Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день При наборе скорости от 80 до 120 прослушивается умеренный писк-свист. В сервисе посмотрели на ремни - всё в норме. Пожимают плечами. Спасибо
2.6 АВС мотор не работает на холодную.Прогревается,работает нормально.Помыл форсы,поменял свечи,фильтра воздух,топливо,помыл дроссель.Не помогло.
Здравствуйте!Всё произошло довольно странно,делал на AUDI A6 C4 V2.6 96г. одно,на выходе получил совершенно другое:Ремонтировал бензонасос,перед этим,как правило скидывал клемму с...
Еду на 5 передаче скорость 100 км\ч 3 тонны обротов или это просто такие короткие передачи и стоит поставить коробку от дизельной 80 полноприводной??
На днях прикупил ауди 80 в кузове В2 (живу в городе Чебоксары-мож кто знает);-). Создаю темку, в которой буду писать все что сделано с машиной и за сколько-с фотками.до этого уже почти 2...
Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? который на полу лежит, а то ни где найти не могу с В3, вот с В2 нашел но не знаю подойдет или нет???
Пришол конец передним подушкам залнего дифференциала, в экзисте на них ценник конский 3 т,р, так вот, может кому пригодиться, подушки эти, абсолютно одинаковые с подушками кппп А-100 84...
Авто в профиле. Какую прокладку клапанной крышки заказывать? Ссылка на elcats.ru http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=EC5001D0 Есть два варианта: 1.Прокладка...
Здравствуйте, много перечитал ваших рассказов, но мало чего понял, измерял показания но несчем сравнивать. У меня Ауди 100 88года, мотор 2.3NF. Проблема такова не развивает свою...
Ребятушки-крольчатушки. Задумалась о покупке чехлов на сидения. Хочу найти чтоб на спинках была символика audi. Нигде найти не могу:confused: Поиск желательно по Мск и МО. Могу еще...
У меня на моторе AAR стоял вот такой генераторhttp://www20.zippyshare.com/v/10544242/file.html не знаю ни фирмы ни сколько ампер. Подойдет ли мне вот такой...
Я вот немного не понимаю почему такой болшой расход 15 литров ежу спокойно куда нахер он льется???:-)
Предлагаю обмениваться фото наших аудюх. Кто нашел свою авдотью в гугле мап, ссылку сюда. Кстати, фото относительно свежие (лето 2013) Моя тут :thumbup:
Прошу помощи,недавно купил бочку,заводится хорошо но долго,давление измерил на выходе 3 кг,а на мех фарсунке 1,5 кг(даже когда заведена).Подскажите где копать,что еще помереть ?
Всем доброе утро. На моёй бочке-3 комп глючит сильно, а именно: -Наполовину горит спидометр, видать там перегорела подсветка (где искать и менять лампочку?) -Зависает правая стрелка...
Ребят, пока ещё смотрю на машину как блондинка, какой аккум нужен на Ауди 80?))) По напряжению и емкости батареи?
Скажите какой фирмы лучше заказать сцепления?в приделах 1.5р
проблема в том что лямбды обе стоят новые. а проблема все мучает выдает ошибку(лямбда регулирование-нижнее предельное спарадическая.) весь нет облазил но толкового ничего не нашел....
Доброе утро, не могу установить, есть ли или нет на бочке-3, 1988 года ГУР? Если есть, то скока ремонт обойдется?)))
Машинка Audi 100 2,3 AAR, 1994г. Дело вот в чем, когда покатаюсь по прудам на первой, второй передачах: проехал метров 200 заглушил, минут через десять завел проехал ещё метров 100...