Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте, недавно купил ауди 80 (первая машина) уже было газовое оборудование, на холостых дергается, иногда глохнет на нейтрали. Хочу снять газ и настроить карбюратор под бензин,...
Товарищи, имеем вот такой вот регулятор тормозов. Подскажите пожалуйста - не от старых ли он безАБСных Восьмидесяток?
Не могу найти глушитель задний: на audi 80, 1989 г.в., двигатель 3А мощность 113 л.с., фото глушака ниже. просто по каталогам смотрю выдают bosal 105-017 и т.д. по фотографиям они...
Всем привет, проблемма собственно в чем, потек левый сальник диффа, полез менять и обнаружил большой радиальный люфт фланцев. Кто что скажет по этому поводу?
Прошу прощения у администрации, если написал не в тот раздел сайта. В общем 1. Куплю АКПП 089 KAS,KAU 3-х ступ. 2. Куплю датчик давления масла "Боченок"
Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Прогорела печатка на приборной панели (А6 С4 1,8 адр 96 года) Нужны качественные снимки прогоревшего места с обеих сторон и по возможности...
Привет форумчане вот езжу уже месяц с проблемой сработал датчик тормозных колодок, колодки поменял а датчик все равно пищит что может быть? Проверял сами колодки звоняться, может где-то...
Машина Ауди 100 с4 , необходимо демонтировать Вебасту и установить на другую машину , есть у кого опыт ??
Подойдут ли на а6 с4 мкпп ЭТИ накладки на педали ? тормоз и сцепление похожи...а газ если отломана лягушка подойдет?
Всем привет, помогите пожалуйста, Ауди 80, 90года, двигатель JN KE-Jetronic, двигатель незапускается, проверил нет питания на пусковую форсунку, поменял термо реле, без результатно,...
Какой считается нормальный расход для ауди 80 b4 2,0 авт:)
Хочу сделать подсветку на кнопках кондишки, а распиновку не знаю. Может кто сталкивался, знает какой контакт за что отвечает? (кондишки нет, кнопки - фикция) На самом корпусе кто-то...
Всем привет! Пришла пора менять радиатор, не могу определиться какой фирмы лучше взять. Рассматриваю варианты: на заказ Hella около 150$, Nissens 100$. В наличии есть китай WXQP за 65$,...
Доброго времени суток уважаемым участникам собрания! Пока теоритический вопрос. Вчера: вечером мигнуло красным что-то на панели при троганье с места. Притормозил (сухо, жара +35С)....
всем привет! мужики такой вопрос, у меня ауди 80 б3, хочу поставить бампер от Б4, это реально? или надо, что нибудь менять:icon_suicide:... спасибо
Доброго дня всем! Посоветуйте фирмы хороших тормозных колодок!ауди 80 2,0 авт
Где в москве можно найти инжектор с электронным впрыском и сколько примерно это будет стоить ауди 100 с4 2.0
недавно менял радиатор,вот решил немного рассказать :D 1, первым делом снял верхнюю пластину,8 болтов крепления и 4 под фары и тросик отстегнуть пришлось.... 2,отстегиваем звборник...
Всем привет. У меня ауди 80 b3 1987года.Ехал сегодня домой уже при подъезде к дому во дворе просто взяла и заглохла на ходу.при попытке завести ничего не происходило.чуть постояла начал...
Кто нибудь может точно подсказать,взаимозаменяемы ли задние амортизаторы с 44 на 45 кузов авант?