80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. polter.rnd

[80] Audi 80 B4 2.8 - не работает БК при включении габаритов

[80] Audi 80 B4 2.8 - не работает БК при включении габаритов

Установили БК на audi 80 B4 1992 года. По этой инструкции: http://www.drive2.ru/l/288230376152469973/ Никак не можем понять, почему не идет скорость на БК после включения габаритов....
  2. Alexander74

Разборка заднего суппорта Teves

Разборка заднего суппорта Teves

Решил перебрать задние суппорта-ручник не работал. Один у меня Teves, а второй girling.Girling разобрал, а вот Teves ни в какую даже не знаю как. Может кто подскажет?
  3. neHek

Датчик детонации

Датчик детонации

Всем привет....рылся под капотом и увидел провод на котором отсохла и отвалилась вся защита .....снял пробил номер и узнал что это Д.Д часть провода коротила с блоком .......замотал...
  4. Podwodnik

АБК 2.0 Замена ГРМ

АБК 2.0 Замена ГРМ

Всем вечер добрый !!!!вот стал счастливым владельцем ауди 80б4 авант,двигатель абк два литра с кондиционером,проблема вот в чем, решил заменить ремень грм и все остальные ,все купил...
  5. bezobrazue

audi 100 1991 г

audi 100 1991 г

Доброе время суток попал немнога на ремонт машинки, вот хочу узнать примерную цену запчастей не оригинал. Мне нужны молдинги на двери , дверные ручки, задний барабан тормозной, фара...
  6. MegBeD

Помогите разобраться с приборкой

Помогите разобраться с приборкой

Такая ситуевина: решил заменить на своей сотке переходке 44 кузов панель приборов. Стояла с часами-заменил на ту,что с тахометром. Работает только датчик...
  7. SRGK60

Подскажите по-мелочи

Подскажите по-мелочи

Посмотрел по Элькатсу щетки генератора,заказал,а пришли не такие,(больше),может кто подскажет номерок их правильный Существует ли в продаже отдельно от ремкомплекта резинка переднего...
  8. SPAIZZZ

Нет запуска. 100/С4 двигатель AAR KEIII Jetronic (механический инжектор)

Нет запуска. 100/С4 двигатель AAR KEIII Jetronic (механический инжектор)

Приветствую всех. Моя проблема заключается в запуске, точнее в том что двигатель не запускается. Во время движения выжал сцепление, перед торможением, обороты сильно упали и машина...
  9. kostya1972

Заправка фреона

Заправка фреона

Имеется два вопроса. 1) Подскажите сколько 134 фреона надо заправлять в систему кондиционирования ауди 80 В4 2.3L двигатель NG (наклейки не сохранились) 2) Стоит выбор, какого...
  10. Sennheiser

Приборка Б4 un4 v6

Приборка Б4 un4 v6

В общем такая трабла. Глючил указатель топлива и температуры. Махнул приборку. Была УН4 соответственно поставил УН4. но заметил что в сырую погоду(преимущественно) температурный...
  11. werx

Ремонт или замена АКПП?

Ремонт или замена АКПП?

На моей старушке полетело АКПП. Ехал я значит ехал и доездился до того что машина встала и перестала включать скорости, залез под капот а там все в масле и в коробке масло горелое. В...
  12. mudor

как снять задний бампер ауди 100 с4 седан?

как снять задний бампер ауди 100 с4 седан?

Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь как снять задний бампер на 100 с4 седан 91 года с фаркопом. Почитал в сети много интересного, но моя машина меня ввела в ступор. В...
  13. accc

Датчик давления масла в допы

Датчик давления масла в допы

Суть темы такова.у меня движёк V6 на нём стоит вот этот датчик ..и от него идут уже провода...подскажите куда идут они,где найти их концы.Дело в том что ставлю допы и как раз от него...
  14. Quarty

Помогите!!! 2.3Е NF

Помогите!!! 2.3Е NF

Доброй всем ночи, обращаюсь за помощью... сегодня приехал домой с работы, всё вроде бы было хорошо, закончился газ, поехал на заправку заправлять машинку. заправился и ехал домой, и...
  15. slavyan083

блок управления электромуфтой

блок управления электромуфтой

подскажите может кто сталкивался.не работает блок и можно ли его переделать?
  16. poglyferal3

Щелчок при начале движения назад

Щелчок при начале движения назад

Доброго времени! Задняя часть ходовки и подвески перебиралась в этот раз процентов на 80-90, так что совета прошу любого здравого: Вперед машина едет совершенно нормально, никаких...
  17. steals_y2k

внутренний шрус a6 4a c4 2.5TDI

внутренний шрус a6 4a c4 2.5TDI

при попытке сбить внешний стал прокручиваться внутренний. открутить пока нечем было. такое ощущение,что он просто вывалился из корпуса. готовиться к замене(искать на разборках) или...
  18. nik_39rus

горят постоянно стоп сигналы

горят постоянно стоп сигналы

привет народ)))у меня ауди 100 44 кузов 90г.проблема такая. снимал фары чтобы сделать дырочку и вылить воду собравшуюся там.поставив все обратно начали постоянно гореть стопы.чистил все...
  19. Stas K.

Сломало рулевой вал

Сломало рулевой вал

Всем здравствуйте! Случилась неприятность - сломало рулевой вал, тот что идет от рулевой рейки к рулевой колонке. Сломало пополам между ребер. Интересует должна ли быть гильза между...
  20. Диман_39

Проблемы с запуском из-за сигнализации

Проблемы с запуском из-за сигнализации

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая: после помывки авто с помощью минимойки и последующей замены указателей поворота сработала защита. Загорелись все указатели поворота,...

Настройки отображения тем

Загрузка...