80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. audiC42.6E

Вытекает масло из коробки audi 80 b 4 2.8 e

Вытекает масло из коробки audi 80 b 4 2.8 e

Здравствуйте! Теперь мой проект audi 80 b 4 2.8 e огорчил, не до шуток, думал как повезло полностью сухой мотор и коробка у меня в первые, прошел ТО без замечаний, а тут полез под...
  2. Zaichikov

не работают подогревы сидений ауди 90

не работают подогревы сидений ауди 90

Вчера работали сегодня нет((( подскажите в чем может быть причина??
  3. mmdron33

Audi a6 c4 удар когда сдаешь назад

Audi a6 c4 удар когда сдаешь назад

ребят подскажите когда сдаешь назад и выкручиваешь руль происходит удар ощущаемый по днищу....проверил все.....или почти все... заменил левую шаровую была под ушатана, задние сайлент...
  4. Eisbar

Какие размерности колёс встают на А90 В3?

Какие размерности колёс встают на А90 В3?

Напишите пожалуйста, кто знает, что встаёт и что нет на Ауди 90! Например на В4 я ставил: 205/65/15 и 225/50/16 Знаю, что 17-й размер на В3 не идёт. А какая максимальная ширина? Мне...
  5. Виталий малый

МКПП на А6 с4

МКПП на А6 с4

Есть пару вопросов по КПП на моторе АДР 1.на 5 передачи при скорости 140 по тахометру 4000 оборотов,это нормально? 2.можно ли поставить другую коробку на этот двигатель чтобы передачи...
  6. Lip

в такт вращения колёс, щёлкает реле.

в такт вращения колёс, щёлкает реле.

Заметил, что на ходу в такт вращения колёс идут щелчки. Думал камень в колесе, но звук хоть и тихий, но слышен четко. Как то в очередной раз прислушиваясь катился на нейтральной и...
  7. Everett961

Audi 100, 44 кузов, зуммер давления масла

Audi 100, 44 кузов, зуммер давления масла

Всем доброго времени суток! Не подскажет ли кто, где в сотке находится зуммер давления масла, и как он выглядит. Орет, окаянный, случайным образом, при увеличении оборотов, независимо от...
  8. vanotekh

вялый 2.8 AAH

вялый 2.8 AAH

решил поднять вопрос после того как машина пострадала в дтп.на данный момент у меня в пользование есть другая точно такая (A6 C4 1995г 2.8 AAH 4x4 АКПП газ бензин).нуждаюсь в советах...
  9. Aleoko

не включается вентилятор радиатора

не включается вентилятор радиатора

Всем доброго времени суток. А6 с4 1,8 адр 96 года мкп северянин. Вчера ездил на речку, ну и минут 15-20 на пониженных покатался. Из под торпеды пошел дым. Заглушил, сдернул на всякий...
  10. Zaichikov

прочитал про чистку механического инжектора ауди 80

прочитал про чистку механического инжектора ауди 80

Нашел сводку про чистку фарсунок механ..утверждают что можно их почистить не снимая просто зазбавить 150 мл растворителя 646 и 10 л бензина и говорят эфект на глазах..Правда ли это стоит...
  11. igor-mail

Загорается лампа давления масла на 80 abt

Загорается лампа давления масла на 80 abt

Ауди 80 2,0 ABT такая проблема - периодически загорается лампа давления масла при повышеных оборотах (тобишь от 2000). Давление померяли - в порядке, датчики 0,3 и 1,8 бар менялись. Не...
  12. mdmd

замигала лампочка давления масла.

замигала лампочка давления масла.

Да Здравствуй народ! проблема такая, когда ключ поворачиваю в дежурный режим то иногда бывает пикнет спикер и лампочка давления масла не загорается, а теперь произошло такое когда еду и...
  13. alexandr048

Проблема с ауди80/в3 JN

Проблема с ауди80/в3 JN

Проблема заключается в следующем. Когда завожу двигатель на ХХ плавают обороты в пределах от 300 об. до 800 об. В процессе прогрева стабилизируются. При движении накатом не плавают но...
  14. kamisev

Печатная плата прибоорки

Печатная плата прибоорки

Никто не подскажет по поводу печатной платы короткой приборки 92647347. Она у меня заколхожена навесными проводами, да и так видно, что паяльником в нее тыкали не раз. Хочу поменять....
  15. К_Дмитрий

думаю продавать!

думаю продавать!

продаю свою ласточку 89 г.в ауди 80 в3. состояние отличное! как думакете какую цену ставить? мотор 1.8 моно
  16. UACAP

проблемы с акпп а6 с4 1997

проблемы с акпп а6 с4 1997

помогите советом. а6 с4 2.5 TDI, двиг АЕL 1997 г.в., коробас DCF. после смены масла в коробке начались проблемы - иногда не переключает на третью передачу, еду на второй дохожу до...
  17. stalkerproffi

Как узнать модель двигателя?

Как узнать модель двигателя?

Всем привет я всегда думал что у меня 2х литровый движок но решил это уточнить на блоке я буку не каких не нашел кроме EB и цифр 91 еще код его 048103021d в интернете ничего не нашел...
  18. ауди 80 в4

люк на ауди 80 б4

люк на ауди 80 б4

Здравствуйте подскажите как отрегулировать электро люк на 80 б4 желательно фотоотчет заранее спасибо
  19. killingnova

Как проверить катушки зажигания на V6?

Как проверить катушки зажигания на V6?

Здравствуйте. У меня двигатель 2.6 ABC. 3 катушки. На холостых ощутимая вибрация, при разгоне - после 3тыс. как будто автомобиль "прорывает". Сегодня случайно обнаружил, что в самой...
  20. bezobrazue

как очистить клапанную крышку Audi 80 b3

как очистить клапанную крышку Audi 80 b3

Доброе время суток, у меня Audi 80 b3 с дизельным мотором 1.6 У меня такой вопрос как очистить клапанную крышку от масла и чем (Фото не мое из интета взята)

Настройки отображения тем

Загрузка...