинило пыльники порвались , все закисло , порншни поправили , пыльники...
  5. vovchic

Д Заслонки

Д Заслонки

Всем доброго дня!!! Подсобите у меня пару вопросов по мех впрыску! только не отсылайте по сылкам! у меня 2.3 NF купил мех впрыск почему купил? потому что старый хозяин даун! поставил K...
  6. serf1234

Нужен ЭГРД, КЕ-мотроник

Нужен ЭГРД, КЕ-мотроник

Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034...
  7. alari

Нужна помощь по электрике

Нужна помощь по электрике

Снимал недавно "торпеду" (менял печку) и обнаружил несколько бесхозных проводов со штекерами и пару розеток. Может кто в курсе зачем они? фото ниже, всё находится под рулем.
  8. killingnova

Как отрегулировать линзу ближнего по отношению к дальнему?

Как отрегулировать линзу ближнего по отношению к дальнему?

Собрался менять линзы ближнего в фарах от А6 С4, т.к. на моих отражатели линз пришли в негодность. Сразу возник вопрос: как правильно потом выставить линзы ближнего на снятой фаре, чтобы...
  9. Max Flinn

проблемы с электрикой

проблемы с электрикой

Доброго времени суток всем! Случилась такая ситуация: побежал у меня радиатор отопителя, ну и я как водится полез его сам менять - снял торпеду, заменил, обратно все собрал и... авто...
  10. dmitriy79

взаимозаменяемость маховиков .

взаимозаменяемость маховиков .

собственно нужен маховик от МКПП на ауди 80 б4 двигатель АВК , от каких движков может подойти?(елькаст пишет-нет информации по деталям)
  11. Alekc

Регулировка света фар A6C4

Регулировка света фар A6C4

Всем привет! Такая проблема, решил отрегулировать свет фар, так как светили они вверх, особенно правая, заметно, когда включен дальний. Фары родные, Hella оригинал, без туманок,...
  12. Valdemar20021985

Подходят ли передние крылья от S6 C4 на А6 С4 ?

Подходят ли передние крылья от S6 C4 на А6 С4 ?

Всем добрый вечер! Интересует данный вопрос, родные начали ржаветь потихоньку, вот думаю можно ли поставить от S-ки или нужно дорабатывать что-то ? Может кто ставил, поделится опытом
  13. Арман!

берет масло

берет масло

помогите друзья.у меня в городе масло не берет а по трассе он уходит.что это может быть. а80 б4 об 2.0
  14. audiC42.6E

Тупит при разгоне audi C4 2.6 E

Тупит при разгоне audi C4 2.6 E

В последнее время "сотка" начала тупить, а именно разгон на первой передачи отличный, а включая вторую машина не хочет плавно разгоняться лишь после "притормаживания" или "толчка"...
  15. zheka_grig

Как снять ГБЦ AAR ??????

Как снять ГБЦ AAR ??????

Многое перерыл, но нигде не нашел. На выходных собрался менять прокладку ГБЦ на своем AAR. С гаражем туговато, нашел гараж без ямы. Вопрос в следующем-выпускной коллектор как и где...
  16. Sidius

Машина сильно греется

Машина сильно греется

Потекла помпа, поменяли, заодно и ремни поменяли и масло и фильтры. Залили новый антифриз. Теперь беда, температура зашкаливает за 110. Горит на панельке восклицательный знак, а...
  17. Arutun

Проблемы с реле топливного насоса, не включается при запуске

Проблемы с реле топливного насоса, не включается при запуске

на ауди 80 двигатель 2.0Е с блока управления нет напряжения на топливный насос, подскажите в чём может быть проблема?
  18. Ibonez

Не заводится на горячую.

Не заводится на горячую.

Всем здравствуйте и с праздником труда. Требуется помощ от знатоков. Купил ауди 100 2.0 93 года. Утром сажусь на холодную заводится без проблем, доехал до заправки, при снятии крышки...
  19. vovchic

дросельные заслонки

дросельные заслонки

Всем доброго дня!!! Подсобите:help: у меня пару вопросов по мех впрыску! только не отсылайте по сылкам! у меня 2.3 NF купил мех впрыск почему купил? потому что старый хозяин даун!...

Настройки отображения тем

Загрузка...