Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток всем. Помогите найти проблему, машина нормально заводится и через 1-2 секунды резко глохнет. И так до бесконечности. Машина А6/С4 2,6 акпп, 94г.
Всем привет! Хочу спросить как обстоят дела у обладателей двигателей AAH с конденсатом во впускном тракте? У меня просто когда на улице влажно, сильно парит из выхлопной. Резонатор с...
:wave:Здравствуйте не так давно приобрел данный автомобиль, при моем долгом отсутствии отец отвез ее к какому то кулибину и тот что то там чинил на протяжении 2-х недель, как объяснил он...
Всем привет. Извеняюсь сразу за очередную тему про климат... Вообщем климат не работал с 2008 года, даже не известно есть ли там фрион... тогда случилась какая-то хрень, и климат...
доброго времени суток. помогите советом двигатель 2.0 ABK инжектор обороты держатся на прогретом двигателе 1500-2000 при снятии фишки с РХХ обороты . стабильно 900-1000. одеваю...
Всем привет. Audi 80 1992, двигатель AAH 2.8 MPI. Присутствует такая оригинальная проблема: при включении габаритов ЭБУ перестает получать сигнал скорости, машинка глохнет после...
Добрый день, подскажите возможна простая замена 3A на AAD без переделок/доработок всего остального в машине ? Может какой еще двигатель может встать без доработок в замен 3A ?
Возникает вопрос. А в чем отличия? характеристики: оба-2,0 л.1984 см³ дальше данные разнятся... 3A: период выпуска-05.88-07.90рабочий объем- 1984 мощность кВт(л.с.) при об\мин...
Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться в проблеме(опыта-минимум, первая машина). После 8 месяцев нормальной работы начал барахлить стартер - крутить вхолостую. Решил перебрать...
Всем привет! Подтекает у меня рейка... Менял пыльник, не помогает. Что там нужно менять и реально ли это сделать не снимая саму рейку??
Подарю стекла фар для А6/4А. Разбирал чердак на даче и обнаружил 2 пары стекол, которые сам туда положил 3 года назад (и забыл :shuffle:): - новые, с резинками, - DEPO - б/у, с...
Подскажите пожалуйста где найти буквы двигателя ауди 100 45 кузов 2.0 инжектор 91 год!заранее спасибо
Всем здрасте. Стал я недавно счастливым обладателем Audi 80B3. Первая машина, радости вагон и маленькая тележка. Машинка для двадцатитрехлетнего агрегата в неплохом состоянии,...
Доброго времени суток.Бензин не уходит в бензобак все время держится в горловине!!!Заправляешь 6-7 литров потом пистолет отстреливает и держишь курок вручную, а бензин выливается...
Ищутся 2-ве фишки подключения фар на А6 С4, пятиконтактные, подскажите где найти, ну или если у кого есть предложите…
Всем привет! Вот решил в моей машинке проверить состояние суппортов - пыльников , резинок , поршней . Пыльники на поршеньках пришли к "финишу" :) на направляющих скобы пыльники в таком...
Пропало зажигание. Ехал, остановился, заглушил. Включаю зажигание а его нет. Предохранитель 28 сгорел: Согласно http://www.audi80.ru/Techinfo/Fuses/ это предохранитель на Электронный...
Рваного и сломанного нет.Потребуется немного подшпаклевать и покрасить в цвет.Фотки вышлю на мыло.
Здравствуйте. У меня двигатель PM. Посоветуйте, какой патрубок на обратку, а какой на приток и какой и в каком месте из двигателя выходит? Понятно, что тема уже наверное была, но меня...
ребят доброго времени суток...такая вот ситуация...двигатель карб так вот при заводе машины машина то плавно работает то внезапно глохнит но не до конца и опять возврощается и снва...в...