Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Датчик находится рядом с масляным фильтром, не могу понять это датчик температуры масла или датчик давления масла?
Доброго времени суток всем. Плохо заводится автомобиль на холодную нужно держать педаль газа пока не прогреется немножко потом вроде держит обороты но это пол беды, в морозы нагревается...
Езжу не очень давно, заранее извиняюсь за возможные глупые вопросы. Если информация вкратце, то у машины есть две главные проблемы. Первое - электрика: не работают - одометр...
Доброго времени суток уважаемые форумчане.... подскажите будьте добры,если конечно кто знает. нужен зубчатый шкив диаметром около 160мм,общался с людьми,говорят были большие шкивы...
Добрый вечер дорогие клубни:wave: Прошу у вас помощи советом по электрике:help: Сегодня установил комплект обогрева личинок дверей на свою с4,дооснащение так сказать.....смонтировал...
Подскажите пожалуйста уже все магазины обошел где можно найти брызговики передние и задние на 80в4 или номер их подскажите Молдинги нашел оригинал за8р а с брызговиками никак!
подскажите стоит два вентиля на охлаждение один из них стал шуметь прилично, они разборные(для того чтобы смазать) или менять полностью?
Доброго времени суток. Стала вылезать проблема с пуском, два раза машина просто заглохла на ходу, на поворот ключа отзывается только щелканьем замка. Вся остальная электрика в этот...
хочу заменить сайлентблоки на рулевых тягах audi 100 c4. купить их проблематично.подскажите какие сайленты могут подойти (от каких машин)!!!
Проблемка в следующем - в коробке надо масло поменять, но заливной болт сорван заподлицо. Как масло залить еще можно - МКПП 5-ти ступка. Слышал, что возможно через датчик скорости, но...
Здравствуйте...есть бочка с двигателем 1.8 sf..возможно ли на нее поставить двигатель 2.8 v -образную шестерку..что для этого потребуется?замена вместе с коробасом как я понимаю отдельно...
Приветствую. Помогите разобраться. Машинка 80 б3, задние тормоза дисковые стоит абс. Началось все с того что начало мокреть заднее левое колесо, проездил я так неделю. Потом поменял...
старые форсы надо менять, есть возможность поставить новые от 4,2 ABH 45к. будет ли машина повеселее? и сильно поднимиться расход? и как вы думаете, производительность у них выше? и...
Всем привет! Вопрос такой: слышал, что при замене щитка приборов его нужно адаптировать. Мож кто знает! Панель полная: БСК, БК.тахометр,машинка 80 B4 2.3 NG.
Всем привет! Проблема в сабже. Лампочки в порядке, на контактах к лампочкам нет напряжения. Приборку многократно пропаивал во всех подозрительных местах, горелых элементов не нашел....
Всем привет!! Вообщем такая ситуация,климат контроль стал в ступор:chainik:постоянно после поворота ключа на табло загороется 22 .начинаю поднимать или опускать температуру верх доходит...
Добрый день я недавно купил машину так сказать новичок, хочу узнать как выглядит бортовой компьютер и где он находится и есть ли вообще машина Audi 80 B4 1992 года
Добрый день!!! На днях произвел замену уставшего РХХ на более новый, вследствие чего пропали начисто прогревочные обороты, при рабочей температуре обороты постепенно падают и машина...
Огромная просьба ко всем пользователям Ауди 80 B3 мономотроник PM (не путать с моноджетроником - трабл в разнице работы) измерить сопротивление на еже подогрева впускного коллектора и...
Доброго всем времени суток! Сам из Перми, по воле судьбы оказался в Нижнем, приехал на машинке, но по дороге за 1000 км три литра масла добавил, и с расходом бензина никак не могу...