80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. name1906

то ли мотор, то ли бензонасос ???

то ли мотор, то ли бензонасос ???

если на нейтралке, или на передаче, но не газовать мотор работает нормально, спокойно, плавно, обороты стабильные......но если только нажать на педаль газа мотор пыхтит, чихает,...
  2. ARTY26

Замена двигателя

Замена двигателя

Подходит время,менять двигатель,сейчас стоит KU,хочу поменять на1В,узнавал,могут привести весь в сборе,с мозгами,инжектором,зажиганием,проводкой.Какие могут возникнуть сложности с...
  3. Zaichikov

снятие МКПП нужна помощь!

снятие МКПП нужна помощь!

Есть у кого видео или схема как снять коробку на а90 кватро???
  4. raxler

Климат-контроль (вопросы новичка) A6C4

Климат-контроль (вопросы новичка) A6C4

96 года машина, что с кнопки на панеле, что сама (может кто алгоритм работы скажет) рециркуляция открывается забор из салона, и закрывает забор с улицы и все, обратно не работает. Чем...
  5. BNK

Трескотня при заводке автомобиля

Трескотня при заводке автомобиля

Джентльмены, ситуация следующая. На холодную завожу машину, первые 3-4 секунды стрекот идёт (клапанов наверное) дикий, потом всё нормально, ровно. ХЗ, то ли масла башке не хватает в...
  6. Dangub

Греется двигатель АВС 2.6 помогите разобраться!

Греется двигатель АВС 2.6 помогите разобраться!

Доброго времени суток аудиводы ) Ситуация у меня такая, греется двигатель. Во время движения все нормально, но стоит только встать, стрелка ползет вверх после какого-то времени. Причем...
  7. Sniperalex

индикатор давления масла + зуммер

индикатор давления масла + зуммер

недавно произошло недоразумение случайно замкнул в приборке во включенном состоянии индикатор давления масла. после этого перестал работать индикатор масла и зуммер. подскажите где...
  8. BNK

Повышенный аппетит 1,8 ADR

Повышенный аппетит 1,8 ADR

Господа, нужна помощь. Машинка А6 С4 1,8 АДР кушает 11-12 литров на сотню. Раньше ела 8-9. Хотел узнать, как можно снизить расход и в чём может быть проблема??? Сразу скажу, что...
  9. oleg35

Не заводится на горячую ауди 80

Не заводится на горячую ауди 80

Все добрый день,случилась беда,ни как не могу совладать с машиной,не заводится горячая идёт пересос и всё,на холодную с полоборота.
  10. Bof 87

Карб вместо ке-джетроника?

Карб вместо ке-джетроника?

Привет вообщем имеем мех. инжектор хочу вместо него установить карб кейхин все в принципе готова для установки но есть одно но на карбе две фишки.Вопрос 1)может есть у кого электросхема...
  11. sg12

Непонятна работа тормозов

Непонятна работа тормозов

Как купил машину, тормоза не радовали, машина тормозит в городе особо не пугает, но хотелось бы лучше. Педаль какая то вялая большой ход, такое ощущение, что проваливается если сильно и...
  12. grag3

Проблемма после переделки акпп на мкпп

Проблемма после переделки акпп на мкпп

Накрылась моя АКПП решил переделать на МКПП. Все привезли ,сделали но когда забирал авто обнаружил неприятную вещь. Нажимаю на педаль тормоза машина плавно тормозит а потом провал и...
  13. vadimka2399

климат-контроль а6-с4

климат-контроль а6-с4

у меня такая ситуация. все работает норм но мучает один нюанс, всех ли устраивает как работает холодный поток воздуха при включенном кондере????? меня лично нет!!! начал копать и нарыл,...
  14. SAHAR7

направляющая на стекле передней двери ауди 80 В4 93г.в.

направляющая на стекле передней двери ауди 80 В4 93г.в.

подскажите на стекле две заглушки направляющие ввиде дисков. как их снять если зацепиться там не за что
  15. volea

100 С4, течет люк

100 С4, течет люк

В сильные ливни начал протекать люк. Потолок намокал и, таки, отклеился, собака. Решил прочистить сливы и вообще заняться люком. Передние сливы прочистил без проблем, а вот задние ни на...
  16. ilia

Свист ремня компрессора кондиционера

Свист ремня компрессора кондиционера

Привет всем! Присутствует свист ремня компрессора кондиционера. Пытался понять как его возможно подтянуть. Никаких регулировочных механизмов на компрессоре не нашел. Он не натягивается?...
  17. foxxxdr

Приборная панель 80 б3

Приборная панель 80 б3

перестала работать подсветка приборной панели на спидометре, хотя на часах тускло горит, купил лампочки поменял все равно не горит. У кого за недорого есть приборка, или что еще можно...
  18. arkhanhel

Чертеж ключа Vag 3214

Чертеж ключа Vag 3214

Люди хочу изготовить приспособу для снятия топливного насоса, точнее цилиндра в котором он находится...Немцы снимают ключом Vag-3214. Видел пост с изготовлением приспособы из ведра...
  19. Nogvi

Совет по ходовке

Совет по ходовке

Заехал а диагностику! Советуют менять стойки передние но не срочно.говорят можно поездить Опоры.Стойки стабилизатора Как лучше менять все кучой или можно только опоры и яйца????:thumbup:
  20. CRazs

как открутить гайку со штока в рейке?

как открутить гайку со штока в рейке?

проблемка с гнутой рейкой... начал перебирать рейки, свою разобрал без проблем, минут за 30, а вот гнутую - очень тяжело шел целиндр, но вытащил - затем это: гайка крутится вместе со...

Настройки отображения тем

Загрузка...