Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Утром завожу все норм, но мотор хоть трохи прогреется и начинает подтраивать, обороты плавать и мигать лампа масла! Но это только на холостых!заглушу постоит пару часов все норм!ауди а6...
доброй ночи.случилось горе - накрылся насос топливный. определили отсоединив шланг с рампы и оттуда при кручении стартера ничего не лилось :frown: вопрос состоит в том какой насос...
Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос всплыл: Буквально месяц назад у меня полетел автомат, и я его решил заменить, купил контрактную АКПП в достойном состоянии.В общем сегодня...
Менял колодки передние, в магазине были только бош. Сильно удивился, подумал подделка подделки, выбора не было взял. На удивление отличные колодки оказались, машина встает колом, скрипа...
Вылезла очередная проблема, Ауди 100 С4 2.3 AAR 1991 г. Машина греется и выдавливается антифриз, антифриз по уровню, вентилятор вроде как ускоряется при повышении температуры. Недавно...
Думаю владельцам этих, уже пожилых машин не лишним будет напомнить о необходимости доп изоляции акб от просевшей сидушки. Сегодня прислал сообщение друг: ---------- У меня сегодня в...
сколько будет стоить электронный инжектор на 100 23Е 5 цилиндров?
ИСТОРИЯ ТАКАЯ. Купил машину не работал кондей.стал востанавливать выяснилось что вентиляторы радиатора не правельно работают,были скручены в один пучек без дополнительного...
посоветуйте гудит гур при повороте направо
Вопрос таков-перестал капать конденсат под машиной(ауди 100 45 кузов).Где искать трубку или канал,по которой она течет???
В общем, всё как обычно, ставим деталь, и нифига не видим улучшений.... Брат купил рейку, Б\У снята была с европейки, рейка чистая, без подтеков с родным пыльником, местами на железе...
Всем здравствуйте,ребят после длительной стоянки плохо включаются передачи,а когда трогаешься и переключаешься на последующиеся передачи идет клацанье и при выжиме сцепления особенно на...
всем доброго времени суток,у меня возникла проблема из расширительного бочка при нагреве машины уходит тосол через крышку,уходит весь бачок тосола снова залью и опять как заработает...
А80 90й год 1.8 PM моновпрыск. ПРоблема такая. На холодную едет норм. Как прогревается начинаются провалы при трогании и газе в пол, далее машина при движении просто глохнет ни с того ни...
Друзья, подскажите, что можно сделать? Проблема такая, включается компрессор на пару секунд и вырубается, пишет ошибку по датчику оборотов компрессора, а этот датчик не хило стоит. Может...
Добрый день. Опишите пожалуйста пошаговую замену лампочек в крутилках подогрева сидений, начиная с демонтажа сомой крутилки с панели. Заранее спасибо.
Всех приветсвую! Как определить износ насоса? Стоит ли его менять? Давление масла малое, возможно был заклинен редукционный клапан.
Нужно определиться с датчиком давления масла. На моем АВТ датчик 1,8 бар стоит снизу, как масляный фильтр. Сегодня стал менять датчик и понял, что резьба на нем сорвана, масло течет,...
Началось всё с того что двигатель стал работать так: http://www.youtube.com/watch?v=plkkK9TB9CI Рискнул пойти на чистку дозатор с разборкой. Делал так. Снял дозатор, открутил болты...
подскажите от каких моторов ауди подходят шатуны с пальцем на аар.