80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dmitriyy99

не стабильная работа 2.5тди

не стабильная работа 2.5тди

Утром завожу все норм, но мотор хоть трохи прогреется и начинает подтраивать, обороты плавать и мигать лампа масла! Но это только на холостых!заглушу постоит пару часов все норм!ауди а6...
  2. PlayForFun

топливный насос а6 с4 1,8 ADR

топливный насос а6 с4 1,8 ADR

доброй ночи.случилось горе - накрылся насос топливный. определили отсоединив шланг с рампы и оттуда при кручении стартера ничего не лилось :frown: вопрос состоит в том какой насос...
  3. Дядя Мухин

Проблема работы АКПП

Проблема работы АКПП

Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос всплыл: Буквально месяц назад у меня полетел автомат, и я его решил заменить, купил контрактную АКПП в достойном состоянии.В общем сегодня...
  4. mr.Anderson

мини инфа по запчастям

мини инфа по запчастям

Менял колодки передние, в магазине были только бош. Сильно удивился, подумал подделка подделки, выбора не было взял. На удивление отличные колодки оказались, машина встает колом, скрипа...
  5. Pashok-69

Греется машина и выдавливает антифриз

Греется машина и выдавливает антифриз

Вылезла очередная проблема, Ауди 100 С4 2.3 AAR 1991 г. Машина греется и выдавливается антифриз, антифриз по уровню, вентилятор вроде как ускоряется при повышении температуры. Недавно...
  6. XXxSheFFxXX

Опасность 45-го кузова

Опасность 45-го кузова

Думаю владельцам этих, уже пожилых машин не лишним будет напомнить о необходимости доп изоляции акб от просевшей сидушки. Сегодня прислал сообщение друг: ---------- У меня сегодня в...
  7. серега 666

электронный инжектор

электронный инжектор

сколько будет стоить электронный инжектор на 100 23Е 5 цилиндров?
  8. grag3

вКЛЮЧЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРОВ AUDI 100 C4 2.8

вКЛЮЧЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРОВ AUDI 100 C4 2.8

ИСТОРИЯ ТАКАЯ. Купил машину не работал кондей.стал востанавливать выяснилось что вентиляторы радиатора не правельно работают,были скручены в один пучек без дополнительного...
  9. 48rus

по климат-контролю

по климат-контролю

Вопрос таков-перестал капать конденсат под машиной(ауди 100 45 кузов).Где искать трубку или канал,по которой она течет???
  10. CRazs

Новая рейка - новые проблемы...

Новая рейка - новые проблемы...

В общем, всё как обычно, ставим деталь, и нифига не видим улучшений.... Брат купил рейку, Б\У снята была с европейки, рейка чистая, без подтеков с родным пыльником, местами на железе...
  11. Alex 8000

Клацает привод!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клацает привод!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте,ребят после длительной стоянки плохо включаются передачи,а когда трогаешься и переключаешься на последующиеся передачи идет клацанье и при выжиме сцепления особенно на...
  12. oleg130

уходит тосол из расширительного бочка

уходит тосол из расширительного бочка

всем доброго времени суток,у меня возникла проблема из расширительного бочка при нагреве машины уходит тосол через крышку,уходит весь бачок тосола снова залью и опять как заработает...
  13. SNIKer

Глохнет на горячую. А80 моно

Глохнет на горячую. А80 моно

А80 90й год 1.8 PM моновпрыск. ПРоблема такая. На холодную едет норм. Как прогревается начинаются провалы при трогании и газе в пол, далее машина при движении просто глохнет ни с того ни...
  14. andrei a6 c4

Не включается компрессор кондиционера

Не включается компрессор кондиционера

Друзья, подскажите, что можно сделать? Проблема такая, включается компрессор на пару секунд и вырубается, пишет ошибку по датчику оборотов компрессора, а этот датчик не хило стоит. Может...
  15. volod9

Лампочки на подогрев сидений

Лампочки на подогрев сидений

Добрый день. Опишите пожалуйста пошаговую замену лампочек в крутилках подогрева сидений, начиная с демонтажа сомой крутилки с панели. Заранее спасибо.
  16. sloki

Износ маслянного насоса двигателя AAH

Износ маслянного насоса двигателя AAH

Всех приветсвую! Как определить износ насоса? Стоит ли его менять? Давление масла малое, возможно был заклинен редукционный клапан.
  17. Engineer

Парни, у кого разобранный движок от А80/100 под рукой?

Парни, у кого разобранный движок от А80/100 под рукой?

Нужно определиться с датчиком давления масла. На моем АВТ датчик 1,8 бар стоит снизу, как масляный фильтр. Сегодня стал менять датчик и понял, что резьба на нем сорвана, масло течет,...
  18. MGAnd

Мой опыт чистки дозатора.

Мой опыт чистки дозатора.

Началось всё с того что двигатель стал работать так: http://www.youtube.com/watch?v=plkkK9TB9CI Рискнул пойти на чистку дозатор с разборкой. Делал так. Снял дозатор, открутил болты...
  19. сергей 585

шатун на аар 2,3л

шатун на аар 2,3л

подскажите от каких моторов ауди подходят шатуны с пальцем на аар.

Настройки отображения тем

Загрузка...