80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Anril13

Заводится с толкача или с отключенным ПНД

Заводится с толкача или с отключенным ПНД

Я поднимал уже данную тему, но теперь появились новые симптомы. Итак, машина 2.3 ААR, иногда случается такое-завожу и машина сразу глохнет (это все на холодную) На горячуюю заводится...
  2. Трейдер

Шум в салоне при движении.

Шум в салоне при движении.

Всем привет! Появился шуи в салоне и вой на скорости 80 и выше. Ауди 100 в45 кузов. Грешу на подшипники ступичные, но подвешиваю, раскручиваю есть шум, но нет пойму, лдиьбо в коробке ,...
  3. vovanlark

Тахометр

Тахометр

Доброго времени суток !Может кто знает где находится датчик с чего тахометр и эбу берут информацию .Машина AUDI 100 2.3 AAR C4 1991 г.А то стрелка не работает .
  4. Firm_Head

Помогите завести мотор.

Помогите завести мотор.

Сегодня 20 июля 2014 года заменил шрус и заодно уж был под авто поменял топливный фильтр! Специально загнал авто почти с пустым баком, поменял всё завелся, заглохла, ещё раз завожусь всё...
  5. Guffi59

Резина 195-55 на ауди 80 б4

Резина 195-55 на ауди 80 б4

Собственно вопрос в том , чем чревато поставить такую резину , вместо 195-65 . Т.к мои совсем убитые , а на замену есть данная резина . На всех сайтах рекомендовааные 185-65 195-65 и...
  6. kamisev

Восстанавливаю салон

Восстанавливаю салон

Помогите! Бывший хозяин моей машины утерял с сидушек накладки на направляющие штанг подголовников и спереди и сзади. Круглые такие тарелочки диаметром 3,5 и 4,5 см соответственно. В...
  7. sviblovo99

Помогите с распиновкой ЭБУ Hella на 2,6 abc

Помогите с распиновкой ЭБУ Hella на 2,6 abc

Здравствуйте дорогие друзья!:wave: Эльзы не имею и посмотреть сам не могу по сему прошу вас...... Посмотреть куда подключается зелено желтый провод из голубой колодки в ногах пассажира...
  8. gergines

Черный дым из глушителя на Ауди 100 2.3 автомат 1992г

Черный дым из глушителя на Ауди 100 2.3 автомат 1992г

Сначала плохо завелась. Потом попер черный дым из глушителя. Начала как то троить. После вообще кое как заводится. Черный дым из глушителя так и прет. Если заводится, то только на...
  9. grey2

Еле заводится... audi 80

Еле заводится... audi 80

Сегодня audi 80 b4 стала еле заводиться. Завожу, вроде за 1 сек. схватит ан нет, потом молотит молотит стартер, потом кое-как подхватывает, даю много газа и кое-как на большие обороты...
  10. Zaichikov

Помогите люди найти фонарь на ауди 90 USA..

Помогите люди найти фонарь на ауди 90 USA..

Всееее обрыл везде ни где нет ни кто не продает!! Помогите может общими силами востановим попу моей малышки!!! Нужен левый!!
  11. Anatolii89

Нестабильная работа двигателя audi100 2.3nf

Нестабильная работа двигателя audi100 2.3nf

Помогите!!! Движок трясется на хх. Не регулируются холостые. Был подсос ,устранил чуть чуть стало лучше но почти не заметно. Машина первая опыта ноль. Прошу совета
  12. BNK

Кулиса пляшет

Кулиса пляшет

Добрый день, Господа. Наконец то могу создать тему. Проблема в машине следующая. Машина А6 С4 1.8ADR МКПП. Машинка простояла у бати около 5 лет вследствие аварии и недавно была отдана...
  13. Alekc

Давление в топливной системе A6C4 ABK

Давление в топливной системе A6C4 ABK

Всем привет! Суть проблемы в том, что начала плохо запускаться после продолжительной стоянки, например с утра. С первого раза либо долго, либо совсем не запускался, но со второго сразу....
  14. Алексей68

Места крепления массы между кузовом и двигателем.

Места крепления массы между кузовом и двигателем.

Всем, Доброго сремя суток!Пытаюсь найти места креплений массы к кузову и двигателю на ауди 80 В4.Пока нашёл только две точки-1-головка блока(между свечами)2-в салоне под рулевой...
  15. zumer2010

Можно ли поставить в подсветку приборки 2-х ваттные лампочки?

Можно ли поставить в подсветку приборки 2-х ваттные лампочки?

с завода стоят 1.2 ватт лампы,светят тускло,хочется сделать освещение по ярче,если я поставлю лампы 2 ватта,не сгорит ли там что?....может кто ставил лампы мощностью 2 ватта.....вот...
  16. konstantin11rus

Audi 80b4 Avant 2.0E 1994 обороты двигателя, глохнет

Audi 80b4 Avant 2.0E 1994 обороты двигателя, глохнет

Привет, подскажите пожалуйста в чем дело, ауди 80 АБК 2.0Е, сегодня после долгих поездок начала глохнуть, обороты от нуля до 2000 поднимаются, то нормально работает, то вот такая ерунда(...
  17. nik_39rus

тяга и резвость не к черту

тяга и резвость не к черту

И снова приветсвую))на днях выявелась проблема связаная с тягой машины и прежней резвостью.в данный момент машина плохо едет.к машине как будто прицепили прицеп разгона вообще нет.кое...
  18. 7aniki

Китайский налог "бочёнка"

Китайский налог "бочёнка"

Китайский аналог "бочёнка" Собственно, новый датчик давления масла (бочёнок) покупать дорого. Имеются вот такие. кто-нибудь китайский аналог ставил?...
  19. Extremall

Консультация

Консультация

Когда ключ во втором положении (машина не заведена), то гаснут все лампочки, кроме: красный аккамулятор, желтая надпись EPC и желтый значок двигателя. Когда ключ в третьее положение,...

Настройки отображения тем

Загрузка...