Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, проблема появилась такая. Как заведешь двигатель, начинает сразу же крутиться вентилятор приблизительно на 2- ой скорости. Было уже такое зимой, но там он крутился даже...
У меня audi 100 2.3 quattro. Планирую заменить редуктор заднего моста, он уже воет после 60 км/ч и есть приличный люфт. Вопрос такой : на разборке нашел редуктор от audi 100 2.8 с...
возможно отремонтировать насос?
Здраствуите. Стоит карб от семерки. Движок после кап ремонта. Проблема в том что пропала мощность. При резком нажатии на газ движок как будто захлебывается. Но если нажимать потихоньку...
Прошу прощения , что пложу темы как кролик детей , но авто проблемное . Задние тормоза не тормозили , поршня заклинило пыльники порвались , все закисло , порншни поправили , пыльники...
Всем доброго дня!!! Подсобите у меня пару вопросов по мех впрыску! только не отсылайте по сылкам! у меня 2.3 NF купил мех впрыск почему купил? потому что старый хозяин даун! поставил K...
Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034...
Снимал недавно "торпеду" (менял печку) и обнаружил несколько бесхозных проводов со штекерами и пару розеток. Может кто в курсе зачем они? фото ниже, всё находится под рулем.
Собрался менять линзы ближнего в фарах от А6 С4, т.к. на моих отражатели линз пришли в негодность. Сразу возник вопрос: как правильно потом выставить линзы ближнего на снятой фаре, чтобы...
Доброго времени суток всем! Случилась такая ситуация: побежал у меня радиатор отопителя, ну и я как водится полез его сам менять - снял торпеду, заменил, обратно все собрал и... авто...
собственно нужен маховик от МКПП на ауди 80 б4 двигатель АВК , от каких движков может подойти?(елькаст пишет-нет информации по деталям)
Всем привет! Такая проблема, решил отрегулировать свет фар, так как светили они вверх, особенно правая, заметно, когда включен дальний. Фары родные, Hella оригинал, без туманок,...
Всем добрый вечер! Интересует данный вопрос, родные начали ржаветь потихоньку, вот думаю можно ли поставить от S-ки или нужно дорабатывать что-то ? Может кто ставил, поделится опытом
помогите друзья.у меня в городе масло не берет а по трассе он уходит.что это может быть. а80 б4 об 2.0
В последнее время "сотка" начала тупить, а именно разгон на первой передачи отличный, а включая вторую машина не хочет плавно разгоняться лишь после "притормаживания" или "толчка"...
Многое перерыл, но нигде не нашел. На выходных собрался менять прокладку ГБЦ на своем AAR. С гаражем туговато, нашел гараж без ямы. Вопрос в следующем-выпускной коллектор как и где...
Потекла помпа, поменяли, заодно и ремни поменяли и масло и фильтры. Залили новый антифриз. Теперь беда, температура зашкаливает за 110. Горит на панельке восклицательный знак, а...
на ауди 80 двигатель 2.0Е с блока управления нет напряжения на топливный насос, подскажите в чём может быть проблема?
Всем здравствуйте и с праздником труда. Требуется помощ от знатоков. Купил ауди 100 2.0 93 года. Утром сажусь на холодную заводится без проблем, доехал до заправки, при снятии крышки...
Всем доброго дня!!! Подсобите:help: у меня пару вопросов по мех впрыску! только не отсылайте по сылкам! у меня 2.3 NF купил мех впрыск почему купил? потому что старый хозяин даун!...