80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Lightnin Hopkins

Тонкий писк под капотом на скоростях 80-120

Тонкий писк под капотом на скоростях 80-120

Добрый день При наборе скорости от 80 до 120 прослушивается умеренный писк-свист. В сервисе посмотрели на ремни - всё в норме. Пожимают плечами. Спасибо
  2. Сережка 090

2.6 АВС не работает на холодную.

2.6 АВС не работает на холодную.

2.6 АВС мотор не работает на холодную.Прогревается,работает нормально.Помыл форсы,поменял свечи,фильтра воздух,топливо,помыл дроссель.Не помогло.
  3. Walther Waise

МОТОР ПЕЧКИ.КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

МОТОР ПЕЧКИ.КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Здравствуйте!Всё произошло довольно странно,делал на AUDI A6 C4 V2.6 96г. одно,на выходе получил совершенно другое:Ремонтировал бензонасос,перед этим,как правило скидывал клемму с...
  4. Zaichikov

это нормально??

это нормально??

Еду на 5 передаче скорость 100 км\ч 3 тонны обротов или это просто такие короткие передачи и стоит поставить коробку от дизельной 80 полноприводной??
  5. audi80_b2_cheb

Еще одна audi80 b2

Еще одна audi80 b2

На днях прикупил ауди 80 в кузове В2 (живу в городе Чебоксары-мож кто знает);-). Создаю темку, в которой буду писать все что сделано с машиной и за сколько-с фотками.до этого уже почти 2...
  6. SHURIK4000

Подойдет ли ковролин с 80 В2 на 80 В3???

Подойдет ли ковролин с 80 В2 на 80 В3???

Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? который на полу лежит, а то ни где найти не могу с В3, вот с В2 нашел но не знаю подойдет или нет???
  7. gene

в-3 квака подушки заднего диффа

в-3 квака подушки заднего диффа

Пришол конец передним подушкам залнего дифференциала, в экзисте на них ценник конский 3 т,р, так вот, может кому пригодиться, подушки эти, абсолютно одинаковые с подушками кппп А-100 84...
  8. AndreyK

Какую прокладку клапанной крышки заказывать?

Какую прокладку клапанной крышки заказывать?

Авто в профиле. Какую прокладку клапанной крышки заказывать? Ссылка на elcats.ru http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=EC5001D0 Есть два варианта: 1.Прокладка...
  9. Dima3503

2.3 NF Помогите если можете. Спасибо

2.3 NF Помогите если можете. Спасибо

Здравствуйте, много перечитал ваших рассказов, но мало чего понял, измерял показания но несчем сравнивать. У меня Ауди 100 88года, мотор 2.3NF. Проблема такова не развивает свою...
  10. Busenok

Чехлы на сидения.

Чехлы на сидения.

Ребятушки-крольчатушки. Задумалась о покупке чехлов на сидения. Хочу найти чтоб на спинках была символика audi. Нигде найти не могу:confused: Поиск желательно по Мск и МО. Могу еще...
  11. Vladoff

Вопрос по генратору

Вопрос по генратору

У меня на моторе AAR стоял вот такой генераторhttp://www20.zippyshare.com/v/10544242/file.html не знаю ни фирмы ни сколько ампер. Подойдет ли мне вот такой...
  12. Zaichikov

NG 2.3 Quattro расход

NG 2.3 Quattro расход

Я вот немного не понимаю почему такой болшой расход 15 литров ежу спокойно куда нахер он льется???:-)
  13. 7aniki

Панорамные Фото наших ласточек ГУГЛ МАП

Панорамные Фото наших ласточек ГУГЛ МАП

Предлагаю обмениваться фото наших аудюх. Кто нашел свою авдотью в гугле мап, ссылку сюда. Кстати, фото относительно свежие (лето 2013) Моя тут :thumbup:
  14. Andpuxa66

AUDI 80 B3 , двигатель AAD,ке-мотроник,плохо заводится на холодную и горячую

AUDI 80 B3 , двигатель AAD,ке-мотроник,плохо заводится на холодную и горячую

Прошу помощи,недавно купил бочку,заводится хорошо но долго,давление измерил на выходе 3 кг,а на мех фарсунке 1,5 кг(даже когда заведена).Подскажите где копать,что еще помереть ?
  15. ivansany4

Комп глючит!

Комп глючит!

Всем доброе утро. На моёй бочке-3 комп глючит сильно, а именно: -Наполовину горит спидометр, видать там перегорела подсветка (где искать и менять лампочку?) -Зависает правая стрелка...
  16. ivansany4

АКБ

АКБ

Ребят, пока ещё смотрю на машину как блондинка, какой аккум нужен на Ауди 80?))) По напряжению и емкости батареи?
  17. vadimka2399

лямбда-регулирование

лямбда-регулирование

проблема в том что лямбды обе стоят новые. а проблема все мучает выдает ошибку(лямбда регулирование-нижнее предельное спарадическая.) весь нет облазил но толкового ничего не нашел....
  18. ivansany4

ГУР

ГУР

Доброе утро, не могу установить, есть ли или нет на бочке-3, 1988 года ГУР? Если есть, то скока ремонт обойдется?)))
  19. SANCHO_a100

Не заводиться сотка помогите!

Не заводиться сотка помогите!

Машинка Audi 100 2,3 AAR, 1994г. Дело вот в чем, когда покатаюсь по прудам на первой, второй передачах: проехал метров 200 заглушил, минут через десять завел проехал ещё метров 100...

Настройки отображения тем

Загрузка...