Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
порвал трубку кондея, ездил без куска трубки год , может попала вода. трубку исправил что надо сделать с начало, продуть систему от мусора или что надо. сильно не ругайтесь я не знаток!
Добрый вечер. Сегодня покупал запчасти на ходовку: стойки Бельштайн, опорные подшипники Монро, опоры стоек Феби, саленблоки задней балки СВАГ. Покупал в Экзисте. В АвтоЗед сказали, что...
После встречи со столбом, загнуло правый лонжерон. Жестянщик, который должен был это делать, сказал, что лонжерон проще будет переварить. К сожалению, жестянщик умер. Другие сервисы...
Здравствуйте! А что будет? Бывает часто в гонках передерживаю вторую передачу, обороты уже высокие и когда машина больше не разгоняется включаю третью! На что идет нагрузка на коробку...
Снял генератор, перебираю. Стёрты кольца коллектора, одно донельзя. Продаются ли они новые ?
Народ! подскажите?! что может быть? почему температура охлаждающей жидкости показывает 97 градусов. была заменена помпа (хотя крыльчатка цела была) заменил термостат (хотя старый стоял...
Привет господа!!! Из Парижа с любовью:))) Какой штатный диаметр сайлентблоков передних рычагов для audi 80 2.8 e передний привод? Поехал на ТО сказали менять сайлентблоки на одном...
была поменяна подвеска и наконечники рулевые... машину тянет в право! но было до замены сделано схождение и всё равно в право тянуло машину (ну когда руль отпустить) в общем вопрос в...
Что лучше поменять или реставрировать?если менять то новую или б/у
Стучит задняя подвеска когда наезжаешь на большую яму колесо возвращается в стакан я так понял что в стакан с сильным стуком с обеих сторон!!!Когда в зади сидит 3 человека такого нет...
Audi 80 b4 мотор 2.0 ABT . В общем проблемка такая. Завожу машину, двигатель работает прекрасно на холостых, ни стуков не грюков. Езжу по местности звуков нет. Выезжаю в город, от меня...
Приветсвтвую всех , вот опять бочка поставила меня в тупик . Машина на холодную заводится замечательно , но вот на горячую бывает с 3- 4- 5 раза , стартер крутит движка не хватает ,...
Поменял топливный насос, машина заводится, поработает и глохнет, глохнет при нажатии на газ, какие могут быть проблемы и какие решения их??!!
Здравствуйте, вопрос к владельцам Ауди 80 у кого Солекс. Вчера установил новый Солекс. Все прошло отлично, машина стала неузнаваема, как на холостых, так и на повышенных оборотах ведет...
Карбер однокамерный.1.3 завожу секунд 20 работает потом глохнет и с карбюратора льется бензин!подскажите что делать!
ребят есть ли у каво нибудь переделаные шаблоны шкал? на ауди 100 1989г не полная понель спедометр на 220км ? и плиз чтоб осталась ток распичатать нетрогая размер! скачал и распичатал!
Заморочился перетяжкой салона и вот решил поставить подогревы в сиденья. Куплю срочно хотябы сами подогревы,а то дело стоит,кнопки с релюшками соответственно.
Решил я,в общем,заодно со снятием балки сделать профилактику задних тормозов,каково же было мое разочарование,когда я увидел,что на левом суппорте внутренняя кромка пыльника вылезла из...
Audi a6 2.5 tdi двигатель AEL A182 Auxiliary heater control module (Вспомогательный модуль управления нагревателем) что это за модуль? где он стоит и как выглядит, номер любую информацию...
Подскажите, пожалуйста, какого производителя купить развальные тяги задней подвески? Авто в профиле.