Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
создам новую тему так как в старые не шибко глядят. Проблема... Когда машина горячая,при нажатии на акселератор форсунка прыскает с промежутками. Короче. Когда едешь,начинается колбасня....
Здравствуйте это снова я))недавно после ремонта появился скрип в руле как будто трется метал об метал. Скрип происходит только тогда когда поворачиваешь.но если ходь немного прижать руль...
Доброго всем дня!Проблема такая!Поворачиваю ключ а в ответ тишина!И датчики на панели не загораються
Умерла панель приборов,наглухо! не работают все приборы, указатели поворотов работают, нет напряжения на разъёме Т26/11 и Т26/7. Предохранители все целы. Может у кого подобное было,...
И снова здравствуйте))на моей машине перегорела кнопка противотуманки.вся суть в том что кнопка эта отвечает за линзы на передних фарах а противотуманки включаются как габаритные...
Стал периодически выключаться компрессор. По 52 каналу в момент выключения загорается сегмент А4. Расшифровка - Система управления двигателем (компрессор остается выключенным в течение 3...
Насколько реально установить электростеклоподъемники вместо механических на сотку 92 года. Какие трудозатраты и какие можно ставить, оригинал или можно универсальные (какие)?
Стучат опорные подшипники-парный стук при поворотах руля, за один оборот руля стучат попарно раза два или три. Вижу 3 варианта решения проблемы: 1. Купить новые (Например Meyle за...
Всем здрасти. Подскажите пожалуйста кто менял глушак на В3. Какие проблемы могут быть и как их обойти. У меня оторвана труба от первого там где болты с пружиной и задняя труба на втором...
Удавалось ли кому прошить ЭБУ ауди 80 АВК 2.0Е, механика 1993года. Хотелось бы убрать (заменить) из ЭБУ данные от ДМРВ, т.к. он неисправен, динамика вообще хреновая. Отпишитесь, кто что...
пикает зуммер при 2000-3000 а также при включении заднего хода может кто сталкивался напишите,панель приборов полная ,вольтметр показывает 12-14 вольт ,борюсь неделю не могу...
Всем доброго вечера. Меняем другу задние барабаны, подшипники и цапфу. Так вот вопрос, подшипник на цапфу разве должен туго заходить? У меня на 100/44 с барабанами подшипники рукой...
Всем день добрый! Приобрел недавно авдейку 80 б4 с автоматом 115 л.с, абк, пару месяцев ездил без проблем даже хотел стартовать на юг.. на ровном месте на скорости примерно 80 км/ч...
Друзья, кто подскажет? Вообщем у меня Ауди А6 С4 97 год 2,6 двиг. АВС. Изначально были проблемы с момента покупки с системой охлаждения. От немцев досталась машина с засыпанной хернёй в...
В прошлом году поменян радиатор ож. Потом датчик на нем. С новым датчиком стала часто включаться третья скорость вентилятора. Номер нового датчика посмотрел на экзисте 191 959 481 A ....
Интересует следующий вопрос. Возможно ли поставить редуктор заднего моста на мою ауди 100 с4 2.3 quattro 92 года выпуска с ауди 100 с3 2.3 quattro 1986 года выпуска. У меня МКПП и у...
Поехали в Нижний из Московской обл. Было все норм. Всегда Лил 95й. а тут залил 95 экто на Лукойле. Через Н-километров заметил что если давить в пол то тачка тупит, сбрасываешь газ до 80%...
Подскажите пожалуйста, что то можно сделать с этим поршнем или под замену?
интересует где проходит штатная проводка на противотуманки (под капотом) хочу подключить, кнопка есть, а где провода хз. 80 b4 седан abt
Имеется печка с крутилками и двумя кнопками (рециркуляция\кондей), за блоком крутилок все расколупано и замотано изолентой. Пробовал искать схему, но не нашел. везде проводка кондея...