Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем здрасти! писал подобную тему, но решил все в одно объеденить! машина собственно в профиле! В общем у меня недавно сорвало патрубок с фланца, на котором два датчика, синий и...
Давно витает мысль в голове перейти на 5 болтов. По сути ради большего выбора дисков. Вопрос как бюджетнее это сделать? Есть донор в виде А100/45. Как я понимаю передние ноги встанут с...
Добрый день.У друга на разборе появилась Audi 80 b4 с климат контролем.Хочу воткнуть в свою бочку.Подскажите что именно нужно снять поподробнее.Если есть, схема всей системы климата.
Мужики, подскажите! Мой Авант без задних подголовников. Отхватил сегодня спинку в цвет с подголовниками, но без ремней. Нет ли у кого описания замены ремней в задней спинке Аванта....
поехал на СТО, провел диагностику перед развалом, сказали менять сайлентблоки подрамника, но сказали, что это может быть до 4к если придётся двигатель вывешивать и типа дофига работы,...
Проблема такая, если первый раз двигатель (механический инжектор) запустить заводится нормально, стоит только заглушить и завести заново заводится не с первого раза и при нажатой педали...
Доброго времени суток.Полгода назад поменял бендикс т,к не схватывал и были скрежет при заводке.Поставил новый бендикс все работало хорошо 6 месяцев.Сейчас на холодную опять пошел...
МКПП для двигателя 2.8. ауди 80 Думали они одинаковые со сливной оказалось что нет.
Привет всем!При движений кнопка спорт режима переключаеться сама!Никто не решал такую проблему???
Всем привет прикупил себе ауди 100c4 2.6авс .ситуация в следущем машина то разгоняется то нет .как будто ктото зади держит её.причём происходит это невсегда вот незнаю что делать.заменил...
Собственно случайно обратил внимание. При включении задней передачи загораются стандартно фонари заднего хода и как оказалось, задняя противотуманка. У всех так или у меня колхоз?
Были проблемы с холостым ходом,постоянно стрелку дергало. Располовинил коллектор,загерметил и стрелка начала ровно работать.(Газонул до 3000 резко назад упала до 1100 и в течении 3...
Друзья подскажите пожалуйста где найти переходник с 12в на 24в. в инете обрыл все попадаются только с 12 на 220. а мне надо всего на 24.. Если кто знает где купить скиньте ссылочку...
Добрый день всем! хочу выяснить проблему в своем авто! не судите меня если эта тема уже была! ПРОБЛЕМА1 вот в чем! гудит мкпп, и чем выше скорсть, тем выше тон гула! не подшипники в...
Привет)парни подскажите подойдет кпп механика с а90 мотор PS 2 литра.на а80 мотор 1.8 автомат.??
Прошу прояснить: какую деталь на рисунке называют бендиксом. 12а - планетарная КП для стартера 053 911 303 A или 15 - механизм свободного хода для стартера 053 911 335 A Хочу...
В схеме ЭСП есть реле под № 197, отвечающий, как понял из отчётов, за автоподнятие стекол. А где он стоит и код этого реле нигде не могу найти. Можно и без него, но тогда можно и без ЭБУ...
Всем доброго времени суток. Много перечитал тем про жидкость для ГУР используя поиск, сколько людей, столько и мнений))) Подскажите по такому вопросу, в продаже есть жидкость для ГУР...
доброго времени суток, хочу поделиться результатом полировки фар(силикатное стекло)досталась мне машинка с линзованными фарами,стёкла в хлам затёртые,цена новых космос,ну и решил...
Вот решил выделить в отдельную тему... Тикающе-побрякивающий звук. На малых оборотах <2500. Только на горячем двигателе. Когда газ бросаешь, побрякивает посильнее, чем когда газуешь...