80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. GreenSun

Двигатель AAE от Ауди 100 сапливит датчик подскажите партнамбер

Двигатель AAE от Ауди 100 сапливит датчик подскажите партнамбер

Датчик находится рядом с масляным фильтром, не могу понять это датчик температуры масла или датчик давления масла?
  2. djproud

где находится датчик ???

где находится датчик ???

Доброго времени суток всем. Плохо заводится автомобиль на холодную нужно держать педаль газа пока не прогреется немножко потом вроде держит обороты но это пол беды, в морозы нагревается...
  3. LeGenD-777

80 B3 1,8 PM - есть вопросы

80 B3 1,8 PM - есть вопросы

Езжу не очень давно, заранее извиняюсь за возможные глупые вопросы. Если информация вкратце, то у машины есть две главные проблемы. Первое - электрика: не работают - одометр...
  4. Фрол174

зубчатый шкив

зубчатый шкив

Доброго времени суток уважаемые форумчане.... подскажите будьте добры,если конечно кто знает. нужен зубчатый шкив диаметром около 160мм,общался с людьми,говорят были большие шкивы...
  5. sviblovo99

Подогрев личинок Audi 100/A6 c4

Подогрев личинок Audi 100/A6 c4

Добрый вечер дорогие клубни:wave: Прошу у вас помощи советом по электрике:help: Сегодня установил комплект обогрева личинок дверей на свою с4,дооснащение так сказать.....смонтировал...
  6. jon40rus

Брызговики Audi80 b4

Брызговики Audi80 b4

Подскажите пожалуйста уже все магазины обошел где можно найти брызговики передние и задние на 80в4 или номер их подскажите Молдинги нашел оригинал за8р а с брызговиками никак!
  7. mmdron33

вентиляторы радиатора

вентиляторы радиатора

подскажите стоит два вентиля на охлаждение один из них стал шуметь прилично, они разборные(для того чтобы смазать) или менять полностью?
  8. LeGenD-777

80 1,8 PM. Не заводится

80 1,8 PM. Не заводится

Доброго времени суток. Стала вылезать проблема с пуском, два раза машина просто заглохла на ходу, на поворот ключа отзывается только щелканьем замка. Вся остальная электрика в этот...
  9. motor2.6

сайлентблок рулевой тяги

сайлентблок рулевой тяги

хочу заменить сайлентблоки на рулевых тягах audi 100 c4. купить их проблематично.подскажите какие сайленты могут подойти (от каких машин)!!!
  10. Вячеслав 42 RUS

Сорван заливной болт МКПП.Как масло поменять.

Сорван заливной болт МКПП.Как масло поменять.

Проблемка в следующем - в коробке надо масло поменять, но заливной болт сорван заподлицо. Как масло залить еще можно - МКПП 5-ти ступка. Слышал, что возможно через датчик скорости, но...
  11. nibble93915

замена двигателя на более мощный

замена двигателя на более мощный

Здравствуйте...есть бочка с двигателем 1.8 sf..возможно ли на нее поставить двигатель 2.8 v -образную шестерку..что для этого потребуется?замена вместе с коробасом как я понимаю отдельно...
  12. savik77

Мягкая тормозная педаль.

Мягкая тормозная педаль.

Приветствую. Помогите разобраться. Машинка 80 б3, задние тормоза дисковые стоит абс. Началось все с того что начало мокреть заднее левое колесо, проездил я так неделю. Потом поменял...
  13. сашик

фопрос про форсунки 2,6

фопрос про форсунки 2,6

старые форсы надо менять, есть возможность поставить новые от 4,2 ABH 45к. будет ли машина повеселее? и сильно поднимиться расход? и как вы думаете, производительность у них выше? и...
  14. yeti510

Адаптация щитка приборов

Адаптация щитка приборов

Всем привет! Вопрос такой: слышал, что при замене щитка приборов его нужно адаптировать. Мож кто знает! Панель полная: БСК, БК.тахометр,машинка 80 B4 2.3 NG.
  15. nf1n1tel00p

S6 C4 не горит подсветка доп. приборов

S6 C4 не горит подсветка доп. приборов

Всем привет! Проблема в сабже. Лампочки в порядке, на контактах к лампочкам нет напряжения. Приборку многократно пропаивал во всех подозрительных местах, горелых элементов не нашел....
  16. Edik111

климат

климат

Всем привет!! Вообщем такая ситуация,климат контроль стал в ступор:chainik:постоянно после поворота ключа на табло загороется 22 .начинаю поднимать или опускать температуру верх доходит...
  17. 80B41992

как выглядит боровой компьютер???

как выглядит боровой компьютер???

Добрый день я недавно купил машину так сказать новичок, хочу узнать как выглядит бортовой компьютер и где он находится и есть ли вообще машина Audi 80 B4 1992 года
  18. shiftTT

Ауди 80 PM mono. Отсутствуют прогревочные, РХХ не реагирует на отключение датчика ОЖ

Ауди 80 PM mono. Отсутствуют прогревочные, РХХ не реагирует на отключение датчика ОЖ

Добрый день!!! На днях произвел замену уставшего РХХ на более новый, вследствие чего пропали начисто прогревочные обороты, при рабочей температуре обороты постепенно падают и машина...
  19. volod9

Ауди 80 B3 мономотроник PM - сопротивление ЕЖА

Ауди 80 B3 мономотроник PM - сопротивление ЕЖА

Огромная просьба ко всем пользователям Ауди 80 B3 мономотроник PM (не путать с моноджетроником - трабл в разнице работы) измерить сопротивление на еже подогрева впускного коллектора и...
  20. kvas72

Нижегородцы отзовитесь...

Нижегородцы отзовитесь...

Доброго всем времени суток! Сам из Перми, по воле судьбы оказался в Нижнем, приехал на машинке, но по дороге за 1000 км три литра масла добавил, и с расходом бензина никак не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...