Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Установили БК на audi 80 B4 1992 года. По этой инструкции: http://www.drive2.ru/l/288230376152469973/ Никак не можем понять, почему не идет скорость на БК после включения габаритов....
Решил перебрать задние суппорта-ручник не работал. Один у меня Teves, а второй girling.Girling разобрал, а вот Teves ни в какую даже не знаю как. Может кто подскажет?
Всем привет....рылся под капотом и увидел провод на котором отсохла и отвалилась вся защита .....снял пробил номер и узнал что это Д.Д часть провода коротила с блоком .......замотал...
Всем вечер добрый !!!!вот стал счастливым владельцем ауди 80б4 авант,двигатель абк два литра с кондиционером,проблема вот в чем, решил заменить ремень грм и все остальные ,все купил...
Доброе время суток попал немнога на ремонт машинки, вот хочу узнать примерную цену запчастей не оригинал. Мне нужны молдинги на двери , дверные ручки, задний барабан тормозной, фара...
Такая ситуевина: решил заменить на своей сотке переходке 44 кузов панель приборов. Стояла с часами-заменил на ту,что с тахометром. Работает только датчик...
Посмотрел по Элькатсу щетки генератора,заказал,а пришли не такие,(больше),может кто подскажет номерок их правильный Существует ли в продаже отдельно от ремкомплекта резинка переднего...
Приветствую всех. Моя проблема заключается в запуске, точнее в том что двигатель не запускается. Во время движения выжал сцепление, перед торможением, обороты сильно упали и машина...
Имеется два вопроса. 1) Подскажите сколько 134 фреона надо заправлять в систему кондиционирования ауди 80 В4 2.3L двигатель NG (наклейки не сохранились) 2) Стоит выбор, какого...
В общем такая трабла. Глючил указатель топлива и температуры. Махнул приборку. Была УН4 соответственно поставил УН4. но заметил что в сырую погоду(преимущественно) температурный...
На моей старушке полетело АКПП. Ехал я значит ехал и доездился до того что машина встала и перестала включать скорости, залез под капот а там все в масле и в коробке масло горелое. В...
Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь как снять задний бампер на 100 с4 седан 91 года с фаркопом. Почитал в сети много интересного, но моя машина меня ввела в ступор. В...
Суть темы такова.у меня движёк V6 на нём стоит вот этот датчик ..и от него идут уже провода...подскажите куда идут они,где найти их концы.Дело в том что ставлю допы и как раз от него...
Доброй всем ночи, обращаюсь за помощью... сегодня приехал домой с работы, всё вроде бы было хорошо, закончился газ, поехал на заправку заправлять машинку. заправился и ехал домой, и...
подскажите может кто сталкивался.не работает блок и можно ли его переделать?
Доброго времени! Задняя часть ходовки и подвески перебиралась в этот раз процентов на 80-90, так что совета прошу любого здравого: Вперед машина едет совершенно нормально, никаких...
при попытке сбить внешний стал прокручиваться внутренний. открутить пока нечем было. такое ощущение,что он просто вывалился из корпуса. готовиться к замене(искать на разборках) или...
привет народ)))у меня ауди 100 44 кузов 90г.проблема такая. снимал фары чтобы сделать дырочку и вылить воду собравшуюся там.поставив все обратно начали постоянно гореть стопы.чистил все...
Всем здравствуйте! Случилась неприятность - сломало рулевой вал, тот что идет от рулевой рейки к рулевой колонке. Сломало пополам между ребер. Интересует должна ли быть гильза между...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая: после помывки авто с помощью минимойки и последующей замены указателей поворота сработала защита. Загорелись все указатели поворота,...