80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Alex spb

Прошу помощи, машина заводится и сразу глохнет.

Прошу помощи, машина заводится и сразу глохнет.

Доброго времени суток всем. Помогите найти проблему, машина нормально заводится и через 1-2 секунды резко глохнет. И так до бесконечности. Машина А6/С4 2,6 акпп, 94г.
  2. shturman_666

Конденсат

Конденсат

Всем привет! Хочу спросить как обстоят дела у обладателей двигателей AAH с конденсатом во впускном тракте? У меня просто когда на улице влажно, сильно парит из выхлопной. Резонатор с...
  3. libaka

Audi 80/b3 89г. 2.0e 3A, Нужна помощь!

Audi 80/b3 89г. 2.0e 3A, Нужна помощь!

:wave:Здравствуйте не так давно приобрел данный автомобиль, при моем долгом отсутствии отец отвез ее к какому то кулибину и тот что то там чинил на протяжении 2-х недель, как объяснил он...
  4. CRazs

Восстановление климата AAR 91г.

Восстановление климата AAR 91г.

Всем привет. Извеняюсь сразу за очередную тему про климат... Вообщем климат не работал с 2008 года, даже не известно есть ли там фрион... тогда случилась какая-то хрень, и климат...
  5. Coupesaratov

Большие обороты холостого хода.

Большие обороты холостого хода.

доброго времени суток. помогите советом двигатель 2.0 ABK инжектор обороты держатся на прогретом двигателе 1500-2000 при снятии фишки с РХХ обороты . стабильно 900-1000. одеваю...
  6. polter.rnd

[80] AAH 2.8. При включении габаритов пропадает сигнал скорости

[80] AAH 2.8. При включении габаритов пропадает сигнал скорости

Всем привет. Audi 80 1992, двигатель AAH 2.8 MPI. Присутствует такая оригинальная проблема: при включении габаритов ЭБУ перестает получать сигнал скорости, машинка глохнет после...
  7. drb1987

Замена 3A на AAD (audi 80 B3)

Замена 3A на AAD (audi 80 B3)

Добрый день, подскажите возможна простая замена 3A на AAD без переделок/доработок всего остального в машине ? Может какой еще двигатель может встать без доработок в замен 3A ?
  8. Vadim2

3a и AAD

3a и AAD

Возникает вопрос. А в чем отличия? характеристики: оба-2,0 л.1984 см³ дальше данные разнятся... 3A: период выпуска-05.88-07.90рабочий объем- 1984 мощность кВт(л.с.) при об\мин...
  9. Miha-nik

Стартер (вилка+обмотка)

Стартер (вилка+обмотка)

Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться в проблеме(опыта-минимум, первая машина). После 8 месяцев нормальной работы начал барахлить стартер - крутить вхолостую. Решил перебрать...
  10. Kirpii1992

Начинает течь рейка Audi 80 B4

Начинает течь рейка Audi 80 B4

Всем привет! Подтекает у меня рейка... Менял пыльник, не помогает. Что там нужно менять и реально ли это сделать не снимая саму рейку??
  11. djanser

Подарю стекла фар для А6/4А

Подарю стекла фар для А6/4А

Подарю стекла фар для А6/4А. Разбирал чердак на даче и обнаружил 2 пары стекол, которые сам туда положил 3 года назад (и забыл :shuffle:): - новые, с резинками, - DEPO - б/у, с...
  12. pashtet100c4

буквы двигателя

буквы двигателя

Подскажите пожалуйста где найти буквы двигателя ауди 100 45 кузов 2.0 инжектор 91 год!заранее спасибо
  13. Gekso

Беда с масляным насосом.

Беда с масляным насосом.

Всем здрасте. Стал я недавно счастливым обладателем Audi 80B3. Первая машина, радости вагон и маленькая тележка. Машинка для двадцатитрехлетнего агрегата в неплохом состоянии,...
  14. sargass

Бензин не уходит в бензобак

Бензин не уходит в бензобак

Доброго времени суток.Бензин не уходит в бензобак все время держится в горловине!!!Заправляешь 6-7 литров потом пистолет отстреливает и держишь курок вручную, а бензин выливается...
  15. Vovan_3388

Фишки фары А6 С4 5-ти контактные

Фишки фары А6 С4 5-ти контактные

Ищутся 2-ве фишки подключения фар на А6 С4, пятиконтактные, подскажите где найти, ну или если у кого есть предложите…
  16. YAUGENI

Суппорта AUDI 100 C3 2.3E 1988

Суппорта AUDI 100 C3 2.3E 1988

Всем привет! Вот решил в моей машинке проверить состояние суппортов - пыльников , резинок , поршней . Пыльники на поршеньках пришли к "финишу" :) на направляющих скобы пыльники в таком...
  17. grey2

Нет зажигания

Нет зажигания

Пропало зажигание. Ехал, остановился, заглушил. Включаю зажигание а его нет. Предохранитель 28 сгорел: Согласно http://www.audi80.ru/Techinfo/Fuses/ это предохранитель на Электронный...
  18. Lёha

Нужна услуга по ремонту бампера

Нужна услуга по ремонту бампера

Рваного и сломанного нет.Потребуется немного подшпаклевать и покрасить в цвет.Фотки вышлю на мыло.
  19. Сибирский

Патрубки печки, двигатель PM.помогите советом.

Патрубки печки, двигатель PM.помогите советом.

Здравствуйте. У меня двигатель PM. Посоветуйте, какой патрубок на обратку, а какой на приток и какой и в каком месте из двигателя выходит? Понятно, что тема уже наверное была, но меня...
  20. вова1989

помогите советом

помогите советом

ребят доброго времени суток...такая вот ситуация...двигатель карб так вот при заводе машины машина то плавно работает то внезапно глохнит но не до конца и опять возврощается и снва...в...

Настройки отображения тем

Загрузка...