Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сразу после замены ДТОЖ машина стала заводится на горячую со второго раза. До замены ДТОЖ проблем с заводкой не было, но коптила черным при прогреве. - На холодную заводится всегда с...
подскажите когда регулируеш эгрд лямбду отключать не надо?? и какие показания она должна довать при нормальной смеси?? а при регулировки пнд эгрд надо отключать полностью тоесть снять...
Помогите найти оригинальные колпаки r14 на Audi 80 b3, хочу купить,но не могу найти, то все закосяченые продают, то по одному, а мне четыре штуки надо. Может кто подскажет где найти их,...
Такое дело. Купили A6C4, начали ставить на учёт, в ГАИ не понравилось, что место, где сам ВИН, потёрто, так всё ровно, код виден чётко, ничего наваренного, но почему-то потёрто. Но...
Я меняю все просто - слил, поменял фильтра, залил. Мой знакомый говорит что он еще чуть чуть крутит стартером, щоб выгнать масло из масленой помпы. Надо так делать?
поделитесь пожалуйста опытом, как выбрать б.у маслонасос, куда смотреть, где какие зазоры должны быть, новый оригинал уж слишком дорого, китай тоже не хвалят....
Скрипит педаль тормоза,причем не важно едешь или нет, при нажатие на педаль, раздается скрип где-то снизу (не колодки), подскажите что может быть, где поискать причину скрипа и как её...
У меня два вентилятора радиаторов. Один крутит всегда и должен всегда крутить. Другой должен не всегда крутить, но крутит тоже всегда (начинает крутить привключении зажигания). Снял...
Всем здравствуйте. Просьба подскажите, пожалуйста, подойдёт ли ЭГРД от двигателя AAD (4 цилиндра) к двигателю AAR (5 цилиндров)??? :shock:
При разгоне появились маленькие, но частые рывки в районе 2000 оборотов, после 3000 рывков уже нет. Появились рывки после того как прокатился кратковременно 210 км/ч Еще плавают...
Возможно ли установить на А6 подлокотник с А4?спасибо!
Добрый день. Помогите советом!!! Сегодня собрал свою ласточку(А100 с4 2.8 AAH),выехал на обкатку, и после 5км машина начала тупить. На холостых тоже душится. Скажем с 2000 задушивается...
Что-то лезут в голову мысли, а не замутить ли в 80-ку движок от А4...пока только рассуждаю...Есть на примете 1.9TDI AWX от А4. Сейчас стоит 1.9TDI 1Z...Реальны ли такие перемены?...
Вчера потекла прокладка под бензонасосом. Купил пластмассовую площадку с резиновым кольцом внизу неё. Снял бензонасос, а там кроме такой же пластмасски (уже без резинки) присутствуют...
подскажите какие подушки, сайленты, упоры смотреть, которые могут быть причиной детонации ? на схемах всё разрозненно. П.С. налетела на разлом в асфальте, может какую сорвала? механик...
Добрый день форумчане , ищу помощи , подгорел контакт подрулевого Ни как не получается достать подгоревший провод с контактом . Кто сталкивался с такой проблемой ? Думаю вырезать...
Всем привет!!! В общем через какое-то время поездки, начинает происходить следующие: обороты на холостых во время простоя падают на 200-300 и приборная панель начинает светить ярче на...
здраствуйте подскажите для чего нужен блочек в ауди 100 2.3 который находица возле радиатора прикручен к ланжерону нанём 3 выхода??и 3 проваде но у меня ктото взел и кинул 2 провода на...
Затык с подключением мотора люка Ауди 80 Имеем: 1) мотор электро люка 893877795A (большая красная шестеренка, белый микрик с двумя контактами , синий микрик с тремя контактами, сам...
Друзья! Подскажите, что еще надо? Купил новый компрессор, теперь думаю, может еще что сразу заменить и сделать? Сколько масла заливать и т.д. Если уже где-то писали поделитесь ссылочкой...