80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. иванpaig

глохнет при сбрасывании газа

глохнет при сбрасывании газа

здравствуйте проблема такая, audi 80 1,8 SF карб. кейхин 2. глохнет при сбрасывании газа, когда едешь по трассе и выжимаешь сцепление, а так работает хорошо холостые держит 900 об....
  2. Valdemar20021985

Высоковольтные провода. Стоит ли переплачивать ?

Высоковольтные провода. Стоит ли переплачивать ?

Всем добрый день ! Вот и настало время заменить высоковольтные провода, свечи вчера заменил, поставил ngk, хотелось бы спросить у сокнижников, у нас в городе нашел комплект проводов...
  3. Игорь_елец

Глохнет!!!!!

Глохнет!!!!!

Сегодня началась такая хрень! Еду, вдруг задергалась и встала. Сразу завожу и о чудо - все нормально. Но чудо продлилось не долго, минут через 20 остановился на перекрестке и заглох. За...
  4. volod1a

Центральный замок.

Центральный замок.

Добрый вечер.АМ ауди 80 б4 2.3ng 1992.Имеется система центральных замков управляемая сигнализацией,замки закрываются и открываются при помощи вакуумного компрессора.Проблема в том,что...
  5. Misterio48

Вот почему Лискар не едет!

Вот почему Лискар не едет!

Всем привет. Дано решаюсь на эксперименты и вот что хочу предложить на обсуждение. Сегодня ездил в другой город (60 км), после этого решил проверить свечи, выкрутил и вот оно, почему так...
  6. Alexey 64

Стальная защита вместо пластикового пыльника. Стоит или нет?

Стальная защита вместо пластикового пыльника. Стоит или нет?

Вобщем, старая пластиковая вся полопалась, новая, даже на разборе, стОит дороже чем новая стальная... Китай-на фиг не нужен. Иногда приходится на брюхе ползать. Интересует как стальная...
  7. draxxus

Глохнет сразу (с4 2,6)

Глохнет сразу (с4 2,6)

При включении зажигания обороты кратковременно увеличиваются и сразу двигатель глохнет. Повторяется такая ситуация от случая к случаю- обычно сразу заводится,а бывает и с 10-й не...
  8. webostap

Как разблокировать блок управления двигателем? ADR

Как разблокировать блок управления двигателем? ADR

17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Непостоянно Машина не заводится, стартер крутит но не схватывает. Есть вагком. Что сделать?...
  9. Serjogik

Полицейская шилда

Полицейская шилда

Добрый день. Столкнулся с проблемой на своем авто, нужно переваривать чашки вместе с верхними лонжеронами, а на правом лонжероне есть полицейская шильда. Её надо переклепать, но...
  10. SRGK60

Тормозные трубки задней балки

Тормозные трубки задней балки

В общем решил я скинуть балку для замены сайлентблоков,а там такая засада,штуцеры трубок зализаны,одну открутил,а другую не могу,чего делать?
  11. razorcheg

audi 80 3A ke-motronic 90г. помогите и подитожте пожалуйста

audi 80 3A ke-motronic 90г. помогите и подитожте пожалуйста

Заранее Большое спасибо всем кто хотябы открыл эту тему! скажу честно, очень хочется убить сразу двух зайцев)))) во первых рассказать про проблему с машиной и поделиться опытом что я...
  12. Дени Игоревич

Срочно нужна помощь в ремонте audi 100

Срочно нужна помощь в ремонте audi 100

Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема, прошу помочь! У меня ауди 100 квадро, 89 года выпуска, остановился на светофоре, включаю первую передачу, машина не едет, потухла...
  13. Pav_lion

Электрика бензонасоса.

Электрика бензонасоса.

Всем привет! Насколько критична потеря 0,3 Вольта на питании б/насоса? Потеря идёт по массе. И ещё: где масса бензонасоса? прошёл по проводу, уходит масса из под заднего сиденья в левый...
  14. webostap

A6C4 ADR 96г.в. незаводится после глюка с иммобилайзером

A6C4 ADR 96г.в. незаводится после глюка с иммобилайзером

Всем привет, помогите разобраться с проблемой: Уехал на праздники - забыл выключить свет в авто. По приезду (через 8 дней) обнаружил полностью разряженный аккум. Прикурил - завелась -...
  15. DmitrO

Как вытащить наконечник форсунки?

Как вытащить наконечник форсунки?

Снимал на промывку у себя форсунки и от одной наконечник остался в стакане. Как его вытащить? И второй вопрос: чтобы очистить воздушный канал к форсункам, как правильно и чем выкрутить...
  16. 22011990

1.8 adr провалы на низких оборотах, повышенный расход

1.8 adr провалы на низких оборотах, повышенный расход

Имеется a6 1.8 adr 96 года. Кушает 15 литров в смешанном цикле (езжу в основном по трассе, где пробок не имеется). Периодически пропадает тяга на низких оборотах, давишь педаль, но...
  17. толстый 09 99

ДРМВ

ДРМВ

Господа гавкнул ( не окончательно ) ДРМВ ЧТО МОЖНО С НИМ СДЕЛАТЬ . У меня В4 93 г 2.0 кто знает подскажите а то глаз дёргается
  18. Aleksgg

не правильное обогощение смеси

не правильное обогощение смеси

история такая диагностика выявила лз нет сигнала купил лз установил поеха л тестить показания расхода на бк ув еличелись в раз из трубы черный дым кароче смесь переобогощеная поменял...
  19. Jerz

Вопросы по замене АКПП на МКПП

Вопросы по замене АКПП на МКПП

Здравствуйте товарищи одноклубники.Машина audi 80 b4 93г. ABT. Случилось так что убил одну акпп. Купил другую она так вообще не айс оказалась. Так что долго не ездил. Решил починить сам...
  20. CREECH

не пойму по оборотам

не пойму по оборотам

Всем привет. Ехал сегодня по трассе 140км.ч на тахометре показывает 4000 оборотов. это нармально ?? я просто не помню сколько было раньше... вот по этому и заморочился... но кажется...

Настройки отображения тем

Загрузка...