80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Wyuqx

Непонятный гул

Непонятный гул

Всем привет, кто читает. Недавно приобрел 80 в 3 поколении в качестве 1ой машины. При стоянии на нейтрали или очень маленькой скорости ( на 1 до 10+-) какой-то странный гул под попой....
  2. iokiok

разные вопросы про переходку в 44 кузове (RT)

разные вопросы про переходку в 44 кузове (RT)

Решил в отдельную тему, чтоб не захватывать чужие. 1. напутал с туманками, с кнопками. схемы найти не удается. есть заводское реле №1 и первый же предохранитель. похоже, что кнопка с...
  3. SEREGAnov

Ремонт двигателя

Ремонт двигателя

Здравствуйте. Нужна помощь. Ауди А6 С4 двигатель ACZ, после ремонта двигателя (капиталка), змена вкладышей, поршневых колец, ремонт ГБЦ, замена клапанов, направляющих, маслосьёмных...
  4. vladik7b

B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага.(2)

B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага.(2)

Указанный в топике сабж :[:]||||||начинает есть мой моск. :hot:Выкинул кучу бабок на диагностику, ничего этим не добился, все датчики типа в норме. Решил копать сам. Итак, дано:...
  5. Fappara

Часы в ауди 100 с3 87г

Часы в ауди 100 с3 87г

Подскажите, нигде не нашёл информацию.. Как настроить данные часы на приборной панели? Может они настраиваются через «мозги»? На самой приборной панели ничего не нашёл.
  6. AlexxxCH

Резко перестали работать: климат контроль, габариты, б/д свет, стеклоподъемники...

Резко перестали работать: климат контроль, габариты, б/д свет, стеклоподъемники...

Добрый вечер. Машина из профиля. Сегодня утром ездил в магазин - все было нормально. В общем решил я вечером съездить за рыбкой для пива, забыл утром купить. Сел в машину, включил...
  7. Fappara

Регистратор в Ауди 100 С3

Регистратор в Ауди 100 С3

Приветствую! Как правильно, красиво (без проводов) подключить регистратор? Подскажите пожалуйста!
  8. Fappara

Выскакивает ошибка «ОК» ауди 100 с3

Выскакивает ошибка «ОК» ауди 100 с3

Всем привет! Запускаю двигатель, теряет обороты - глохнет. Запускаю ещё раз двигатель, всё хорошо работает, но на приборной панели появляется «ОК» и потом пропадает. С чем это связано,...
  9. Fappara

Датчик холла Ауди 100 С3 2.2 турбо

Датчик холла Ауди 100 С3 2.2 турбо

Всем привет ещё раз! Прошу Вас мне помочь… мне нужно поменять датчик холла, позвонил женщине, которая занимается поставкой запчастей. По вину двигателя пробивает, как карбюраторный...
  10. Fappara

Приборная панель Ауди 100 с3

Приборная панель Ауди 100 с3

Привет! Перестала работать подсветка в панели приборов. Где найти предохранитель, если дело в нём?
  11. Geka

Дурная идея перебрать ГТЦ

Дурная идея перебрать ГТЦ

Проблема такая, на жаре начинают подклинивать все колодки по кругу. Педаль становится жёстче. Проблему решает удар молотка в торец ГТЦ. Есть идея перебрать резинки, но, что то меня...
  12. Fappara

Вин код двигателя Audi 100 C3 2.2 turbo

Вин код двигателя Audi 100 C3 2.2 turbo

Всем привет! Подскажите, где находится вин код двигателя на ауди 2.2 турбо 5 цилиндров? А то скоро ставить на учёт, а найти не могу, чтобы сверить с номером кузова.
  13. Ruslan_1994

Регулировка со

Регулировка со

Ребятки кто доскажет как устранить проблему своими силами, машина ауди 80 б3 двигатель Ке-джитроник проблема заключается в следующем, завышено "СО" В 2 раза) на техосмотри сказали решай...
  14. anvag

Инжектор от приоры в Audi

Инжектор от приоры в Audi

Всем привет. Отдают даром почти весь комплект инжектора от приоры 1.6 16v, и зародилась мысль поставить в A90B3 с мотором 2.3NG. По сути типо январь вроде как собрать. Сейчас на машине...
  15. Berkutsk

Замена прокладки выпускного коллектора на ауди 80 b4 2.6 ABC

Замена прокладки выпускного коллектора на ауди 80 b4 2.6 ABC

Всем добрый день. По всей видимости в зиму на что-то наехал выхлопной трубой. Сечёт левый выхлопной коллектор. Реально ли на ауди 80 произвести ремонт/замену не снимая ГБЦ с двигателя?
  16. m.medniy

Что лучше сделать?

Что лучше сделать?

Всем Добрый вечер. Такая проблема. Отдал сегодня машину на ремонт, сняли голову и оказалось, что сильный износ 1-го цилиндра. Подскажите стоит ли подкидывать кольца или лучше сделать...
  17. MihailSobolev

Audi 100 c4 2.3E проблемка

Audi 100 c4 2.3E проблемка

Всем привет, пол года назад прикупил Ауди 100 с4 с 2.3 мотором на январе, изначально после покупки заметил то, что плавает холостой иногда, не всегда вентелятор срабатывал, уже произвел...
  18. Синяк

Досталось авто на карбе. Ничего не понятно.

Досталось авто на карбе. Ничего не понятно.

Здравствуйте, камрады. Помогите мне, пожалуйста. Решил заняться моторчиком. Досталось авто на карбе. реально его поставить на январь? Я так понимаю, это мотор WC 2.1 на 136 сил с ГБЦ для...
  19. _andrianchiiiik_

Замена мотора Ru на Jn

Замена мотора Ru на Jn

Всем привет ! Хотелось бы проконсультироваться с бочководами Планирую поменять мотор Ru на Jn,какие доработки будут нужны для этого? Нужно ли будет менять топливную систему и можно ли...
  20. пилигрим51

вентилятор , радиатор.

вентилятор , радиатор.

всем привет.ауди 90 В3 2.3ng на вентиляторе 3 провода выходит,датчик в радиаторе ( включение - выключение) вентилятора 3х контактный.ВОПРОС- между ними просто провода или есть или должно...

Настройки отображения тем

Загрузка...