Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Началось с того, что выключил климат-контроль убрав обороты моторчика. После этого климат не реагирует на нажатие кнопки "авто", включается только в ручную кнопками оборотов моторчика....
Приветствую! Подкралась ко мне мысль поставить дизелек с А6 C4 в S6 C4 кузов. Теперь вопрос, ни кто не пытался так сделать или это хреновая идея? Уж больно Sочку хочется, но ее расход...
Нужна срочно
какой провод надо чикнуть чтобы он постоянно работал при любой скорости!
Ребят такая проблема! Приехал домой поставил машину! На следующий день помыл ее и что-то собрался ехать как она не заводится вроде все проверил искра акомулятор новый крутит норм!...
Снял я подающую трубку перед топливным фильтром и вместо фильтра подключил манометр (глухой, не проточный), т.е. как бы в упор получается ? 3.6 бара показало при включении зажигания,...
На машине стит оригинальный заводской ксеноновый свет. После покупки через месяц одна лампа нагнулась. Когда начал искать замену, оказалось, что можно поставить только оригинал, который...
Ауди80 b3 87год. У кого нибудь есть может книга в электронном виде по ремонту, или картинки как правильно или хотя бы последовательность. Всем заранее спасибо
Интересует примерная стоимость б/у комплекта ЭСП (кнопки-реле-рейки-провода на 4 двери) для сотки С4, хочу найти на Московских разборках и не прогадать с ценой :)
Приветствую всех соклубников:wave:. Прошу помощи, надеюсь кто нибудь откликнется и поможет. Имеется автомобиль Audi 80b4 1994г с двигателем ABT. На нее были купленны доп. приборы...
У меня машына на газу, Какие ставить свечи подскажыте?
Привет всем заглянувшим! Суть вопроса: подойдет ли на мою А80 2,3 92г АКП CEB, коробас от А100 2.3 92г АКП ANZ? Я сам не сильно в этом понимаю, вот и решил спросить у знающих людей....
Дорогие форумчане! Такая проблема. Приобрёл себе первый автомобиль - АЗЛК - 2141. но двигатель от Audi 80 1.6! , торпедо от Opel Omega A, салон от какого-то азиата. Приобрёл в декабре -...
Реанимирую старую движку, помогите разобраться с пару нюансами которые я не могу понять один шланг я знаю куда пихать а второй нет который красным крушком нарисован так же не могу...
Добрый день, форумчане, недавно стал счастливым обладателем сотки в 45 кузове. Двигатель AAR 2.3E, джетроник. Работает ровно и четко. Интересуют способы как замерить расход топлива...
Одинаковые ли детали у Ауди 100 С4 и Ауди А6 С4 (Седан и Авант)? Конкретно интересуют ЭСП и ДУТ.
Не работает омыватель если тяну рычаг включения омывателя на себя дворники начинают тереть а вода не поступает Сразу скажу моторчик омывателя проверил все гуд в предохранителях не...
Приветствую. Думаю темка будет интересна всем тем, у кого есть бленда. Трещины по верхним углам бленды, это ее нормальное состояние. Пока моя в конец не развалилась, решил сделать ручку,...
Народ подскажите,какой ток эгрд выставлять,если я поставлю дозатор 035 и эгрд 009 на место 005?
всем привет,соклубники!при разгоне до 100 км.начинает дергать руль влево-вправо.знаю что точно хана передним подрамникам и рулевая рейка постукивает.подскажите из-за чего дергает?