80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sasha_pavl

можно ли купить AUDI в пределах 200т р.

можно ли купить AUDI в пределах 200т р.

Здравствуйте! Год назад знакомый купил AUDI A6 2.8 полноприводную. После того как я на ней прокатился, заболел этой маркой. Вот теперь решился купить, на новую конечно денег нет. Полазил...
  2. Aleksanders85

Audi 80 B3 двиг РМ mono-jetronic Есть несколько вопросов!

Audi 80 B3 двиг РМ mono-jetronic Есть несколько вопросов!

Здравствуйте! У меня Audi 80 B3 1988 г. вып. с системой впрыска mono-jetronic. Проблем много, поэтому буду описывать все по порядку. Читать весь форум много времени уходит, а поиск не...
  3. вадикъ

заменил мск

заменил мск

Привет всем. После замены мск машина стала дымить как паровоз. Поставил резерв от ваза,т.к.заказанные гетц после вскрытия в последний момент оказались разными. Ставил без защитного...
  4. Манаф62

компрессор центрального замка ауди80б4

компрессор центрального замка ауди80б4

подскажите пож от российских или от другого авто ставил компрес центр замка на ауд 80 б4
  5. mr.Anderson

Непонятное явление

Непонятное явление

Сегодня случилась странная вещь. Вышел с работы, как обычно завел. У нас адский ливень, просто стеной, вымок как бобик. Включил кондер на климате чтобы окна не потели, поехал. Первая...
  6. LeGenD-777

Вопрос по замене передней балки

Вопрос по замене передней балки

Собираюсь покупать бушную переднюю балку, моя варена-переварена, смысла ее дальше ремонтировать нет. Вопрос такой: от любого варианта двигателя подойдет (у меня - 1,8 PM) или есть...
  7. CRazs

4A1819378B чем заменить?

4A1819378B чем заменить?

4A1819378B собственно потёк, из под хомута, обрезал поставил, но надолго ли? в екзисте нету, емекс ваще не находит... беда в этом шланге что он с одной стороны толще чем с другой. от...
  8. миша джалилов

ребята помогите разобратся с б4 тупит

ребята помогите разобратся с б4 тупит

Наберает обороты сама по себе когда едишь выключаеш скорость обороты остаются большими че за беда помогите ребята
  9. Vova_Ja

С какого мотора ставить климат?

С какого мотора ставить климат?

Всем привет!!! Имеется сотка в 45 кузове и мотором AAR, загорелся желанием поставить климат. Есть авто в разборе с полный комплектом климата но мотором ABC, так вот подойдет ли весь...
  10. CHENCHO

Вкладыши на шаровый палец переднего рычага ауди С4.

Вкладыши на шаровый палец переднего рычага ауди С4.

Машинк 100 С4. Вообщем имеютса разборные рычаги. Оригиналы. С очень свежими оригинальными сайлентблоками. Но вкладыши которые надеваетса на шаровый палец на обоих рычагах стерлись....
  11. Zaichikov

звон пальцев 90 2.3

звон пальцев 90 2.3

Звенят пальцы когда начинаю трогаться!потом еду нормально когда еду и оборотов 2 тысячи и резко жму в пол начинаются опять!!Помогите подскажите:-)
  12. Edundark

АКПП Ауди А6 С4 1994 г. 2.6 АВС

АКПП Ауди А6 С4 1994 г. 2.6 АВС

Народ простите меня 100 раз , что обжованные темы повторяю, но я сегодня целый день на форуме, и голова кругом идет, по причине: Вчера вечером приехал домой поставил машину, утром поехал...
  13. GolaN

Моторчик охл. радиатора

Моторчик охл. радиатора

Всем добрый день. Вопрос такой, загудел ( засвистел) моторчик охлаждения радиатора, его только менять или как то смазать можно? И, можно ли какой нибудь от чего нибудь поставить вместо...
  14. accc

Проводка на ААН 2.8 ..что куда...

Проводка на ААН 2.8 ..что куда...

Привёз проводку от 2.8.тяжёлая зараза. 2 часа разбирал по жгутам.Теперь только разобраться какая коса на что идёт.Я думаю мне с этим здесь помогут по возможности. 1. 2. 3. 4. 5....
  15. ernisaudi

Ауди С4 AAH2.8 Плохо заводится на холодную, с третьего, четвертого а то и 5-6 раза

Ауди С4 AAH2.8 Плохо заводится на холодную, с третьего, четвертого а то и 5-6 раза

Ауди С4 ААН 2,8 quattro 1994 г. На холодную заводится плохо, с третьего и даже с 5-6 раза, на прогретом заводится с первого раза, и вот например приехал куда нибудь постоит полчаса или...
  16. CRazs

Audi 100 2.3 AAR дым,расход,итд

Audi 100 2.3 AAR дым,расход,итд

Собственно большой расход был 49\100, после того как поставил датчик Виннерса, расход упал до 36л\100км. Я думаю что такой расход никому и не снился)))). Проделано все что только можно...
  17. Nogvi

Горит значок аккамулятора и знак вопроса

Горит значок аккамулятора и знак вопроса

Не всегда при запуске загорается значок акамулятора и знак вопроса:wave:
  18. AllexGen

Заводится и глохнет 2,8 ААН

Заводится и глохнет 2,8 ААН

Приветствую! Стал счастливым обладателем Ауди 100/45 2,8 quattro! Именно такую и искал! Раньше были тазы :shock: Руки растут из правильного места, опыта только нехватка по ауди,...
  19. vovchic

адсорбер

адсорбер

мужики подсобите! ауди 100 2.3 если я хочу заглушить адсорбер путому что он дуеца в 2 стороны! то отверстие на ДЗ тоже просто заглушить? или поменять ДЗ чтоб в место отверстия был...

Настройки отображения тем

Загрузка...