80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Garik S

Принимайте в ряды-100/45, 2.8Q/A (поремонтируем?)

Принимайте в ряды-100/45, 2.8Q/A (поремонтируем?)

Приветствую уважаемое сообщество, в общем, сбылась мечта(правда, с опозданием лет на десять)-купил подуставшую сотку универсал AAH квадро МКПП 1992 г.в.. Купил за недорого-120 т.р.,...
  2. AGentFBI

Помогите разобраться с суппортами тормозными 100/C4

Помогите разобраться с суппортами тормозными 100/C4

Мне всегда говорят не смотреть на картинку, а выбирать по стажу самой фирмы, они мол не будут фигню впаривать если давно крутятся на рынке. Ну в общем заказал тормозные суппорта...
  3. Scher-khan

Ауди 100 С4 пропал спидометр после посещения сервиса

Ауди 100 С4 пропал спидометр после посещения сервиса

Доброго времени суток господа! Вот случилась бяка. Отдал машину в сервис с утра ставить сигналку, потом забрал уже к вечеру и перегнал на другой сервис за 2км для замены сцепления....
  4. Berkutsk

Заправка кондиционера.

Заправка кондиционера.

Друзья, есть желания заправить кондиционер, так как при замене печки пришлось слить систему. Подъехал к станции, но она не специализированная по Ауди. У ребят мощный аппарат с 4-мя...
  5. dima_grek

сопративление динамика зуммера а6с4

сопративление динамика зуммера а6с4

подскажите какое должо быть сопративление динамика зуммера а6 с4 пробовал ставить 50 ом и 100 ом
  6. kamisev

Не могу открыть дверь Аванта

Не могу открыть дверь Аванта

Машина у меня недавно. Все это время проблем с пятой дверью не было, правда, приходилось хлопать сильнее, чем хотелось бы, для ее закрытия. Центральный замок штатный+сигнализация. Ключ...
  7. gadiil

Странное поведение лампы давления масла

Странное поведение лампы давления масла

Здравствуйте товарищи! Извиняюсь если уже было, с телефона тяжело искать. Началось после попытки выставить зажигание. Начала безсистемно загараться лампа давления масла. Уровень в норме,...
  8. evgen83

Шатается спинка сидения и само сидение.

Шатается спинка сидения и само сидение.

Привет всем! можно как то это починить? А то на лежаках они прыгают))
  9. dima_grek

зуммер а6с4

зуммер а6с4

пикает зуммер при 2000-3000,при включении заднего хода , контрольные лампы не загораются может кто сталкивался напишите
  10. AlexxxCH

Похоже сцеплению хана, Ауди 100/45 2,8 кватра?

Похоже сцеплению хана, Ауди 100/45 2,8 кватра?

В общем дело было так! Вытаскивал человека на Ваз 14, он на бок в обочину завалился но не лег. Дергал его, тросы порвали оба и мой и его, короче лопату в зубы и ровнять под машиной...
  11. PENEK20091988

После замены ремня ГРМ появились провалы.

После замены ремня ГРМ появились провалы.

80 в3 менял грм после чего машина стала себя не важно вести появились провалы при разгоне на третьей обороты не ложит не говоря за четвертую .могли ли мне в сервисе что то не доделать...
  12. Амир113

Регулято холостого хода (рхх)

Регулято холостого хода (рхх)

Подскажите аналог регулятора холостого хода на ауди 80 B4 ABK
  13. neHek

Цоконье гидриков на горячую

Цоконье гидриков на горячую

Всем привет...вопрос.....клацают гидрики на горячую тоесть машина работает как дизельная ....сказали возможно гидрики ....поменял ничего не изменилось может масло плохое поменял за 5 тыс...
  14. Андрей )))

не могу разобраться с показаниями датчика моментального расхода топлива

не могу разобраться с показаниями датчика моментального расхода топлива

Доброго времени суток. У меня ауди-100 45 кузов двигатель АВС 2,6 полный привод. Помогите разобраться с показаниями датчика моменталтьного расхода топлива, на холостом ходу показывает от...
  15. Evangel

не работают 2 скорости печки

не работают 2 скорости печки

Ауди 80 1.8 pm заметил что на отопителе салона не работает 1 скорость вообще а 4 через раз включается то есть 4 включается но нужно 20 раз переключиться с 3 на 4 и тогда слышно...
  16. webostap

Подшипник муфты компрессора ауди а6 с4 ADR

Подшипник муфты компрессора ауди а6 с4 ADR

Всем привет, подскажите пожалуйста размеры, и если можно номер подшипника муфты кондиционера ауди а6 с4 1.8 ADR. Благодарю.
  17. trofimow.andrei

Зуммер а6с4

Зуммер а6с4

Добрый день. Что делать если при включении поворотника на стрекозе пищит зуммер,а поворотник не моргает, включаю в право все норм и аварийка моргает.
  18. олег_88

замок зажигания А6 с4

замок зажигания А6 с4

При включении зажигания замок бывает заедает и ключ не повернуть. Подергаешь немного , повернется. Что такое? замок на замену
  19. 48rus

зеркала а6 С4

зеркала а6 С4

Добрый день!Вопрос: при включенном зажигании постоянно греются боковые зеркала. кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
  20. evgen83

Плохо греет печка в ауди 80

Плохо греет печка в ауди 80

Привет всем! помогите кто что знает про мою проблему? дует воздух не горячий. А тёплый. Радиатор охлаждения новый. Радиатор печки тоже новый. тосол не течёт. Воздух выгнал.

Настройки отображения тем

Загрузка...