80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. GEORGI

помогите с заправкой кондицыонера

помогите с заправкой кондицыонера

порвал трубку кондея, ездил без куска трубки год , может попала вода. трубку исправил что надо сделать с начало, продуть систему от мусора или что надо. сильно не ругайтесь я не знаток!
  2. BNK

Какой производитель ЗЧ лучше???

Какой производитель ЗЧ лучше???

Добрый вечер. Сегодня покупал запчасти на ходовку: стойки Бельштайн, опорные подшипники Монро, опоры стоек Феби, саленблоки задней балки СВАГ. Покупал в Экзисте. В АвтоЗед сказали, что...
  3. Dragonik

Контрольные точки кузова Audi 80

Контрольные точки кузова Audi 80

После встречи со столбом, загнуло правый лонжерон. Жестянщик, который должен был это делать, сказал, что лонжерон проще будет переварить. К сожалению, жестянщик умер. Другие сервисы...
  4. audiC42.6E

Завоняло гарью! Audi 80 b4

Завоняло гарью! Audi 80 b4

Здравствуйте! А что будет? Бывает часто в гонках передерживаю вторую передачу, обороты уже высокие и когда машина больше не разгоняется включаю третью! На что идет нагрузка на коробку...
  5. rambler75

Audi 80 b3 генератор Valeo 65A.

Audi 80 b3 генератор Valeo 65A.

Снял генератор, перебираю. Стёрты кольца коллектора, одно донельзя. Продаются ли они новые ?
  6. nelo_90

греется движок

греется движок

Народ! подскажите?! что может быть? почему температура охлаждающей жидкости показывает 97 градусов. была заменена помпа (хотя крыльчатка цела была) заменил термостат (хотя старый стоял...
  7. audiC42.6E

Сайлентблоки audi 80 b 4 2.8 e

Сайлентблоки audi 80 b 4 2.8 e

Привет господа!!! Из Парижа с любовью:))) Какой штатный диаметр сайлентблоков передних рычагов для audi 80 2.8 e передний привод? Поехал на ТО сказали менять сайлентблоки на одном...
  8. Forever154

сход развал, помогите срочно!

сход развал, помогите срочно!

была поменяна подвеска и наконечники рулевые... машину тянет в право! но было до замены сделано схождение и всё равно в право тянуло машину (ну когда руль отпустить) в общем вопрос в...
  9. pashtet100c4

рулевая рейка..

рулевая рейка..

Что лучше поменять или реставрировать?если менять то новую или б/у
  10. Zaichikov

Стуки в задней подвеске ауди 90 кватро

Стуки в задней подвеске ауди 90 кватро

Стучит задняя подвеска когда наезжаешь на большую яму колесо возвращается в стакан я так понял что в стакан с сильным стуком с обеих сторон!!!Когда в зади сидит 3 человека такого нет...
  11. razorblade

Стук в районе двигателя audi 80 2.0 ABT

Стук в районе двигателя audi 80 2.0 ABT

Audi 80 b4 мотор 2.0 ABT . В общем проблемка такая. Завожу машину, двигатель работает прекрасно на холостых, ни стуков не грюков. Езжу по местности звуков нет. Выезжаю в город, от меня...
  12. Guffi59

Плохо заводится на горячую + богатая смесь/80 ABK

Плохо заводится на горячую + богатая смесь/80 ABK

Приветсвтвую всех , вот опять бочка поставила меня в тупик . Машина на холодную заводится замечательно , но вот на горячую бывает с 3- 4- 5 раза , стартер крутит движка не хватает ,...
  13. Сергей_A80

Audi 80 B3 1.8 SD 1988г заводится, поработает и глохнет

Audi 80 B3 1.8 SD 1988г заводится, поработает и глохнет

Поменял топливный насос, машина заводится, поработает и глохнет, глохнет при нажатии на газ, какие могут быть проблемы и какие решения их??!!
  14. S-coder

Установил новый Солекс

Установил новый Солекс

Здравствуйте, вопрос к владельцам Ауди 80 у кого Солекс. Вчера установил новый Солекс. Все прошло отлично, машина стала неузнаваема, как на холостых, так и на повышенных оборотах ведет...
  15. pashtet100c4

льется бенз через верх

льется бенз через верх

Карбер однокамерный.1.3 завожу секунд 20 работает потом глохнет и с карбюратора льется бензин!подскажите что делать!
  16. vovchic

приборка

приборка

ребят есть ли у каво нибудь переделаные шаблоны шкал? на ауди 100 1989г не полная понель спедометр на 220км ? и плиз чтоб осталась ток распичатать нетрогая размер! скачал и распичатал!
  17. moryachok

Перетяжка салона А80 В4 своими силами)

Перетяжка салона А80 В4 своими силами)

Заморочился перетяжкой салона и вот решил поставить подогревы в сиденья. Куплю срочно хотябы сами подогревы,а то дело стоит,кнопки с релюшками соответственно.
  18. SRGK60

Поршень суппорта...Что делать?

Поршень суппорта...Что делать?

Решил я,в общем,заодно со снятием балки сделать профилактику задних тормозов,каково же было мое разочарование,когда я увидел,что на левом суппорте внутренняя кромка пыльника вылезла из...
  19. andydaw

A182 Auxiliary heater control module

A182 Auxiliary heater control module

Audi a6 2.5 tdi двигатель AEL A182 Auxiliary heater control module (Вспомогательный модуль управления нагревателем) что это за модуль? где он стоит и как выглядит, номер любую информацию...
  20. quattro58

Развальные тяги

Развальные тяги

Подскажите, пожалуйста, какого производителя купить развальные тяги задней подвески? Авто в профиле.

Настройки отображения тем

Загрузка...