Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Год назад знакомый купил AUDI A6 2.8 полноприводную. После того как я на ней прокатился, заболел этой маркой. Вот теперь решился купить, на новую конечно денег нет. Полазил...
Здравствуйте! У меня Audi 80 B3 1988 г. вып. с системой впрыска mono-jetronic. Проблем много, поэтому буду описывать все по порядку. Читать весь форум много времени уходит, а поиск не...
Привет всем. После замены мск машина стала дымить как паровоз. Поставил резерв от ваза,т.к.заказанные гетц после вскрытия в последний момент оказались разными. Ставил без защитного...
подскажите пож от российских или от другого авто ставил компрес центр замка на ауд 80 б4
Сегодня случилась странная вещь. Вышел с работы, как обычно завел. У нас адский ливень, просто стеной, вымок как бобик. Включил кондер на климате чтобы окна не потели, поехал. Первая...
Собираюсь покупать бушную переднюю балку, моя варена-переварена, смысла ее дальше ремонтировать нет. Вопрос такой: от любого варианта двигателя подойдет (у меня - 1,8 PM) или есть...
4A1819378B собственно потёк, из под хомута, обрезал поставил, но надолго ли? в екзисте нету, емекс ваще не находит... беда в этом шланге что он с одной стороны толще чем с другой. от...
Наберает обороты сама по себе когда едишь выключаеш скорость обороты остаются большими че за беда помогите ребята
Всем привет!!! Имеется сотка в 45 кузове и мотором AAR, загорелся желанием поставить климат. Есть авто в разборе с полный комплектом климата но мотором ABC, так вот подойдет ли весь...
Машинк 100 С4. Вообщем имеютса разборные рычаги. Оригиналы. С очень свежими оригинальными сайлентблоками. Но вкладыши которые надеваетса на шаровый палец на обоих рычагах стерлись....
Звенят пальцы когда начинаю трогаться!потом еду нормально когда еду и оборотов 2 тысячи и резко жму в пол начинаются опять!!Помогите подскажите:-)
Заливает все подковрики((((ПОМОГИТЕ
Народ простите меня 100 раз , что обжованные темы повторяю, но я сегодня целый день на форуме, и голова кругом идет, по причине: Вчера вечером приехал домой поставил машину, утром поехал...
Всем добрый день. Вопрос такой, загудел ( засвистел) моторчик охлаждения радиатора, его только менять или как то смазать можно? И, можно ли какой нибудь от чего нибудь поставить вместо...
Привёз проводку от 2.8.тяжёлая зараза. 2 часа разбирал по жгутам.Теперь только разобраться какая коса на что идёт.Я думаю мне с этим здесь помогут по возможности. 1. 2. 3. 4. 5....
Ауди С4 ААН 2,8 quattro 1994 г. На холодную заводится плохо, с третьего и даже с 5-6 раза, на прогретом заводится с первого раза, и вот например приехал куда нибудь постоит полчаса или...
Собственно большой расход был 49\100, после того как поставил датчик Виннерса, расход упал до 36л\100км. Я думаю что такой расход никому и не снился)))). Проделано все что только можно...
Не всегда при запуске загорается значок акамулятора и знак вопроса:wave:
Приветствую! Стал счастливым обладателем Ауди 100/45 2,8 quattro! Именно такую и искал! Раньше были тазы :shock: Руки растут из правильного места, опыта только нехватка по ауди,...
мужики подсобите! ауди 100 2.3 если я хочу заглушить адсорбер путому что он дуеца в 2 стороны! то отверстие на ДЗ тоже просто заглушить? или поменять ДЗ чтоб в место отверстия был...