Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Теперь мой проект audi 80 b 4 2.8 e огорчил, не до шуток, думал как повезло полностью сухой мотор и коробка у меня в первые, прошел ТО без замечаний, а тут полез под...
Вчера работали сегодня нет((( подскажите в чем может быть причина??
ребят подскажите когда сдаешь назад и выкручиваешь руль происходит удар ощущаемый по днищу....проверил все.....или почти все... заменил левую шаровую была под ушатана, задние сайлент...
Напишите пожалуйста, кто знает, что встаёт и что нет на Ауди 90! Например на В4 я ставил: 205/65/15 и 225/50/16 Знаю, что 17-й размер на В3 не идёт. А какая максимальная ширина? Мне...
Есть пару вопросов по КПП на моторе АДР 1.на 5 передачи при скорости 140 по тахометру 4000 оборотов,это нормально? 2.можно ли поставить другую коробку на этот двигатель чтобы передачи...
Заметил, что на ходу в такт вращения колёс идут щелчки. Думал камень в колесе, но звук хоть и тихий, но слышен четко. Как то в очередной раз прислушиваясь катился на нейтральной и...
Всем доброго времени суток! Не подскажет ли кто, где в сотке находится зуммер давления масла, и как он выглядит. Орет, окаянный, случайным образом, при увеличении оборотов, независимо от...
решил поднять вопрос после того как машина пострадала в дтп.на данный момент у меня в пользование есть другая точно такая (A6 C4 1995г 2.8 AAH 4x4 АКПП газ бензин).нуждаюсь в советах...
Всем доброго времени суток. А6 с4 1,8 адр 96 года мкп северянин. Вчера ездил на речку, ну и минут 15-20 на пониженных покатался. Из под торпеды пошел дым. Заглушил, сдернул на всякий...
Нашел сводку про чистку фарсунок механ..утверждают что можно их почистить не снимая просто зазбавить 150 мл растворителя 646 и 10 л бензина и говорят эфект на глазах..Правда ли это стоит...
Ауди 80 2,0 ABT такая проблема - периодически загорается лампа давления масла при повышеных оборотах (тобишь от 2000). Давление померяли - в порядке, датчики 0,3 и 1,8 бар менялись. Не...
Да Здравствуй народ! проблема такая, когда ключ поворачиваю в дежурный режим то иногда бывает пикнет спикер и лампочка давления масла не загорается, а теперь произошло такое когда еду и...
Проблема заключается в следующем. Когда завожу двигатель на ХХ плавают обороты в пределах от 300 об. до 800 об. В процессе прогрева стабилизируются. При движении накатом не плавают но...
Никто не подскажет по поводу печатной платы короткой приборки 92647347. Она у меня заколхожена навесными проводами, да и так видно, что паяльником в нее тыкали не раз. Хочу поменять....
продаю свою ласточку 89 г.в ауди 80 в3. состояние отличное! как думакете какую цену ставить? мотор 1.8 моно
помогите советом. а6 с4 2.5 TDI, двиг АЕL 1997 г.в., коробас DCF. после смены масла в коробке начались проблемы - иногда не переключает на третью передачу, еду на второй дохожу до...
Всем привет я всегда думал что у меня 2х литровый движок но решил это уточнить на блоке я буку не каких не нашел кроме EB и цифр 91 еще код его 048103021d в интернете ничего не нашел...
Здравствуйте подскажите как отрегулировать электро люк на 80 б4 желательно фотоотчет заранее спасибо
Здравствуйте. У меня двигатель 2.6 ABC. 3 катушки. На холостых ощутимая вибрация, при разгоне - после 3тыс. как будто автомобиль "прорывает". Сегодня случайно обнаружил, что в самой...
Доброе время суток, у меня Audi 80 b3 с дизельным мотором 1.6 У меня такой вопрос как очистить клапанную крышку от масла и чем (Фото не мое из интета взята)