80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. foxxxdr

Где в Питере можно снять газовое оборудование

Где в Питере можно снять газовое оборудование

Здравствуйте, недавно купил ауди 80 (первая машина) уже было газовое оборудование, на холостых дергается, иногда глохнет на нейтрали. Хочу снять газ и настроить карбюратор под бензин,...
  2. Vityok

Помогите опознать регулятор задних тормозов ("колдун") предположительно от 80-ки

Помогите опознать регулятор задних тормозов ("колдун") предположительно от 80-ки

Товарищи, имеем вот такой вот регулятор тормозов. Подскажите пожалуйста - не от старых ли он безАБСных Восьмидесяток?
  3. serf1234

Помогите найти глушитель

Помогите найти глушитель

Не могу найти глушитель задний: на audi 80, 1989 г.в., двигатель 3А мощность 113 л.с., фото глушака ниже. просто по каталогам смотрю выдают bosal 105-017 и т.д. по фотографиям они...
  4. gene

задний дифференциал

задний дифференциал

Всем привет, проблемма собственно в чем, потек левый сальник диффа, полез менять и обнаружил большой радиальный люфт фланцев. Кто что скажет по этому поводу?
  5. 7aniki

Куплю АКПП 089 3-х ступ. и датчик давления "Боченок"

Куплю АКПП 089 3-х ступ. и датчик давления "Боченок"

Прошу прощения у администрации, если написал не в тот раздел сайта. В общем 1. Куплю АКПП 089 KAS,KAU 3-х ступ. 2. Куплю датчик давления масла "Боченок"
  6. Aleoko

Прогорела приборка

Прогорела приборка

Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Прогорела печатка на приборной панели (А6 С4 1,8 адр 96 года) Нужны качественные снимки прогоревшего места с обеих сторон и по возможности...
  7. Kto_nado

датчик тормозных колодок

датчик тормозных колодок

Привет форумчане вот езжу уже месяц с проблемой сработал датчик тормозных колодок, колодки поменял а датчик все равно пищит что может быть? Проверял сами колодки звоняться, может где-то...
  8. Koresh_46_RUS

Нужна помощь с Вебастой

Нужна помощь с Вебастой

Машина Ауди 100 с4 , необходимо демонтировать Вебасту и установить на другую машину , есть у кого опыт ??
  9. PlayForFun

Накладки на педали

Накладки на педали

Подойдут ли на а6 с4 мкпп ЭТИ накладки на педали ? тормоз и сцепление похожи...а газ если отломана лягушка подойдет?
  10. Martovskiykot

Незапускается двигатель, JN

Незапускается двигатель, JN

Всем привет, помогите пожалуйста, Ауди 80, 90года, двигатель JN KE-Jetronic, двигатель незапускается, проверил нет питания на пусковую форсунку, поменял термо реле, без результатно,...
  11. Nogvi

Расход бензина

Расход бензина

Какой считается нормальный расход для ауди 80 b4 2,0 авт:)
  12. DimaMelek

Кто подскажет распиновку на кнопках кондишки А100.С4 (4AO 959 621)?

Кто подскажет распиновку на кнопках кондишки А100.С4 (4AO 959 621)?

Хочу сделать подсветку на кнопках кондишки, а распиновку не знаю. Может кто сталкивался, знает какой контакт за что отвечает? (кондишки нет, кнопки - фикция) На самом корпусе кто-то...
  13. Alekc

Радиатор системы охлаждения. Не могу определиться с выбором

Радиатор системы охлаждения. Не могу определиться с выбором

Всем привет! Пришла пора менять радиатор, не могу определиться какой фирмы лучше взять. Рассматриваю варианты: на заказ Hella около 150$, Nissens 100$. В наличии есть китай WXQP за 65$,...
  14. Scher-khan

ABC 2.6 - лампа давления масла

ABC 2.6 - лампа давления масла

Доброго времени суток уважаемым участникам собрания! Пока теоритический вопрос. Вчера: вечером мигнуло красным что-то на панели при троганье с места. Притормозил (сухо, жара +35С)....
  15. LexaCAO

Нужна помощь по бамперу

Нужна помощь по бамперу

всем привет! мужики такой вопрос, у меня ауди 80 б3, хочу поставить бампер от Б4, это реально? или надо, что нибудь менять:icon_suicide:... спасибо
  16. Nogvi

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Доброго дня всем! Посоветуйте фирмы хороших тормозных колодок!ауди 80 2,0 авт
  17. pashtet100c4

электроный инжектор..

электроный инжектор..

Где в москве можно найти инжектор с электронным впрыском и сколько примерно это будет стоить ауди 100 с4 2.0
  18. mager

замена радиатора на с4

замена радиатора на с4

недавно менял радиатор,вот решил немного рассказать :D 1, первым делом снял верхнюю пластину,8 болтов крепления и 4 под фары и тросик отстегнуть пришлось.... 2,отстегиваем звборник...
  19. ilya90

заглохла audi 80 и не заводится

заглохла audi 80 и не заводится

Всем привет. У меня ауди 80 b3 1987года.Ехал сегодня домой уже при подъезде к дому во дворе просто взяла и заглохла на ходу.при попытке завести ничего не происходило.чуть постояла начал...
  20. kn688090

Аморт ауди 100

Аморт ауди 100

Кто нибудь может точно подсказать,взаимозаменяемы ли задние амортизаторы с 44 на 45 кузов авант?

Настройки отображения тем

Загрузка...