Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята помогите определиться что менять Пружины или амортизаторы ??? Машина Ауди 80 б3 1989 г. Недавно ко мне назад сели 2 человека килограмм по 80 ,у меня машина сразу просела ,и на...
Есть на примете такая А6, еще и кваттро - как она ваще по динамике, 150лс и кваттро ваще едет? Расход в городе при этом какой? Кто назовет реальные цифры, а не из книжек?
Всем доброго времени суток!!! Недавно провагал Васьком свою Ауди вот что нашел.(см фото) Возникает такой вопрос?, где находится датчик Kick Down, как это работает, где искать.???
Сопливит в верхнем углу, правом. ОЖ после долива уходит примерно до уровня дырочки, т.е. в бачке всегда на холодную 4-5 см ОЖ. Пробку пока ослабил. Что интересно, предыдущий радиатор,...
Решил перетряхнуть генератор BOSCH 0123335001 (050 903 015 B) 90 A стоял на 100/45 2.0 моторе. Проверьте кто в теме, ничего я не напутал? данные брал отсюда...
Всем привет,у меня А 80,89 года,двигатель PM. С утра при прогреве чрез минут пять начинает троить как будто сейчас заглохнет,холостых нет,ехать начинаешь сначала провал потом...
Доброго дня всем! Если кто знает-подскажите, назрела необходимость менять голову на 80-ке b3, двиг. NE 1.8 с маркировкой 026 103 373Q (разъедена тосолом)-нашел(предположительно от DS)...
Под панелью нашёл болтающиеся провода.Кто может сказать от чего они.На 2 фото разьём находится под панелью за бардачком (красного цвета)
Доброго времени суток, всем форумчанам!:) Подскажите, столкнулся с проблемой регулировки угла опережения зажигания! Ну и пожалуй ниже опишу саму суть проблемы: Началось все с того что...
Слышал,что есть такие и на А6С4,только поиском не нашел ничего,подскажите пожалуйста номерки всех шлангов ну или ткните носом в соответствующую тему....
Всем доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой! пользуюсь 1.5 года ежедневно проблем не знал! и вот она:shock:( машина на ходу пару раз дернулась пропал хх проверил клапан...
Может кто-нибудь подсказать как заменить масло в главной передаче не снимая коробку. Коробка KAS.
Менял сегодня передние рычаги,поехал на развал,сказали,что развал-схождение в идеале,а вот кастер...правое колесо ушло на сантиметр.В чем может быть причина?В ямы не попадал,на прошлом...
8a0 906 266B вот номер мозгов с сотки 94 года. кто знает, они с иммобилайзером или нет? и вообще на сотках был иммобилайзер? на а-6 с 95 года точно есть.
Добрый день. Собственно проблема в названии темы, ниже ссылки на видео где это слышно. Может кто-нибудь сможет на звук определить источник-неисправность. http://youtu.be/8AOIp5lNw2g...
Помогите решить проблему с вибрацией на ауди 100 кваттро 2.3 МКПП 1992 года. В прошлом году появилась вибрация после 60 км/ч. Думал что подвесной, хотя скорей всего именно он так как на...
Друзья может кто подсказать в подключении вот такой штуки: Это датчик указателя температуры, заместо который на приборке, а то мне кажется, который на приборке врет, после того...
:nod::nod::nod::nod:
Добрый вечер!Родился вопрос с чего начать?Рывки сильные но не частые,как будто на машине с мануалкой выжимаешь сцепление и добавляешь газ а потом резко отпускаешь педаль.Масло гарью не...
с наступающим ! ходил по форуму но так и не понял,работает моя крышка или ее пора заменить.дело в том что при отручивании из бака слышно шипение,машина плохо заводится пока...