80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. николай пуртов

холостой ход ауди 100/45 2.6АВС 93год

холостой ход ауди 100/45 2.6АВС 93год

проблема такова машина у меня 1 год. как с первого дня началось обороты на холодную 1100-1200 прогревалась долго где-то с полчаса затем несколько раз перегазовочка обороты несколько раз...
  2. Лисёк

Восстановленные суппорта TRW

Восстановленные суппорта TRW

Задумался о замене задних суппортов, БУ с разборки не хочу, переборка своих уже надоела. Exist предлагает следующие варианты Но они идут как восстановленные в заводских условиях. У...
  3. Alexcris

Какая вакуумная трубка тормозов для Ауди 80 АВТ

Какая вакуумная трубка тормозов для Ауди 80 АВТ

Сломался штуцер вакуумной трубки, которая вставляется в шланг, идущий к впускному коллектору (прямо у аккумулятора). Пока вставил так в шланг, но в обломке была впрессована бронзовая...
  4. rus2146

Помогите срочно

Помогите срочно

Помогите ауди 80 2.0 мех. инжектор 1991 г заводится нормально при нагреве двигателя идет черный дым,троит, отсуствует тяга не могу понять в чем дело.
  5. draxxus

Горят индикаторы с4/2,6

Горят индикаторы с4/2,6

Парни столкнулся с проблемой - сначала, в движении, загорелась лампочка уровня масла и на тахометре стрелка упала в ноль, сейчас горят и мигают четыре лампочки - уровень масла, топлива,...
  6. Geka

Сход-развал, тип подвески?

Сход-развал, тип подвески?

Как определить усиленная подвеска или нет? Метки на пружинах уже не видны. Вобщем мне нужно определиться по какой колонке сход развал делать.
  7. dedoedo

ABC 2.6 проблема с выбором поршней

ABC 2.6 проблема с выбором поршней

Пришло время капиталить двигатель.Вскрытие показало что поршни не пригодны к дальнейшей эксплатуации. Хотел поставить ремонтный размер но его оказалось бы не достаточно для поддержания...
  8. Dimka36

Вопросик по "сотке"

Вопросик по "сотке"

Ребят подскажите дорого ли будет обходиться обслуживание AUDI 100/с4 1992 года? стоит ли ее брать или лучше остановиться на ВАЗ 2110 годом свежее?
  9. Алекс71

вакумный усилитель

вакумный усилитель

Помогите пожалуса,задолбал этот усилитель,без него так хорошо движок работает,но зато нету тормазов,что можно зделать,может кто то переделал,напрямую с коллектора пускал,сил моих больше нет
  10. LeGenD-777

Audi 80 1,8 PM. Вопросик по регулировке зажигания

Audi 80 1,8 PM. Вопросик по регулировке зажигания

Доброго времени суток! Вопрос в следующем: выставляю на маховике "0", бегунок трамблера стоит по метке, где метка на распредвале в этот момент - видно на фото. Выставил как должна быть...
  11. 71229786

проблемы с рабочим цилиндром при прокачке сцепы

проблемы с рабочим цилиндром при прокачке сцепы

авто S-6 C4 был апгрейт акп на мкпп (6 ступку). вобщем при прокачке сцепы как только педаль начинает набирать упругость выдавливает шток со всеми потрохами с рабочего цилиндра, думал...
  12. poglyferal3

Амортизатор задний 2.8 авант кваттро

Амортизатор задний 2.8 авант кваттро

Доброго времени! Купил Каябу, 341206 - по каталогу экзиста и самой каябы идут именно они. В ходе установки выяснилось, что: а) сайлентблок на пару миллиметров короче стоявших до этого...
  13. Диман11

подскажите по АКПП

подскажите по АКПП

Доброго всем дня)Что за коробка у меня стоит не знаю знаю что 4-ех ступка...менял уже подшипники в главной передачи затем замена всех фрикционов(фрикционы менял год назад)...все работало...
  14. Gremlin69

Давление масла на Ауди 80

Давление масла на Ауди 80

Всем привет! Авто Ауди 80, В3, 1,6 РР, карб 2ЕЕ Появилась и продолжает расти следующая проблема. Выносит мозг сервопривод дроссельной заслонки, иногда плавают обороты, на горячем...
  15. 1 LEO

Большой расход А80 Б3

Большой расход А80 Б3

добрый день всем.проблема у меня с расходом топлива.по трассе составляет 10 литров.метки ГРМ выставлены,зажигание выставлено.свечи новые,провода новые,бензонасос новый,ездил к...
  16. Chindrik

вопрос про пробку бнзобака

вопрос про пробку бнзобака

История такая. Довольно давно, как купил машину (около 2 лет назад ) при откручивании пробки бензобака, оттуда выходил воздух, именно выходил а не засасывало. На прошлой неделе заменил...
  17. sg12

радиатор на NG

радиатор на NG

Потек окончательно мой радиатор. Есть вопрос, у меня климат и соответственно должен стоять доп радиатор, но от него остались только шланги. Есть радиатор обычный и с отводом для доп...

Настройки отображения тем

Загрузка...